Перейти к содержанию

Большие Исады закроют

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Sibrand,а тебе дай волю-ты всё неугодное сожжёшь, а всех недовольных расстреляешь, да? Много ума не надо, чтобы уничтожать проблему вместо того, чтобы решать её. Если тебя не устраивает этнический состав торговцев на БИ или их менталитет-так и говори. Многих он не устраивает. Но ликвидация рынка здесь не при чём.

А кто говорит про ликвидацию, говорят о постройке крытого рынка - супермаркета с торговлей как государственной, так и фермерской, самими фермерами или посредниками. А насчет воли - перегиб.

• Ответов 531
  • Created
  • Последний ответ
с торговлей ... государственной

Черный пес ада, а где в розничной торговле у нас государство участвует? :) А то я как-то навскидку не вспомню ничего.

Черный пес ада, а где в розничной торговле у нас государство участвует? :) А то я как-то навскидку не вспомню ничего

Продвинутый, ну я имел ввиду торгашей-предпринимателей :) Вот вырвалось с утра спросонок. Я ж бывший совок, привык либо к госторговле, либо к спекулянтам, либо к дачникам :) А вообще ты правильно сказал - аул убрать с БИ, больше ничего. Не будет аула, там все цивилизуется и придет к нормали.

• 3 weeks later...

ROCK

Кстати, да, точно.

Фейхоа больше нигде ведь невозможно купить. А я каждый год покупаю несколько килограммов, измельчаю. смешиваю с сахаром - и в холодильник. У нас ведь дефицитный по йоду регион.

Но фото ведь - явно не астраханское. Вполне поверю, что московское. Кстати, в Москве в сезон фейхоа продается на рынках примерно в 8 (восемь) раз (!) дороже, чем на наших Больших Исадах (таковы ообенности собянинских коррумпированных рынков) .

И, согласитесь: интересно на фото расписаны симптомы йод-дефицита... :-)

• 4 months later...

Главную помойку Астрахани хотят заменить торговым центром.

Боюсь в итоге получится магазин посреди помойки.

а как же тонги?

уедут домой?

Половину «Больших Исад» снесут под торговый центр

28.06.2013 12:16 |  Половину «Больших Исад» снесут под торговый центр
Астраханские власти обещают в 2015 году глобальную реконструкцию рынка. Реконструкция затронет участок от дома №101 по Красной Набережной до Ямгурчеевского моста, сообщает «Каспий.инфо». Стоящие там в два ряда десять магазинов, где продают в основном промтовары, хотят снести и поставить на их месте один торговый комплекс. Мега-комплекс – это совместный проект, в который вкладываются «УК «Большие Исады»», ООО «Базис» и мелкие собственники. Завершить возведение объекта планируется в 2014 году. Площадь, подлежащая реконструкции, составляет 5000 кв.м. Обязательное условие, поставленное властями – освобождение от лотков и реконструкция береговой зоны. 

Самое интересное что сам срач и бардак это не исправит. На это территории хоть какой не какой но порядок, а вот то что находиться перед этими магазинами  от победенского моста до маяка. это полный гадюшник..Так что просто передел собственников и никакого движения вперед.

нужно больше торговых центров.. дурдом

Тебе и так мало? скоро вообще будет больше епродавцов - чем покупателей

так я о том и говорю что чёто многовато тц на полумиллионик

О, еще один форумный маркетолог-аналитик, сколько будет стоить бизнес-план нарисовать?

О, еще один форумный маркетолог-аналитик, сколько будет стоить бизнес-план нарисовать?

да тут и аналитиком не надо быть. куда не плюнь в торговый центр попадёшь. зачем их столько. И продают одно и то же

зачем их столько.

Я думаю, что их владельцы, которые получают с них деньги, точно знают ответ на этот вопрос, пока ТЦ будут приносить прибыль, будут строится новые, и так впоть до порога рентабельности.

А вот что говорят они:

post-13352-0-24193200-1372417054_thumb.jpg На заводе Ленина. Сам то думаю, хорошо что убрали. Свободнее ходить стало. А то как переходишь дорогу, так протискиваешся между столиками и жопами чтобы с ребёнком в садик пройти. Вот сейчас в сторонке, у клуба. нормально.

• 1 month later...

интересно как последнюю тенденцию по наведению порядка на рынках переживают БИ?

Завтра там будет совсем малолюдно (День ВДВ однако :) )

а по факту сколько тебе взвесили?

мэй би откинуть часть червей,  две части плодоножек и прочего омна, получаем половину от массы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...