Перейти к содержанию

еще раз об интернете в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

мистер блэк мы надеемся на Вас! решите проблемы а то просто гадко работает инет. :huh:

Дома инет от бризлайна (домашняя сеть) - работает нормально (почти всегда нормально)

В офисе ЮТК (АДСЛ) тоже нормально работает, глюков уже меньше чем в бризе при одинаковой цене....

Единственное что меня раздражает это канал на исходящий трафик, слишком уж он маленький....

jnc

я честно говоря не понимаю для чего сейчас пользоваться диалапом?

1)дороже

2)медленнее

3)глючней

4)телефон занят

учитывая то что подключение скажем к АДСЛ от ютк (дизель чтоль) надо всего то модем и чуть чуть денег, можем стоит не дороже обычного внешнего подключение сколько точно не помню, но не много....

chap

Я и не возражаю, что нужно пользоваться широкополосным доступом, но не везде это возможно по тем или иным причинам.

А вообще, моя реплика была к тому, что последние посты были про диалап Астрахань.Ru...

Просто наболело, хочу поделиться. Корче, насмотрелся рекламы ТРАНКа о том, какой у них замечательный интернет, как это удобно - "использовать свой кабель на сто процентов"..... Заключил договор с ними на телевидение еще два года назад....стал писать заявки на подключение к интернету. Сказали через месяц. Через месяц сказали - к лету. Летом сказали не знаем - свяжитесь с техотделом.... Плюнул. Сейчас, просто, приперло - работы полно, а выхода в сеть дома нет - тяжко очень. Решил, чего раньше обещал себе ни при каких обстоятельствах не делать, связаться с ЮТК. Установил телефон (надо сказать - это сделали быстро). Теперь звоню узнать как бы мне сделать xDSL доступ.... Как обычно сообщили проверим, завтра перезвоните. Перезваниваю на следующий день - на тебе! - "Потртов свободных нет"....перезвоните на следующей неделе.... Я уж умолчу о том, что звучало это как идите на ... , не до вас щаз - есть дела и поважнее.....пасьянс может не сходился у них там.... Вот как, можно жить и работать в таком городе, с такими людьми, с такими организациями как ТРАНК, ЮТК и ми подобными???

P.S. Было трудно писать, не употребляя ненормативной лексики, но я справился

Вы бы еще уехали жить куданить в село!!! И кричали бы протяните мне выделенку, протяните мне выделенку.

Ну давайте подумаем, почему в астрахани такой дорогой инет, а в москве дешевый? а где находится половина хостов в России? - в Москве, а что такое интернет по простому понятию - это связь пользователя с хостом, в москве тарфик локальный и магистральщики не несут затарты на его обслуживание и тем не менее рубят какие то бабки, а астрахань - это точка включения двух - трех операторов магистральщиков - ТрансТелеком, Ростелеком и МТТ и труба у них тож не резиновая.

А насчет цен на Инет - не думайте что провайдер - ацкий сотона такой! дерет много - при средней стоимости Мб 2,0 руб на рынке Астрахани, себестоимость - исключая затраты - оплата трафика, серийного номера, зарплаты технарям и другим членам фирмы, потоков, арендуемых у ЮТК (177000 единовременно один поток, и 18000 в месяц и это только 30 линий!) + налоги, аренда места на АТС - итого остается где то копеек 50 с Мб. А магистральщики ох как не любят цены снижать - уйдешь с т/п 50 Гб на 100 Гб - снизят стоимость копеек на 7 - 8 на каждый метр, вот и толкаются попами все на рынке, который очень мал - 35000 чел., в Москве меньше чем 100000 клиентов - рынком не считают, поэтому никто сюда и не прется пока, пока только РОЛ запустил свои 60 линий на диал Ап, а широкополосный доступ - фиг - нет желающих, ну что за трафик такой - у каждого прова в Астрахани по 400 Гб в месяц, исключая конечно ЮТК - у тех раз в пять больше.

Так что люди, спуститесь на землю и не надо думать. что у провайдеров прибыли как у нефтянников, хотя отрасль конечно перспективная....

282804[/snapback]

Чувак грамотный,правильно говорит.Что делать будем?

Добавлено ([mergetime]1151353644[/mergetime]):

Предлагаю акцию!

В Астрахани скорость может быть и 8 мбит/с но расширять канал канал нет смысла

Чуваки накачают на -500 руб а потом приходят типа а куда? а где? А в их логи заглянут а таааааам парнухииииии и хрен ты ему докажеш что не верблюд.(и это при 1мб/с) Потом ходят и арут на весь город что ТРанк обманывает Астранет тоже

АНАНЮГИ ТАКИЕ БЫВАЮТ ГЫГЫ

Добавлено ([mergetime]1151912628[/mergetime]):

Платить то мы не любим

СРГЛАСИТЕСЬ :)

• 4 weeks later...

chap

красиво глаголишь, но в ЮТК есть такой ответ: Нет технической возможности. Вот и получается - вроде и живешь в городе, а все равно идешь на х.й. :)

скорострной енет от утк 210р. 100мб.

только разве им можно пользоваться, вот уже несколко месятцев выкидиваем денги на ветер.

А недавно они вообще добили, рекламная акция. Типа ми знаем вы в эти 100мб. не укладиваетесь так и бить платите 500р. и будет у вас 100мб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...