Перейти к содержанию

Как и где знакомятся мужчины ?

VIA

Рекомендуемые сообщения

Мне вот тоже стало интересно, как часто знакомятся с женщинами присутствующие на форуме мужчины, учитывая их круглосуточную занятость работой, и где ??????????

Подсказки :

в кафе, ресторане, кабаке;

в ночном клубе, на ночном проспекте, в ночном;

в продуктовом супермаркете, в магазине женского белья, в детском мире;

на футболе, в бассейне, в океанариуме;

в автомобильной пробке, в утренней давке в общественном транспорте;

на работе;

на чужих свадьбах-крестинах, на похоронах;

в банке, в страховой компании, в суде;

в путешествиях….

И еще. Что бы они хотели услышать от девушки, которая сама первая (!) знакомиться с ними?

За последние 3 года навскидку:

в кафе, ресторане, кабаке; - 3 раза где-то так

в ночном клубе, на ночном проспекте, в ночном; - 0 раз, а что такое ночное? Когда коней пасут?

в продуктовом супермаркете, в магазине женского белья, в детском мире; - 0 раз

на футболе, в бассейне, в океанариуме; - 0 раз (в океанариуме это где?)

в автомобильной пробке, в утренней давке в общественном транспорте;

на работе; - от 10 до 20 раз только по последнему пункту

на чужих свадьбах-крестинах, на похоронах; - 1 раз зато как продуктивно!

в банке, в страховой компании, в суде; - 0 раз

в путешествиях…. - 2-3 раза

И еще. Что бы они хотели услышать от девушки, которая сама первая (!) знакомиться с ними?

Эээээ.... Ммммм.... Это.... Я того.... Типа.... Может... как сказать.... Короче, меня зовут Зина..... А тебя?

VIA

Это для того чтоб узнать где надо чаще бывать чтоб мужчины с тобой знакомились? А так же что нужно говорить знакомясь с дядьками что бы покрепче их клеить? хе-хе.. Мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь..

Безпроиграшный вариант: Берёшь и прокалываешь девушке колесо! Она обнаружив такую аказию находится в полной растерености!(Советую перед этим ещё и болты крепления колеса подтянуть!) И тут появляетесь Вы! (только не затягивайте с появлением,так как она уже пять минут обзванивает всех знакомых в надежде на помощь) Ещё круче-это вывести из строя оба колеса,но тогда придёться пожертвовать своим или купить новое,но зато этот поступок будет оценен по достоинству!(Даже в нарды играть не придёться!) Что при этом хотелось бы отметить,так это то,что внешность ваша не будет иметь абсолютно ни какого значение,что согласитесь при обычном знакомстве является основопологающим фактором! Короче! Страшные,толстые и лысые! Берёмся за шило и марш на улицы города! Удачи коллеги! :bye:

Безпроиграшный вариант: Берёшь и проГЛАТываешь ... колесо! :)

Что при этом хотелось бы отметить,так это то,что внешность ваша не будет иметь абсолютно ни какого значение,что согласитесь при обычном знакомстве является основопологающим фактором! Короче! Страшные,толстые и лысые! Берёмся за шило (иглу) и марш на улицы города!

Volgar Вот это шутка! :lol::lol::lol: Я сейчас умру! Ржунимагууууу! Супер! Как же вы всё таки умеете шутить тонко,товарищ Волгарь! Сейчас пойду ей поделюсь с друзьями! Все лягут! :lol::lol::lol:

Было бы ЖЕЛАНИЕ, а ВОЗМОЖНОСТЬ найти..... - ЭЛЕМЕНТАРНО!....

а название темы прикольное! Я уж было подумал, что голубые с Красной площади в наш форум решили переметнуться! :D

ROCK

Я уж было подумал, что голубые с Красной площади в наш форум решили переметнуться!

афтар жжот!

у меня аш сердце ёкнуло

VIA

Давай-те ка мы лучше с вами встретимся, познакомимся, а потом в течение наших бесед я поведаю вам все тайны и способы знакомств как с мужской так и с женской стороны. Потому что я в плане психологии занимался изучением этого очень серьезно. :rolleyes:

А мне кажется, мужчины при знакомствах оценивают насколько доступна девушка, т.е. насколько вероятно они могут получить отказ. А уж в чем выражается доступность - вопрос к мужчинам?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...