Vladislav(!) Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 чо за.... в России всегда проживало много национальностей..уже почти все крови помешались..развели тут димогогию.. Давайте еще про евреев поговорим которые всю жизнь обворовывают и не работают в России ,а бедных Таджиков можно пинать и обсуждать Я например в Штаты ездил работать..у них зарплаты куда выше наших..и никто мне слова не сказал...а что делать?деньги нужны,семью надо кормить,да еще на старость экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Очнись Россия!!! Россия в огне иммиграции. Всё больше становится смуглых лиц на наших улицах. Рынки заполонили кавказцы. Высокие посты в правительстве и на предприятиях заняли евреи (Z.O.G.). Цыгане на вокзалах пользуются жалостью щедрых граждан. И те, и другие, ежедневно предстают перед объективами телекамер криминальных репортёров (к примеру, всем известно что, наркотические препараты – приводят к полному упадку здоровья и духа нации, однако все крупные поставщики наркотиков - отвратительные смуглявые южане, судите сами). Терроризм – исключительно проблема чёрных иммигрантов с юга (в частности, чеченцев и чеченской общины). Вечные студенты негры, китайцы и др. не спешат покидать столицу и разбавляют нашу кровь, вступая в смешанные браки. Каждый здравомыслящий Русский человек не может смотреть на сложившуюся ситуацию сквозь пальцы. Настоятельно рекомендуем: Не покупайте товары и продукты питания у лиц кавказской национальности (проверяйте магазины, владельцы которых Русские). Не унижайтесь перед еврейским начальством, т.к. собственная гордость превыше материальных благ (изо всех сил старайтесь занять его место). Не подавайте милостыню просящим цыганским детям - это повлечёт за собой желание заработать как можно больше лёгких денег (как следствие, они вырастают преступниками, их конёк - наркотики (см. выше)). Сведенья о произошедших терактах незамедлительно сообщайте милиции (это облегчит поиски врагов нашей нации), при случае попытайтесь предотвратить их. Не допускайте кровосмешения в среде своих близких и родственников (будущие потомство утратит способность сохранять культурное наследие). Людей, хоть как-то борющихся с назойливыми иноземцами, призываем выступить единым фронтом. З.Ы. (Выписки из подобающего моковского клуба по борьбе с имигрантами-СЧИТАЮ ВЕРНЫМ!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Бешеный Пингвин Целиком относить народ, состоящий из 2-х рас в какую-то группу, это просто отпад. 278254[/snapback] Иногда история подкидывает еще более отпадные вещи... Тем не менее русские и татары имеют общую антропологическую группу - финно-угоров. Добавлено ([mergetime]1149834628[/mergetime]): Очнись Россия!!! ...дальнейший ксенофобский бред пропущен... 278373[/snapback] Я заметил, что у всех националистов (по крайней мере, с которыми мне довелось общаться), мусолящих идеи засилия "чужих" и потери культурного наследия, отвратительная грамотность. Я бы не советовал ратовать за сохранение культурного наследия с подобными знаниями родного языка, ибо ничего, кроме смеха, это не вызовет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Rengen Очнись Россия!!! Россия в огне иммиграции. Всё больше становится смуглых лиц на наших улицах. Каждый здравомыслящий Русский человек не может смотреть на сложившуюся ситуацию сквозь пальцы.А чего ж тогда считаемые тобой "здравомыслящие" избрали себе такого президента, который дал зеленый свет потоку иммигрантов? Твой призыв аккуратно обходит истинную причину - президента, и предлагает бороться со следствиями. Ты провокатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Добавлено ([mergetime]1149612978[/mergetime]): Трудовые мигранты из Таджикистана будут легализованы в Астраханской области http://www.regions.ru/news/1982755/ И так уже по улицам ночью ходит страшно. В кафешках каждый второй - из солнечных стран. 277304[/snapback] Из этих же новостей: "Те люди, которые приезжают в Астраханскую область на работу, позволяют нам решать серьезные проблемы, в частности, нехватки рабочих рук в сельском хозяйстве", - сказал Александр Жилкин. © Да уж, заставишь таджиков в сельском хозяйстве работать Вообще я так думаю, хоть я и оголтелый шовинист сам по жизни, что без русского человека чучмекам никак не обойтись. Есть некий барьер у этих таджиков, чеченов и прочих чурок, выше которого они прыгнуть не смогут в силу ограниченности недоразвитых мозгов. Я говорю о том, кто раньше, да и сейчас прививал культуру у этих народов, кто строил там промышленные и жилые объекты, кто работал на этих предприятиях? Да русские, кто же еще. Я вот например, не замечаю такой уж воинственности у чучмеков по отношению к русским, хотя бы на базаре. Понятно - им продавать надо. Скупать у астраханского населения, у сельских жителей продукты - овощи, фрукты, рыбу, мясо и продавать опять же астраханцам, которые пашут на государственных или частных предприятиях. Сами чучмеки продукты не выращивают и не добывают, в основном. Они к этому просто не приспособлены. Они торгаши. Все наш иван и карсак выращивает. Не будет ивана - не будет у хачика заработка за счет ивана. Хачик это прекрасно осознает. Хачик может торговать на базаре, хачик строит себе дворец руками более бедного хачика, но не будет ивана - хачик пойдет пасти баранов. Поэтому если русское население уйдет из города, уйдет из города и хачик, цыган, азер, таджик. Должно еще быть какое-то соотношение между количеством астраханцев и количеством чурок - потому, что избыток чурок на душу коренного населения скажется на заработке самого чурки. Помните трения между чурками и карсачьем, торговавшими на больших? Это скоро будет происходить при переизбытке приточного иммигрантства. Может получиться так, что между чурками в городе произойдут локальные войнушки. И в один прекрасный момент получиться так, что иван-то будет самым ценным охраняемым объектом для чурок, за ивана и его карман чурки будут резать друг другу глотки. представляете? Как ценились, например и были уважаемы русские инженеры во всяких там индиях и афганистанах. Ушли русские инженеры - и чурки опять встали на четвереньки, пасти баранов. Прошу сильно не пинать, если мысли не по вкусу. Я просто предлагаю один из вариантов рассмотрения данной проблемы. Были мы под монголо-татарским игом триста лет и что? Где теперь те татары и монголы? Татарва вон опять от русских зависит, говорит по русски и мыслит русскими категорями, хотя и цепляясь до сих пор за свое мусульманство, чтобы сохранить остатки загибающейся и подавляемой культуры. Монголы опять баранов пасут и лезут со своей дружбой в Россию. Выживут русские. Отсталый народ, даже в большом количестве не в состоянии подавить и уничтожить более развитый народ, за счет которого он живет и приобщается к мировому сообществу развитых стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 чо за.... в России всегда проживало много национальностей..уже почти все крови помешались..развели тут димогогию.. Давайте еще про евреев поговорим которые всю жизнь обворовывают и не работают в России ,а бедных Таджиков можно пинать и обсуждать Я например в Штаты ездил работать..у них зарплаты куда выше наших..и никто мне слова не сказал...а что делать?деньги нужны,семью надо кормить,да еще на старость экономить. 278263[/snapback] Ну и вали обратно в Штаты, кто тебя тут держит-то? А мы привыкли здесь как-то и переживаем за судьбу своей страны. Чего в этом плохого? ЗЫ Да и в штаты ты ездил, имхо, отнюдь не кирпич класть и кукурузу сажать, а так, типа непыльно на компе подработать. Да что-то не задержался надолго. Так что этим тыкать не нужно тут. Не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Не покупайте товары и продукты питания у лиц кавказской национальности (проверяйте магазины, владельцы которых Русские).278373[/snapback] С удовольствием бы, да только вот у чурок когда покупаешь, даже если и наибывают иногда, то вежливо наибывают. И говорят - дорогой, вай. У них вежливость по отношению к покупателю на первом месте. Что наши русские дуры не понимают. И все равно - вон на татар-базаре я для жены у парней-чучмеков, которые слева там в павильоне, у входа, для жены беременной как-то зимой фрукты брал. На сотню мне полную сумку навалили, и все отборное, качественное. Я остался очень доволен обхождением и качеством. Они и по сейчас там уцелели. У нас на куликовском базарчике чучмала торгует - так они знают, что если кого обидят, то у них проблемы будут. И у них тоже качественный товар, можно договориться с бабой, она хоть из под земли любой, вай, фрукт достанет и тебя целый день прождет, чтобы вручить... Хоть у них культура обхождения с покупателем и на продажу, но она худо-бедно есть. А у русской стервы или карсачки сраной покупать, да не дай бог, замечание сделать - так по старинке, по советски тебя же за твои бабки еще и грязью обольют, и уйдешь, как в душу нагадили. Чурки-торговцы - это не так страшно, им все равно без нас не выжить, я говорил выше. А вот чечня, даги, да с оружием, да с наркотой, да с похищением людей и продажей их в рабство, таджики с чумой, цыгане с наркотой же, попрошайничеством и всякие прочие - вот что страшно. Но пока не возникнет какой-нибудь конфликт, скажем, у кого-нибудь из высокопоставленного администратора не угонят дочку в рабство, или ограбят его на улице, не подсадят толстого сынка на иглу, чтобы в руководстве наконец тоже продрали глаза. Только я думаю, многое с их подачи делается в городе. И их никто не тронет. Ведь за счет страданий русского народа часть кровавых денег из карманов черножопых перекочевывает в карманы администрации. Так что, братва, у нас, у русского народа, всегда был, есть и будет внешний и внутренний враг, который паразитирует на нас. И неизвестно, который враг опаснее. Который выживает нас с насиженных мест или который расподает по кускам Россию. И ничего администрация, правительство в отношении хачей предпринимать не будет. Никогда. Это нам самим надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Сетевой Паук С удовольствием бы, да только вот у чурок когда покупаешь, даже если и наибывают иногда, то вежливо наибывают. И говорят - дорогой, вай. У них вежливость по отношению к покупателю на первом месте. Что наши русские дуры не понимают. Аля вежливый лось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 иммигранты нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Я ток одно ЗНАЮ (и это я точно, именно ЗНАЮ) Что днем картошку продают а ночью гранату и калаш в руки!... ИМЕННО У НАС В АСТРАХАНИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Rengen, если тебе это доподлинно известно, обратись в милицию. Мне тут в голову вопрос пришел - почему именно Россия оказалась в таком кольце врагов? Может, потому что Россия сама пытается противопоставить себя окружающему миру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Бешеный Пингвин почему именно Россия оказалась в таком кольце врагов? Может, потому что Россия сама пытается противопоставить себя окружающему миру? а Франция со своими эмигрантами? а Германия.....про США я вообще молчу...таки не только Россия....Любая более менее развитая страна окружена кучей шавок...некоторые пятки лижут, некоторые кусают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 ROCK Любая более менее развитая страна окружена кучей шавок...некоторые пятки лижут, некоторые кусаютНо чё-то ни в Швейцарии, ни в Италии, ни в Чехии никто в истерике не валяется по этому поводу. Люди понимают, что благо страны основано на их труде и на их личном (частном) благе. А у нас наоборот: сидят и ждут, когда в стране что-то улучшится, оттого и их жизнь станет лучше. И ищут причины плохой жизни не в себе, а черт знает, в чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 а Франция со своими эмигрантами? а Германия.....про США я вообще молчу...таки не только Россия....Любая более менее развитая страна окружена кучей шавок...некоторые пятки лижут, некоторые кусают... 279844[/snapback] Неудачная аналогия. Я не имею в виду внутренних "врагов", а врагов внешних. Впрочем, на примере Франции есть чему поучиться - не следует создавать людей "второго сорта", взрывоопасно. Но Россия всегда идет "своим путем" строго по граблям, по которым Запад уже прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Niels Но чё-то ни в Швейцарии, ни в Италии, ни в Чехии в мире около 200 стран, Вы могли привести ещё список ....ну позиций на 100...например Тринидад-и-Тобаго....Швейцария, Швеция , Норвегия, Чехия....это просто СЧАСТЛИВЫЕ страны, жителям которых, я например завидую....НО с другой стороны МНЕ интересно жить в стране которая может УКУСИТЬ...которую пытаются укусить....а жить всю жизнь на курорте...надоест... Бешеный Пингвин Но Россия всегда идет "своим путем" строго по граблям, по которым Запад уже прошел есть такой грех...умный учится на чужих ошибках...Россия на своих...и это исторически....может исправимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Умеренная ротация людей вообщем то полезна, по этому я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 wen А ты вообще когданить против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 А ты вообще когданить против? В данной постановке вопрос в принципе смысла не имеет, уточните по каким темам, если вас это действительно интересует тогда можно пообсуждать, но почему то у меня есть предположение, что вы сказали это лишь с одной целью - съязвить. ПС: то что вы обратились ко мне на ты не делает вам чести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 wen ПС: то что вы обратились ко мне на ты не делает вам чести Под ноги смотри! А то лоб расшибёш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Под ноги смотри! А то лоб расшибёш! Нет я не понимаю по чему нельзя просто общаться, почему обязательно надо делать на кого-то наезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 wen Просто не надо выделяться из толпы и думать что ты один умный, а все дураки и кроме хамства ни чего не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 wen Просто не надо выделяться из толпы 283885[/snapback] Ты хотел сказать "из стада"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Бешеный Пингвин ктото в стаде ктото в толпе.. всё зависит от того как ты себя чуствуеш среди други... если ты баран, то соответсвенно из стада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 ктото в стаде ктото в толпе.. всё зависит от того как ты себя чуствуеш среди други... если ты баран, то соответсвенно из стада... 283910[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Просто не надо выделяться из толпы и думать что ты один умный Боже упаси, ни когда так не думал, но ведь действительно бывают люди не сильно одаренные интеллектуальными способностями. А что вы имели в виду, говоря выделяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.