Перейти к содержанию

Выборы президента РФ 2004


Leks

Кого ты выберешь президентом РФ на 2004-2008 год?  

40 проголосовавших

  1. 1. ???? ?? ???????? ??????????? ?? ?? 2004-2008 ????

    • ????????? ?????? ?????????
      0
    • ????????? ???????? ??????????
      2
    • ????????? ?????? ????????????
      0
    • ??????? ?????? ???????
      2
    • ???????? ???? ?????????????
      1
    • ??????? ?????? ??????????
      0
    • ????? ???????? ????????????
      30
    • ?????? ???? ????????
      1
    • ????????? ?????? ???????
      0
    • ???????? ????? ????????
      2


Рекомендуемые сообщения

slaver

Государство у нас - неправовое.

Честные выборы - практически невозможны.

Прошедшие выборы в Думу в декабре прошлого года продемонстрировали это довольно ярко. Так, например, сведения о явке избирателей изменялись на протяжении всей ночи несколько раз (после закрытия участков они изменяться не должны и готовы практически сразу). Это означает скорее всего, что неиспользованные бюллетени для голосования вечером и ночью были-таки использованы.

 

Если не придти на выборы, то твой бюллетень использует за тебя какая-нибудь мразь-путинец. Если придти на выборы и проголосовать, то та же самая мразь подкорректирует твой бюллетень так, чтобы он стал недействительным (например, поставит ещё одну "галочку" рядом с другим кандидатом).

 

Поэтому я, скорее всего, возьму свой бюллетень на память, домой.

 

Именно поэтому мировая общественность признает, что в неправовых государствах ответственность граждан за происходящее в стране - минимальна, потому что по устроенным властями правилам изменить граждане практически ничего не могут, не устраивая революции.

 

Добавлено:

exit1367

На выборы идти всё равно надо, если не состоятся __--__второй тур, это значит опять деньги откуда нибудь возьмут, например притормозят контрактную армию.
Существующая власть не тратит деньги с пользой для общества. У неё, как бы помягче сказать, другие цели. Поэтому не заботься об их кармане. Это не есть народный карман.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

exit1367

Да, деньги налогоплательщиков. Эти деньги отобраны у регионов (около 70% своих налоговых поступлений регионы передают Кремлю). Если они будут, как ты пишешь, сохранены, то они не будут потрачены на благо твоё и твоего народа. Можем порассуждать, где они окажутся, но это - довольно таки скучно. В соответствии с существующим законом о бюджете львиная их часть официально пойдёт на армию и милицию и будет разворована генералами. Меньшая часть достанется другим ведомствам, но участь этих денег, думаю, ты догадываешься: будет той же - это не во благо страны, а лишь для процветания отдельных личностей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вероятно, но опять не свои они деньги тратить будут а наши.

Жаль Рогозин не изберается или Касьянов я бы за кого нить из них голосовал!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Люди!!!!!!!!!!!!Разве кто-то не понимает фразу:"выборы президента"?

Она означает вфыборы президента,т.е. В.В. Путина.

Хотя не факт,что всем это нравится.Я например вообще за охранника Жириновского поставил(лю). :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Xpyash4ev

Она означает вфыборы президента,т.е. В.В. Путина.
Ёёёёё... Как вывихнуто всё...

На самом деле фраза означает выбор руководителя страны на следующие 4 года.

В реальности демократические институты в стране не действуют (в том числе, избирательная система). Остались одни декорации. Поэтому выборами то действо, которое будет происходить, назвать, строго говоря, нельзя.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Путин однозначно всех натянет... Но это не выборы, а референдум президенту Путину.

Хотя он и ничего хорошего не сделал, но он не пьянь в отличии от Бори :):):)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Меня умиляют выкрики типа "Это безальтернативные выборы!", "Путин нихера не сделал и не сделает!" и т.п. Сделайте так, чтобы вас ВЫБРАЛИ. СДЕЛАЙТЕ сами то, что "не сделал" Путин. В чём проблема-то?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Проблема в том чта, выбирать не изкого? не щитая Пути конечно. вот и делаем выбор при отсутствии выбора.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Himeras

Ещё малость выводов, построенных на фактах. Прошу прощения за большой постинг.

Владимир Путин назначил премьер-министром России Михаила Фрадкова.

 

Партия «Единая Россия» выразила восхищение выбором президента. Если бы президент предложил на пост премьера любимого лабрадора, «Единая Россия» восхищалась бы не меньше.

 

Но у лабрадора нет шансов стать премьером. Он не может соответствовать главному условию, необходимому для назначения в премьеры. На лабрадора нет компромата.

Когда он был министром внешнеэкономических связей…
Когда министерство выдавало разрешения на внешнюю торговлю, руководство министерства делегировало это право администрации Санкт-Петербурга. Внешнеэкономической составляющей там распоряжался Владимир Путин, и он получил право выдавать лицензии. После этого особые преимущества в Санкт-Петербурге возникли у отдельных фирм (к примеру, известная «SPAG» — внешнеэкономическая деятельность, «Интеркоммерц-Формула-7», «Невский дом», «Фивекор» — вывоз нефтепродуктов, «Святослав» — вывоз хлопка, «Джикоп» — вывоз редких металлов, СП «Интервуд» — экспорт пиломатериалов…). А те, кто их возглавлял или учреждал (к примеру, Владимир Смирнов), со временем стали не посторонними людьми для президента РФ, получали должности в его администрации или занимали хорошее место на рынке.

 

В 1995 году проверка контрольного управления президентской администрации и Минфина выявила большие растраты в министерстве внешэкономсвязей за 1994 год. Чиновники присвоили 4, 9 млрд руб. (премии, матпомощь, покупка недвижимости…). Примерно в этот период Фрадков построил особняк на Рублево-Успенском шоссе. Итоговый акт ревизоров в правительство не поступил. Но сотрудникам Управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД РФ удалось передать его в Генпрокуратуру. Возбудили уголовное дело, однако кабинет, где хранились материалы, выгорел от «короткого замыкания». Основной свидетель — начальник Главного контрольно-финансового управления министерства Александр Кольцов — умер в ЦКБ от лимфосаркомы.

Сказал же президент Путин: я обязан представить второе лицо в государстве до выборов. Подать сигнал обществу. Ну, подал.

 

Впрочем, надо признать: сигнал подан не один, а даже несколько. И сигналы противоречат друг другу, что тоже естественно. Таково уж свойство авторитарных режимов — они подают обществу противоречивые сигналы.

 

Во-первых, назначение Фрадкова как нельзя лучше свидетельствует о степени важности поста премьера. Кто знал, куда он, Фрадков, ушел, покидая пост главы налоговой полиции в 2003-м: послом в Гану или полпредом в Эфиопию? Оказалось — представителем при ЕС. На этом посту Фрадков зарекомендовал себя крайне «положительно»: ни разу за три последних месяца его имя не попало на ленты новостей. Так что смысл назначения Фрадкова красноречив: место премьера отныне приравнено по значению к месту посла в Гане или спецпредставителя при ЕС.

 

Во-вторых, Фрадков — очень подходящая кандидатура для главной задачи режима: борьбы с коррупцией. Трудно найти кого-либо более удачного, нежели бывшего главу ведомства, про которое жаловались: ни одного дела не заводит иначе, как за взятку. Какова борьба, таковы и борцы. Других борцов у нас для вас нет, как сказал бы товарищ Сталин.

 

В-третьих, назначив Михаила Фрадкова, президент особо подчеркнул, как он ценит свое окружение и «Единую Россию».

 

В самом деле: сначала президент отправил Касьянова в отставку, не предупредив Грызлова, и Грызлов целый день молчал об отставке, потому что был в Киеве и не мог узнать «свое мнение» у президента. Потом президент исправился. И проконсультировался с «Единой Россией». После этой консультации «Единая Россия» заявила, что не поддерживает кандидатуру Грызлова на пост премьера.

Про стремление «Единой России» формировать «правительство большинства» они вообще заткнулись уже давно, ты, наверное, заметил.
Затем президент еще раз хотел проконсультироваться с «Единой Россией». В воскресенье. Но в воскресенье Грызлов сказал, что консультации перенесены на понедельник, а премьер будет назначен во вторник. И вот премьера назначили — в понедельник.

 

Так что «Единую Россию» использовали по прямому назначению. Ею проконсультировались. Эта гигиеническая процедура теперь называется так.

 

И именно это, я думаю, самый важный сигнал. Даже не Западу, а своему собственному окружению. Президент Путин — человек, очень чуткий ко всему, что может хотя бы отдаленно угрожать его власти.

 

А глядя на события последних месяцев, трудно было отделаться от мысли, что президенту Путину угрожают уже не олигархи. Не вымершие, как динозавры, коммунисты и не мифические, как единороги, демократы. Ему угрожают немереные аппетиты окружающей его биомассы. Биомассе послан сигнал. Сигнал называется Фрадков.

 

Ибо при всех его недостатках у господина Фрадкова есть один врожденный недостаток, который никогда не позволит стать ему своим в ближайшем окружении президента: господин Фрадков умеет думать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заявление Комитета «2008: свободный выбор»:

«НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!»

      

       Президентские выборы 2004 года начинались как фарс — и как фарс заканчиваются.

      

       Это именно фарс, а не настоящие выборы, потому что их участники изначально неравны: действующий глава государства, Владимир Путин, возведен в ранг «главного кандидата», заведомо недосягаемого в своем величии, а прочие претенденты поставлены в положение беспомощных и бесправных статистов.

      

       Это именно фарс, потому что на обеспечение очередного заранее запланированного избирательного триумфа Владимира Путина работает вся машина государственной власти.

      

       Это именно фарс, потому что инструментом откровенной и массированной предвыборной пропаганды Владимира Путина стали официозные федеральные телеканалы, а вслед за ними и вся пресса, прямо или косвенно контролируемая государством.

      

       Это именно фарс, потому что масштабные фальсификации и подтасовки при подсчете голосов стали обычной практикой российской «избирательной индустрии». А наличие механизмов защиты от таких злоупотреблений вовсе не предусмотрено кремлевским сценарием всенародного изъявления преданности действующему президенту Владимиру Путину.

      

       В подобном фарсе не может и не должен участвовать тот, кто осознает свой гражданский долг и дорожит своим гражданским достоинством…

      

       Мы призываем ответственных и свободно мыслящих избирателей, в свою очередь, отказаться от участия в голосовании, предоставив власти самостоятельно доигрывать ее бесстыдный спектакль.

 

       Эти выборы — без выбора. Это не демократия, а ее грубая имитация. Это не народовластие, а обман.

      

       Мы призываем сограждан: не дайте себя обмануть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

За меня чтоли?? А чё я лет через 10 точно буду в выборах в качестве кандидата участвовать, так что ставьте галочку за:

 

exit1367

я оправдаю ваши надежды!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.




×
×
  • Создать...