Перейти к содержанию

как вы относитесь к рекламе

Реклама опрос   

18 проголосовавших

1. 1. ???????

• ???????
      4
    • ?? ???? ?? ????? ??????
      4
    • ?????? ? ???????? ?????
      10

Рекомендуемые сообщения

Интересует мнение о рекламе о русской и заграничной,просто некоторые ролики вызывают у меня рвотный рефлекс,а так отписываетесь что вам не нравится в рекламе по тв.И вообще нужна она вам?И кто покупает товары показанные в ролике? Особенно поражает эта реклама сразу переключаю на другой канал это шедевр

Реклама внедряется в наше сознание, управляет нашим поведением. Увеличивающееся число курильщиков или любителей баночного пива является ярким примером действия рекламы на массы людей, их предпочтения, привычки.

Вопрос о влиянии рекламы на детей. Имидж крутых парней и суперменов, которые являются для детей кумирами, неразрывно связан с сигаретой или бутылкой пива. Все это дает детям установку на курение и злоупотребление алкоголем в будущем, что также может закончиться очень плачевно.

Пропаганда стремления к материальному благополучию понижает духовный уровень людей. Мировые ценности беднеют, отношение людей друг к другу меняется в худшую сторону. Исчезают жертвенность, бескорыстие, дружба, их место в сознании людей занимают алчность, деловые отношения, выгода.

Отношусь к рекламе резко отрицательно, не из за ее назойливости и дебильности (у меня хватает ума вовремя канал переключить), ее главное зло в том, что она снижает итоговую доходность в реальном секторе экономики, и крайне негативно влияет на общий уровень качества выпускаемой продукции в таких жизненно важных отраслях как, к примеру, пищевая промышленность.

Грамотной и действительно привлекательной рекламы на наших каналах встречается очень мало. Она действительно очень навязчивая и противная. Иногда даже попахивает маразмом и бредом. Выключаем на рекламе звук. Хотя, положительный момент тоже есть в рекламе - на этой паузе можно какие-нибудь дела сделать. Сбегать в туалет, налить чаю или повесить белье, например :D

в 90х была кстати весьма неплохая реклама...

Сравнил, этому банку делал ролики режиссер Тимур Бекмамбетов

Хоть я и советский человек, совершенно не современный, я жертва рекламы, потому что все что ни рекламируют, считаю модным последним писком :) Потом, по опыту с техникой например - от цифрового фотоаппарата Соньки до Соляриса реклама оправдывала себя в полной мере. Бытовую технику выбираю благодаря рекламе. Ну и вообще просто люблю стильные оригинальные рекламы, даже астраханские доморощенные рекламы очень милы и любимы, особенно с двумя армянами в рекламе детских игрушек :)

Рекламу не смотрю, во время рекламы перекурю или выпью чашку кофе. Информацию о нужной бытовой технике нахожу в интернете, смотрю отзывы, также был куплен и фотоаппарат. Информацию о строй.материалах, мебели - из журналов "Идеи вашего дома" и "АD". Для меня единственно полезная реклама - это анонс фильмов.

рекламы очень милы и любимы, особенно с двумя армянами в рекламе детских игрушек :)

:D сумасошол... этжеж даргинцы- Махачкалинские бродяги... на Большие тебе лучше не ходить с годик-парвут :) .

А по поводу рекламы согласен с melifaro. Реклама в нынешнем виде-паразит на теле экономики. Стоимость продукта складывается в т.ч. и из расходов на рекламу. Самое поганое,что эти расходы производитель старается удержать экономя на качестве. В итоге мы получаем,например,абсолютно одинаково говенную водку стоимостью под пицот за поллитра Немироффа и за стодвадцатьпять Алвиза.

куда не смотри везде хрень, и особенно наша Российская реклама поражает ее невозможно смотреть глаза режет.А вот иностранная еще более менее хоть смысл,да и предлагают свой товар правильно.А вот японская реклама просто жесть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...