delta666 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 мистер блэк мы надеемся на Вас! решите проблемы а то просто гадко работает инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 инета вообще нет, уже как часа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Присоединяюсь, интернет отсутствует... Ждемс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Дома инет от бризлайна (домашняя сеть) - работает нормально (почти всегда нормально) В офисе ЮТК (АДСЛ) тоже нормально работает, глюков уже меньше чем в бризе при одинаковой цене.... Единственное что меня раздражает это канал на исходящий трафик, слишком уж он маленький.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 chap Речь о диалапе идёт вообще-то. С выделенками у всех всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 jnc я честно говоря не понимаю для чего сейчас пользоваться диалапом? 1)дороже 2)медленнее 3)глючней 4)телефон занят учитывая то что подключение скажем к АДСЛ от ютк (дизель чтоль) надо всего то модем и чуть чуть денег, можем стоит не дороже обычного внешнего подключение сколько точно не помню, но не много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 chap Я и не возражаю, что нужно пользоваться широкополосным доступом, но не везде это возможно по тем или иным причинам. А вообще, моя реплика была к тому, что последние посты были про диалап Астрахань.Ru... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гocть Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Просто наболело, хочу поделиться. Корче, насмотрелся рекламы ТРАНКа о том, какой у них замечательный интернет, как это удобно - "использовать свой кабель на сто процентов"..... Заключил договор с ними на телевидение еще два года назад....стал писать заявки на подключение к интернету. Сказали через месяц. Через месяц сказали - к лету. Летом сказали не знаем - свяжитесь с техотделом.... Плюнул. Сейчас, просто, приперло - работы полно, а выхода в сеть дома нет - тяжко очень. Решил, чего раньше обещал себе ни при каких обстоятельствах не делать, связаться с ЮТК. Установил телефон (надо сказать - это сделали быстро). Теперь звоню узнать как бы мне сделать xDSL доступ.... Как обычно сообщили проверим, завтра перезвоните. Перезваниваю на следующий день - на тебе! - "Потртов свободных нет"....перезвоните на следующей неделе.... Я уж умолчу о том, что звучало это как идите на ... , не до вас щаз - есть дела и поважнее.....пасьянс может не сходился у них там.... Вот как, можно жить и работать в таком городе, с такими людьми, с такими организациями как ТРАНК, ЮТК и ми подобными??? P.S. Было трудно писать, не употребляя ненормативной лексики, но я справился Вы бы еще уехали жить куданить в село!!! И кричали бы протяните мне выделенку, протяните мне выделенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кукушка Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 у меня инет от АсТел и я вообще не знаю что такое проблемы. может просто мне так повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
крот Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Ну давайте подумаем, почему в астрахани такой дорогой инет, а в москве дешевый? а где находится половина хостов в России? - в Москве, а что такое интернет по простому понятию - это связь пользователя с хостом, в москве тарфик локальный и магистральщики не несут затарты на его обслуживание и тем не менее рубят какие то бабки, а астрахань - это точка включения двух - трех операторов магистральщиков - ТрансТелеком, Ростелеком и МТТ и труба у них тож не резиновая. А насчет цен на Инет - не думайте что провайдер - ацкий сотона такой! дерет много - при средней стоимости Мб 2,0 руб на рынке Астрахани, себестоимость - исключая затраты - оплата трафика, серийного номера, зарплаты технарям и другим членам фирмы, потоков, арендуемых у ЮТК (177000 единовременно один поток, и 18000 в месяц и это только 30 линий!) + налоги, аренда места на АТС - итого остается где то копеек 50 с Мб. А магистральщики ох как не любят цены снижать - уйдешь с т/п 50 Гб на 100 Гб - снизят стоимость копеек на 7 - 8 на каждый метр, вот и толкаются попами все на рынке, который очень мал - 35000 чел., в Москве меньше чем 100000 клиентов - рынком не считают, поэтому никто сюда и не прется пока, пока только РОЛ запустил свои 60 линий на диал Ап, а широкополосный доступ - фиг - нет желающих, ну что за трафик такой - у каждого прова в Астрахани по 400 Гб в месяц, исключая конечно ЮТК - у тех раз в пять больше. Так что люди, спуститесь на землю и не надо думать. что у провайдеров прибыли как у нефтянников, хотя отрасль конечно перспективная.... 282804[/snapback] Чувак грамотный,правильно говорит.Что делать будем? Добавлено ([mergetime]1151353644[/mergetime]): Предлагаю акцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Акция "закидать офис Астранета использованными ганд.. инет-картами!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPOHOC Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 mr.Faster о! я присоединяюсь. устроим flash mob и закидаем офис ЮТК чем-нибудь грязным и вонючим! Или, чтобы руки не пачкать, тяжелым и острым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garikkk Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 В Астрахани скорость может быть и 8 мбит/с но расширять канал канал нет смысла Чуваки накачают на -500 руб а потом приходят типа а куда? а где? А в их логи заглянут а таааааам парнухииииии и хрен ты ему докажеш что не верблюд.(и это при 1мб/с) Потом ходят и арут на весь город что ТРанк обманывает Астранет тоже АНАНЮГИ ТАКИЕ БЫВАЮТ ГЫГЫ Добавлено ([mergetime]1151912628[/mergetime]): Платить то мы не любим СРГЛАСИТЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black RAT Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Гocть Еслиб жил в селе, то и не вякал бы, а так - обидно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рак Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 В маг. по ул. Свердлова 18 или 19 около маг. "Евросеть" продают спутниковые антенны для интернет. Может, стоит поинтересоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 chap красиво глаголишь, но в ЮТК есть такой ответ: Нет технической возможности. Вот и получается - вроде и живешь в городе, а все равно идешь на х.й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Хочется чтобы анлимит был...по выделенке...а кто сейчас этим занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скайпорк Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Спутнечеги !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Им еще модем для обратки подключать надо...да и стоит походу недешево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miso Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 скорострной енет от утк 210р. 100мб. только разве им можно пользоваться, вот уже несколко месятцев выкидиваем денги на ветер. А недавно они вообще добили, рекламная акция. Типа ми знаем вы в эти 100мб. не укладиваетесь так и бить платите 500р. и будет у вас 100мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.