Перейти к содержанию

ваз 2109 именно инжектор или япошку

Uriii

Рекомендуемые сообщения

возможно куплю под новый год или после нового года ваз 2109 инжектор !!!!!!

или куплю япошку!!!к примеру королу 94-96 года,или подобное

предлагаем!!!!будем рассматривать все варианты

• 2 weeks later...

ЕСТЬ!!!! такая..

вчера был обмен у меня и появилась тойота королла в кузове 100 белого цвета.....1998 год....

конечно по кузову не очень, но коробка и моторв норме(самое главное)....

И цена --- просто халява 130000 руб !!!!!!!

Спеши посмотреть а может и купить....

тел.62-77-12

автосалон РИВ-КАР, на повороте в аэропорт возле кафе кавказская пленница

карбюратор не интересен

ЕСТЬ!!!! такая..

вчера был обмен у меня и появилась тойота королла в кузове 100 белого цвета.....1998 год....

конечно по кузову не очень, но коробка и моторв норме(самое главное)....

И цена --- просто халява 130000 руб !!!!!!!

Спеши посмотреть а может и купить....

тел.62-77-12

автосалон РИВ-КАР, на повороте в аэропорт возле кафе кавказская пленница

рядом с моим офисом)))))))))))))но с кузовом не очень это не халява!!!!!

Лучше япошку...

однозначно лучше

покупка теперь после НГ

карбюратор не интересен

рядом с моим офисом)))))))))))))но с кузовом не очень это не халява!!!!!

как же не халява, когда такие авто около 200000 стоят

В начале года брали 2 коллеги !один на автомате 2006 в отличном состоянии за 140, со всеми причиндалами в ней!второй на палке 2006 тоже помоему или 05 за 130 и до сих пор капоты даже не открывали,разве только омывалку залить

Это то что знаю,без обид! Может конечно и поменялись цены) но за 200 мало кто купит думаю

Юра бери девятку , чудес не бывает - автохлам середины 90-х разорит тебя запчастями . В идеальном состоянии машину никто не продаст(а зачем?). Девятину содержать и проще и дешевле . И случись что запчасти в любой дыре найдешь . Понта в гремящей стойками тойоте тож немного .

Насчет запчастей согласен!!!везде в наличии ,да и сделать самому раз плюнуть,была девятка везде лазил,всетаки 90-ого года старушка была )))))

А с другой стороны запчасти на такие тойоты не совсем дорогие,да и ломаются реже!в наличии правда почти ничего не бывает,ждать придется!но все равно склоняюсь больше к япошке,комфортней,приятней и опций побольше!!!

После нг уже плотнее буду искать,пока прицениваюсь

Была у меня и япошка и европеец , недорогие запчасти произведенные в китае - ресурс у них как лотерея . Оригинал - не укупишься ни на япа ни на евро . Под проект такое брать только , но там уже другие бюджеты .

На приоре сарайке , брал новую . Пол России уже объездил по командировкам , забыл про автосервисы . Х.З . как люди пишут про тазы что это г***о , наверное за рулем никогда не сидели . Взял с кондеем , летом приезжал в /Астрахань - за женой , потолкался в пробке на яблочкова . Красота , расход после обкатки 7,2 литра при 60 км/ч в горку . Не гремит , не скрипит . И ТО у официалов - копейки

Какие 200 ?????? Вы что ????? В идеале всю взял знакомый пару месяцев назад 2008г.в за 160.

больной чтоли????? 2008 года короллу за 160.......

думайте что говорите....

В начале года брали 2 коллеги !один на автомате 2006 в отличном состоянии за 140, со всеми причиндалами в ней!второй на палке 2006 тоже помоему или 05 за 130 и до сих пор капоты даже не открывали,разве только омывалку залить

ХОРОШ ТРОЛИТЬ!!!!!!!!!!! королла за 140

если не знаеш не говори.....

Это то что знаю,без обид! Может конечно и поменялись цены) но за 200 мало кто купит думаю

лучше так)))http://cars.auto.ru/cars/used/toyota/corolla/?currency_key=RUR&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=2006&year%5B2%5D=2008&client_id=0&body_key=&region_id=4&stime=0&available_key=

ну или куплю короллу за 160т.р. 2008 года..со всеми наворотами)))не битую))

больной чтоли????? 2008 года короллу за 160.......

думайте что говорите....

опечатался 1998 года

что за говнофорум стал!!!!!!один стёб здесь,всем либо поржать,либо потролить,либо опустить кого нибудь!!!!

все умники такие,зато когда их тем касается то сразу возмущаться начинают!!!!!!!!

тошнит порой от этого,хрен тему создашь чтоб поинтересоваться чем то,сразу засрут или задолбят что типа дебил,не знаешь нифига,тормоз и все такое

slavon1 не лично к вам это относится,просто общая ситуация на форуме такая сейчас и начинается в этой теме

всем спасибо!!!!! машина найдена и очень очень не дорого !!!!!!!

какая? пусть этот вопрос вех любопытных мучает ))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...