Перейти к содержанию

Сплетни и сплетники

prana

Рекомендуемые сообщения

ко мне реально хрен подкопаешься в плане работы и выбивает из колеи, когда клевещут.

Я дольше всех там работаю, даже дольше регионального директора (компания только начала развиваться в Астрахани, сменилось два коллектива), быстро получила повышение, может, это всех так раздражает. ХЗ.

а вот здесь и зарыта собака....наверное на твое место есть кандидатура....вот тебя и изводят...что бы ушла

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

prana

ты держись, женщина всегда все принимает близко к сердцу и гораздо более эмоциональна нежели мужчина... так что старайся дистанцироваться от всего этого... у меня сейчас на работе тоже далеко не сахар, поверь, так что если бы все близко принимал к сердцу закончилось бы все очень печально.

вот тебя и изводят...что бы ушла

Иногда готова все бросить и уйти. Потом остываю и думаю- хрен вам.

Dernik , спасибо, я стараюсь:)

Да. сплетников среди мужиков, тоже хорошо хватает. И, что интересно, кто сам сплетничает, тот больше всего орёт, что все сплетники.

• 1 year later...

А где граница между сплетней и высказывания собственнго мнения? Наболело у меня.. Одна близкая подруга постоянно делится своим мнением обо мне со мной (да. в глаза) и еще десяткам знакомым и слабо знакомым людям. Причем преподается это примерно так. На вопрос хожу ли я в бары с подругами я отвечаю *нет.моему мужу не приятно будет.он ревнует.Если я пойду,то только с ним *
Она, после того как высказать мне какая я дура,что  нашла себе ревнивого мужа и что вообще должна его бросить и найти себе другого *. Обсуждает с другими что мой муж старый и ревнивый ,меня,бедненкую и несчастненкую  никуда не пускает.

Каждый мой шаг обсуждается и выносятся какие то решения. Вообщем надоело мне. Рву отношения уже 3 дня. Просятся извинения. пишутся письма.

МОЖет я не права?  Может я человек плохой?

Это был просто прмерчик

@Renessans, по поводу последних двух вопросов — ты савсэм, что ли, да?) С тобой точно все нормально. А подружка пусть идет своей личной жизнью заниматься, ну ее нах ой, простите, к лешему. :)

Простишь - начнется то же самое, причем с удвоенной силой, раз уж ты "прогнулась", так сказать. Можно опять на шею влезть.

@Renessans, по поводу последних двух вопросов — ты савсэм, что ли, да?) С тобой точно все нормально. А подружка пусть идет своей личной жизнью заниматься, ну ее нах ой, простите, к лешему. :)

Простишь - начнется то же самое, причем с удвоенной силой, раз уж ты "прогнулась", так сказать. Можно опять на шею влезть.

Прана, вы умная женщина.

Специально для вас рассказываю механизм взаимодейтсвия подруга–вы.

Так вот, подруга будет с вами дружить, ровно до тех пор, пока у нее есть компромат или преймущество, по которому она считает, что привлекательней вас. Она это в слух не скажет, но считает вас дурой или страшной или и то и другое, ну или шлюхой, РСП или не умеющей чего то там, если по первым пунктам проигрывает.  Это основа женской дружбы. Мы же понимаем, что женщина не творец и своими достижениями ей гордится очень тяжело, поэтому приходится окружать себя лохами или лохушками, чтобы на их фоне выглядеть золотом.

@ГМО, я умная женщина, поэтому у меня нет подруг.

@ГМО, я умная женщина, поэтому у меня нет подруг.

Следующий уровень умной женщины, женщина–политесс. Это та женщина, которая позволяет быть подругам звездами рядом с ней, но все попытки ее унизить прекращает сразу и жестко до того как они перерастут в открытый конфликт.

Не легко... Я сама по себе человек не скандальный. Скорее дипломатичный. А еще и подруга (ей 35 лет. дружим 2,5 года. Я помогала ей с детьми, она мне с работой) добрая, ко мне очень хорошо относится, но как видно, либо зависть что я уехала и все складывается более менее, либо эгоизм (типа * хочу чтоб была рядом и какие мы закадычные).  Извинения просит, на скайп звонит. Но я уже боюсь верить. В то же время жаль ее. Не сложились у нее отношения с матерью, с мужем разошлась, подруг не много.. Приезжала ко мне в гости. Из меня всю дурь ,о  которой я и не догадывалась, вытянула своим поведением. Муж в шоке говорит.кого ты к нам в дом   запустила. Бывает же такое .век..живи ,век  учись

@ГМО, мне пока не нужен этот следующий уровень. Я не испытываю недостатка в общении, скорее наоборот, и мне хватает ни к чему не обязывающих приятельских отношений с двумя-тремя девушками. Дружить? Нет, увольте.

@Renessans, бывает, что и негативный опыт полезен...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...