Перейти к содержанию

Отопление и горячая вода

nataliana12

Рекомендуемые сообщения

prana

отопления так и нет.
Очень жаль. Сочувствую.

У меня отопление включили вчера вечером. Лучше бы не включали: было бы честнее. И вчера вечером, и сегодня весь день температура батарей - ниже температуры человеческого тела. То есть, ты понимаешь, что они не ледяные, как были до момента включения, но они холоднее, чем ты сам. И за это придётся платить по полной.

На украинской вчера дали отопление но перерыли дороги.

А сегодня к обеду котельную выключили и отрезают трубы от неё.

Готовность лукойла к отопительному сезону :megalol:

P.S.

Зачем то отключают и горячию воду хота на это другая котельная да и трубы летом там меняли пол лета.

В 4 трубах теряются боятся не то отрезаь?

дали тепло, домашняя живность приободрилась)

Завидую твоей живности.) У нас отопления нет.

У нас из 5и батарей заработала только одна, которая на коротком непарном стоянке сама с собою. Другие 2 парных стоянка не поднялись (говоря по-компьютерному). Сдаётся мне, что на 9м этаже у нас живут пи... киборги, заполонившие планету.

отопления так и нет...

Льется одно говно ржавое, но зато теплое! Так наверно рабочие считают, и администрация города, типа людям хватит этого.

@FGA,Плохая новость. На ней запитано отопление только, и на достаточно большой район. Есть еще одна, рядом. Но она остается без резерва. А что говорят,надолго?

Нет ни у кого знакомых/друзей/родни с Рождественского? А то у меня квартирант с выезда приехал - а там ни отопления, ни горячей воды. У них своя котельная - что говорят, когда дадут?

Куликова, топят, но без фанатизма, батареи теплые, в комнате +24, для полного  счастья не хватает одного градуса, надеюсь с обещанным повышением внешней температуры на следующей неделе все как раз аккуратно в норму придет. 

С пока полутора рабочими батареями из 4 с половиной - холодно в штанах, футболке и носках. Детям включил на ночь обогреватель

ЖЭК пока жалобы на то ,что половина батарей холодная - не принимает, мол, до 10 ноября пусконаладочные работы.

А сам я ни в зуб ногой как там у бабок на пятом этаже воздух этот из батарей спускать

ЖЭК пока жалобы на то ,что половина батарей холодная - не принимает, мол, до 10 ноября пусконаладочные работы.

интересно, что скажут в нашей УК на жалобу, что отопления до сих пор нет.

С пока полутора рабочими батареями из 4 с половиной - холодно в штанах, футболке и носках. Детям включил на ночь обогреватель

А сам я ни в зуб ногой как там у бабок на пятом этаже воздух этот из батарей спускать

все зависит от системы, у нас например в батареях монтированы кран Маевского, а у других система идет сверху вниз- там спускают на первом этаже.

zexus

А оплату они будут брать не как за "пуско-наладочные работы" , а как за полноценное отопление.

У меня к ночи батареи потеплели и их температура стала выше температуры человеческого тела: приятная такая теплота. то есть - градусов 38 - 40.

все зависит от системы, у нас например в батареях монтированы кран Маевского, а у других система идет сверху вниз- там спускают на первом этаже.

Если в доме есть чердак, то там ставится расширительный бак, который автоматически стравливает воздух из системы отопления. Кран маевского ставится на самых верхних этажах, где собирается воздух в батареях.

москали виноваты. скаче-скаче

"а я сегодня одела два свитера шерстяных, кофту и майку, всё это добро заправила в большое количество теплых колготок и штанов. Ноги отваливаются от холода. Ветер в окна, вчера продуло. Жизнь- какашка.

http://forumkiev.com/kiev-gorod-rodnoi/75337-otopitelnyi-sezon-2014-2015-v-kieve-2.html#post1771842

"Как я тебя понимаю. Отморозков убивать надо, как они на работе раздражают - "ой, почему у нас такая духота, кислорода ведь нет совсем", и давай окна открывать, хочется сказать - ну дыши и в рот и в задницу, в две дырки вдвое больше воздуха вдохновляешь себе . Еще дома я бы такого терпеть не стал"

Как это по евробандеровски! )) Не проветривать помещение, где 5-10 человек сидят, работают, едят, метеорируют.. это же какую силу воли надо иметь.

http://forumkiev.com/kiev-gorod-rodnoi/75337-otopitelnyi-sezon-2014-2015-v-kieve.html#post1771168

В доме нет отопления , 16 градусов не радует вовсе,УК по имени Центр плюс, сказали - что у нас все работает и идите... Зовут провидицу Светлана Викторовна, фамилию узнаю завтра, трубки не берут, слесарей нет. Куда на этих уродов можно пожаловаться? Что б их действительно нагнули - не в прокуратуру же писать?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...