Анисенька Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 УРРА! наконец-то... Сегодня по всему миру люди по-раньше занимают очередь в кассах кинотеатров.... и не зря, уверена... кто идет, кто не идет? ... я пойду. побегу. полечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Я ИДУ!!!! Долго ждала)) Хотела бы ооооочень посмотреть эту скандальную версию Кода да Винчи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Святой день премьеры?? Дожди плохо влияют на людей видимо.... Фильм посмотрю обязательно, но исключительно на диске и дома.... Должна же существовать и такая фантастика.... Добавлено ([mergetime]1147930988[/mergetime]): Анисенька И, вообще, хорош баянить.... _http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=11844 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 SteelAlex чего случилось-то? =))) Добавлено ([mergetime]1147931454[/mergetime]): и притом, это давно уже обсуждалось.... так что все ок. Уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Анисенька чего случилось-то? Это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 что в этом "святого"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Вроде как критики смотрели фильм и он у них не вызвал особого восторга. Не думаю, что он стоит своего пиара. Будут лицензионные диски, тады и посмотрю. Критикам доверяю больше, чем пиару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Каждому свое, зачем набрасываться на человека, если она действительно очень ждала этот фильм. Я обязательно схожу и посмотрю, и плевала я на критиков, у меня свое мнение есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 уверена, фильм средненький, ну посмотрим, а вот книга впечатлила в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Что то меня реклама не впечатлила . Схожу когда народ схлынет немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Сегодняшний кинофестиваль «Канны-2006» был открыт внеконкурсным показом картиный «Код да Винчи». Кинокритики, увидевшие во Франции голливудский кинофильм по одноименному скандальному бестселлеру американского писателя Дэна Брауна, восприняли ленту прохладно. Просмотр для примерно двух тысяч журналистов прошел накануне официальной премьеры, приуроченной к открытию Каннского фестиваля. По окончании показа присутствовавшие не стали аплодировать, а некоторые даже выразили свистом свое разочарование. Как пишет сайт Ньюсру.ком, критике подверглись как создатели фильма, так и актеры. Особенно сильное недовольство вызвала игра исполнителя одной из главных ролей - Тома Хэнкса. afisha.mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Фильм довольно-таки интересный, вот только сидеть пришлось долго на просмотре, даже добротные кресла не спасли ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Особенно сильное недовольство вызвала игра исполнителя одной из главных ролей - Тома Хэнкса. Беги Форест, беги..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Так, освежил в памяти немного исторических фактов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Не смотрел, но почти уверен, что очередной фильмишка, базирующийся на тотальной безграмотности людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 о, какие мы умные..... молодец парень.... ты о какой безграмотности? ну иди и сожги там что-нибудь возле кинотеатра, атрибут фильма.... Влейся в грамотный поток людей....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Анисенька ну иди и сожги там что-нибудь возле кинотеатра, атрибут фильма.... Влейся в грамотный поток людей....... А при чем тут это? Просто еще ни разу не видел голливудский фильм "основаный на исторических событиях" действительно на них основаный.... Если бы этот фильм изнацально позиционировлся как обычное фентезийное произведение, то думаю реакция была бы к нему иной... Но нет же... Аффтар претендует на передел истории.... Ему еще везет, что христиане в большинстве своем терпеливые и добрые люди... Хотел бы я посмотреть, что бы с ним сталось если бы он что ли бо подобное про ислам снял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Никогда фильм не будет лучше книги. Книгу я прочитал, на фильм и смысла идти нет, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Ни за какие деньги не пойду на эту гадость. Других отговаривать здесь не имею желания. Делайте что хотите. Анисенька Кощунственно называть это святым. Поимей совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Батюшка Разбушевался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Анисенька УРРА! наконец-то... Сегодня по всему миру люди по-раньше занимают очередь в кассах кинотеатров.... и не зря, уверена... Свят? чем же он свят? для кого свят? может у вас фетиш фильмов девушка? святым уж фильм то явно не может быть,не ну может для тебя этот фильм свят и гениален конечно, каждому свое...и не надо кстати людям грубить на форуме, надо быть более сдержаной или это чем то вызвано? в смысле твоя грубость...может проблемы какие там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Тоже в недоумении, почему премьера какогото фильм счетать святым? Свет клином не сошолся на этом "Кот для лича" ой "Код да Винча" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Ksanatos Никогда фильм не будет лучше книги. Книгу я прочитал, на фильм и смысла идти нет, имхо! Конечно не будет. Так же как толстое не будет лучше соленого. Просто это совсем разные вещи которые нельзя сравнивать. P.S. А фильм, судя по общей реакции, действительно фигня. Впрочем, последние 5 лет каждый выходящий фильм - фигня, так что я лично уже привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Свят? чем же он свят? для кого свят? может у вас фетиш фильмов девушка? А она сектантка, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Отличный фильм, вчера ходил, под большим впечетлением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.