Öde ö Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 или ты, Стас, лет 20 назад. когда отключали воду. каждый день себе нагревал воды на целую горячую ванну? Электронагревателя у меня и сейчас нет, поэтому с каждым отключением горячей воды я ее себе грею. Каждый день! Грею в ведре, т.е. получается 10 л почти кипятка. А дальше уже ковшиком вычерпываешь в таз и разбавляешь холодной водой. Этого объема нагретой в ведре воды мне хватает, чтобы намылить тело два(!) раза и обильно ополоснуться, тоже, соответственно, дважды. Никаких локальных подмываний подмышек и прочих мест - спокойно и качественно моюсь целиком. А баню затопить еще дольше, и возни дольше. Если бы это было быстро, люди бы мылись в банях чаще. Именно просто мылись.. из тазиков.. Значит в отсутствие ГВС должен быть другой способ, кроме бани, чтобы мыться хотя бы раз в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Вчера пришёл - ещё один стояк запустили ! Теперь работают 3 из 5 и !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 В нормальных странах бани как бэ совместные...А еще там гомосексуальные браки разрешены. Все для тебя, поезжай, даже не думай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 @Voegel, а это ты к чему написала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 К тому, что в "нормальных" странах даже вагоны в метро делят на мужские и женские, не то что бани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 .. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 в "нормальных" странах даже вагоны в метро делят на мужские и женские,в Исламском Государстве? Ну так гоу хоум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Несомненно одно - новое время это смачный плевок в астраханцев,несмотря на всю демагогию записных "адвокатов тьмы" Сегодня долгота дня 10 с копейками,ещё уменьшится на два часа... .если ты даже это воспринимаешь как смачный плевок в тебя,- это твои проблемы. Я,например, вообще тут не вижу никаких проблем. А ты ходи самообхарканный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 в Исламском Государстве?В Японии, к примеру. Впрочем я не в настроении сегодня ликбезом заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 В Японии, к примеру. Впрочем я не в настроении сегодня ликбезом заниматься.и всё. И то только потому, что плотность пассажиров в метро слишком велика(специальные служащие утрамбовывают толпу,чтоб закрыть двери). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 В Японии, к примеру. ещё искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 И то только потому, что плотность пассажиров в метро слишком великаИз-за большой плотности пассажиров делят вагоны на мужские и женские? Напиши об этом японцам. Они поржут. ещё искать?Да, ищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 @carambol.k,Хамишь,парниша ?Переходишь на личности ? Хотя меня всегда интересовали люди, для которых мнение начальника,пусть и идиота,аксиома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Да не обращай внимания на кондуита. Он таким образом от вечного бана спасается - подтявкивает року и Сифону. неадекват, убито Изменено 31 октября, 2014 пользователем ROCK тыдыщ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 @Voegel, и не жалко ника? 154 поста... хотя, на каком то у тя тристо с лишним было. когда ты в очередную дурку ударилась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 @carambol.k,Хамишь,парниша ?Переходишь на личности ? Хотя меня всегда интересовали люди, для которых мнение начальника,пусть и идиота,аксиома.какие личности, какие начальники... Дыши ровно. Хотя, можешь возмущаться, ходить оплеванный, если тебе так больше нравится. Борись, пиши Президенту...чувствуй себя ущербным и обиженным, а начальников идиотами. Но вот они меняют время, а ты часы переводишь.,хоть и против. Так кто идиот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Так кто идиот? !!!!!!! Вопрос задан,ответ будет,когда отменят,в чём я не сомневаюсь.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 че за бред деление вагонов на м и ж? Если делят значит не вагоны а туалеты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 !!!!!!! Вопрос задан,ответ будет,когда отменят,в чём я не сомневаюсь.!Но часы-то перевёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Господа - мы одни зябнем дома или ещё кто-то страдает? Дня три назад температура батарей резко упала - если раньше руку дольше 5 секунд не продержишь, то сейчас - просто тёплые Ну и дома соответственно - вместо майки и шорт носки, штаны и олимпийка Район АГТУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 че за бред деление вагонов на м и ж? Если делят значит не вагоны а туалеты) это не бред, делят, тока не вагоны а купе. в Лотосе есть такой 1 вагон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Господа - мы одни зябнем дома или ещё кто-то страдает? Дня три назад температура батарей резко упала - если раньше руку дольше 5 секунд не продержишь, то сейчас - просто тёплые Ну и дома соответственно - вместо майки и шорт носки, штаны и олимпийка Район АГТУ это у многих, бояться за трубы, как и водоканал за холодное водоснабжение. Трубы то 90% новые)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Вчера в 22 часа заметила, что нет отопления, из крана горячей воды текла тонкая струйка холодной воды. Отопления нет до сих пор. ул. Ахматовская. Дозвонилась до слесаря нашего участка, сказал, что вчера прорвало на ул. Коммунисической. Есть ли какая информация и куда позвонить, чтоб узнать, когда дадут отопление? Возможно бы сообразила и сама, куда звонить, но у меня третий день высокая температура, болею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Вчера в 22 часа заметила, что нет отопления, из крана горячей воды текла тонкая струйка холодной воды. Отопления нет до сих пор. ул. Ахматовская. Дозвонилась до слесаря нашего участка, сказал, что вчера прорвало на ул. Коммунисической. Есть ли какая информация и куда позвонить, чтоб узнать, когда дадут отопление? Возможно бы сообразила и сама, куда звонить, но у меня третий день высокая температура, болею. вкючают уже поэтапно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 вкючают уже поэтапно Спасибо. Батареи теплые. Вода из крана пока холодная, напор слабее, чем был раньше. Надеюсь, все наладят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.