Перейти к содержанию

Отопление и горячая вода

nataliana12

Рекомендуемые сообщения

или ты, Стас, лет 20 назад. когда отключали воду. каждый день себе нагревал воды на целую горячую ванну?

Электронагревателя у меня и сейчас нет, поэтому с каждым отключением горячей воды я ее себе грею. Каждый день!

Грею в ведре, т.е. получается 10 л почти кипятка. А дальше уже ковшиком вычерпываешь в таз и разбавляешь холодной водой.

Этого объема нагретой в ведре воды мне хватает, чтобы намылить тело два(!) раза и обильно ополоснуться, тоже, соответственно, дважды. Никаких локальных подмываний подмышек и прочих мест - спокойно и качественно моюсь целиком.

А баню затопить еще дольше, и возни дольше. Если бы это было быстро, люди бы мылись в банях чаще. Именно просто мылись.. из тазиков..

Значит в отсутствие ГВС должен быть другой способ, кроме бани, чтобы мыться хотя бы раз в день.

В нормальных странах бани как бэ совместные...

А еще там гомосексуальные браки разрешены. Все для тебя, поезжай, даже не думай.

в "нормальных" странах даже вагоны в метро делят на мужские и женские,
в Исламском Государстве? Ну так гоу хоум...

Несомненно одно - новое время это смачный плевок в астраханцев,несмотря на всю демагогию записных "адвокатов тьмы" Сегодня долгота дня 10 с копейками,ещё уменьшится на два часа... .

если ты даже это воспринимаешь как смачный плевок в тебя,- это твои проблемы. Я,например, вообще тут не вижу никаких проблем. А ты ходи самообхарканный.

В Японии, к примеру. Впрочем я не в настроении сегодня ликбезом заниматься.

и всё. И то только потому, что плотность пассажиров в метро слишком велика(специальные служащие утрамбовывают толпу,чтоб закрыть двери).

И то только потому, что плотность пассажиров в метро слишком велика

Из-за большой плотности пассажиров делят вагоны на мужские и женские? Напиши об этом японцам. Они поржут.

ещё искать?

Да, ищи.

@carambol.k,Хамишь,парниша ?Переходишь на личности ? Хотя меня всегда интересовали люди, для которых мнение начальника,пусть и идиота,аксиома.  

Да не обращай внимания на кондуита. Он таким образом от вечного бана спасается - подтявкивает року и Сифону.

неадекват, убито

Изменено пользователем ROCK
тыдыщ!

@Voegel, и не жалко ника? 154 поста... :huh1: хотя, на каком  то у тя тристо с лишним было. когда ты в очередную дурку ударилась..

@carambol.k,Хамишь,парниша ?Переходишь на личности ? Хотя меня всегда интересовали люди, для которых мнение начальника,пусть и идиота,аксиома.

какие личности, какие начальники... Дыши ровно. Хотя, можешь возмущаться, ходить оплеванный, если тебе так больше нравится. Борись, пиши Президенту...чувствуй себя ущербным и обиженным, а начальников идиотами.

Но вот они меняют время, а ты часы переводишь.,хоть и против. Так кто идиот?

• 1 month later...

Господа - мы одни зябнем дома или ещё кто-то страдает?

Дня три назад температура батарей резко упала - если раньше руку дольше 5 секунд не продержишь, то сейчас - просто тёплые

Ну и дома соответственно - вместо майки и шорт носки, штаны и олимпийка

Район АГТУ

че за бред деление вагонов на м и ж? Если делят значит не вагоны а туалеты)

это не бред, делят, тока не вагоны а купе. в Лотосе есть такой 1 вагон

Господа - мы одни зябнем дома или ещё кто-то страдает?

Дня три назад температура батарей резко упала - если раньше руку дольше 5 секунд не продержишь, то сейчас - просто тёплые

Ну и дома соответственно - вместо майки и шорт носки, штаны и олимпийка

Район АГТУ

это у многих, бояться за трубы, как и водоканал за холодное водоснабжение. Трубы то 90% новые))))

• 2 weeks later...

Вчера в 22 часа заметила, что нет отопления, из крана горячей воды текла тонкая струйка холодной воды. Отопления нет до сих пор. ул. Ахматовская. Дозвонилась до слесаря нашего участка, сказал, что вчера прорвало на ул. Коммунисической. Есть ли какая информация и куда позвонить, чтоб узнать, когда дадут отопление? 

Возможно бы сообразила и сама, куда звонить, но у меня третий день высокая температура, болею.

Вчера в 22 часа заметила, что нет отопления, из крана горячей воды текла тонкая струйка холодной воды. Отопления нет до сих пор. ул. Ахматовская. Дозвонилась до слесаря нашего участка, сказал, что вчера прорвало на ул. Коммунисической. Есть ли какая информация и куда позвонить, чтоб узнать, когда дадут отопление? 

Возможно бы сообразила и сама, куда звонить, но у меня третий день высокая температура, болею.

вкючают уже поэтапно

вкючают уже поэтапно

Спасибо. Батареи теплые. Вода из крана пока холодная, напор слабее, чем был раньше. Надеюсь, все наладят.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...