Перейти к содержанию

Семейное счастье (сочетание темпераментов)

Dernik

Рекомендуемые сообщения

sky_at_home

Ты женат?

Ну или е...шь кого на постоянной основе?

Сомневаюсь, что тебе дают добровольно, точнее, продолжительно. Ты, надеюсь, бабам свои принципы не раскрываешь?

• Ответов 189
  • Created
  • Последний ответ
ДДТ

Господи. Ну это же рассчитано на этих двух дебилов. Ты чего ведешься? Им же что не напиши, они с пеной у рта отвечают. Короче, провалил ты план мой - постебаться.

Ну вот блин, доверчивый как ребенок... Короче ну вас нафиг тролли, пошел я спать. :unsure:

просто женщины очень склонны к самообману. так проще жить.

А, мужики, типа, нет? Я таких до хрена знаю.

Это очень интересная и обширная тема. Женщину нашпиговали убеждениями по самое нехочу) Но когда пытаешься узнать, как он этот мир выглядит.. получается.. му.. му..

Да и вообще характерная женская фраза "богатый" внутренний мир, очень четко отражает его отсутствие. Ведь никому в голову не приходит называть отражение в зеркале богатым) Чем еще кроме отсутствия можно объяснить неверные представления о его содержании?))

Блин, ну мысль у тебя, просто слов не нахожу...

Ребят! Вы, хоть, пытались понять этот женский, внутренний мир? Или просто теоретики? (Без обид! Я очень миролюбивый человек. Наверное... :rolleyes: )

xAltx

Тебя. Я тащусь, когда получается унизить тебя. Ты такой забавный, мне прям на неделю хватает заряда бодрости.

ддт вроде умный адекватный человек...а как ребенок.

положительные эмоции она получает, когда удается кого-нибудь унизить на форуме.

Не согласен. За унижением мужики не видят истинной цели.

Истинная цель манипуляция. Выводя на эмоции, любые, женщина становится равной мужчине по уровню интеллекта, только с одним отличием, ведет теперь она.

Женщина постоянно нуждается в тренировке эмоционально-манипулятивного механизма. Поэтому они взахлеб смотрят мыльные оперы, дом2 и прочие штуки где женщины выдают шаблонные, законченные примеры манипуляций. Форум это тоже типа тренажерного зала, где она может вывести на эмоции кого нибудь и что нибудь внушить или как то по возможности повоздейстовать. Положительные эмоции она получает в результате факта управления мужчиной. Негатив и соскок с негатива ничего не приносит. Негатив сам по себе это просто вывод на управляемое состояние.

Мля, чтоб вас завтра... Хм... впрочем, мне не жалко будет, если собьет автобусом двух идиотов с яйцами. Из-за вас я написала три текста вместо шести. Дрочите тут как хотите, а я пошла спать.

Ребят! Вы, хоть, пытались понять этот женский, внутренний мир? Или просто теоретики? (Без обид! Я очень миролюбивый человек. Наверное... :rolleyes: )

Объясни. Как можно понять то чего нет?

Не согласен. За унижением мужики не видят истинной цели.

Истинная цель манипуляция. Выводя на эмоции, любые, женщина становится равной мужчине по уровню интеллекта, только с одним отличием, ведет теперь она.

Женщина постоянно нуждается в тренировке эмоционально-манипулятивного механизма. Поэтому они взахлеб смотрят мыльные оперы, дом2 и прочие штуки где женщины выдают шаблонные, законченные примеры манипуляций. Форум это тоже типа тренажерного зала, где она может вывести на эмоции кого нибудь и что нибудь внушить или как то по возможности повоздейстовать. Положительные эмоции она получает в результате факта управления мужчиной. Негатив и соскок с негатива ничего не приносит. Негатив сам по себе это просто вывод на управляемое состояние.

Да где вы таких женщин находите? Или проблема в другом? :huh:

Да где вы таких женщин находите? Или проблема в другом? :huh:

Любая женщина такая. Только она сама этого не осознает. Потому что нет внутреннего мира и четкого определения себя в нем. Она не знает даже свои точные свойства, и даже где кончается "личность" и начинается "сумочка"))

Для мужика например это крайне дико, воспринимать пространство не как набор объектов, а как часть себя)) Если ему сказать что вот я так воспринимаю, он скажет ты че.. дебил?)) (хотя сам бывает сливается с транспортным средством) А для большинства женщин это норма.

sky_at_home

Так ведь это, я пюре разогреваю. Да и пока покуришь, поссышь, попьешь чаю и тд и тп. Получается, что на форуме прощание затягивается на час. Не так просто от меня отделаться. Но да, ушла. типа.

Любая женщина такая. Только она сама этого не осознает. Потому что нет внутреннего мира и четкого определения себя в нем. Она не знает даже свои точные свойства, и даже где кончается "личность" и начинается "сумочка"))

Для мужика например это крайне дико, воспринимать пространство не как набор объектов, а как часть себя)) Если ему сказать что вот я так воспринимаю, он скажет ты че.. дебил?)) (хотя сам бывает сливается с транспортным средством) А для большинства женщин это норма.

Ну, точно, теоретики. :) У женщин есть свои интересы. И, если, мужик этого не понимает, то, конечно, возникают проблемы.

Тут добавить нечего. Одни стереотипы. Типа, блондинка - это дура. )

Ребят, вы реально в школе застряли. Ну, или в универе. Юморите дальше. Так теоретиками и останитесь!

P.S. Без обид, если что. Но мне вас не понять. Неужели, так сильно женщины обидели? :huh:

*Feniks*

Да это просто два тролля. Точнее, троллит скай. Посты даже бессвязные. Ему лишь бы ответили, и желательно бабы. Заметь, с каким остервенением он отвечает тогда :) Альт очень любит мне отвечать. Тогда получается задорный взаимный троллинг. Тут всё просто.

Какие алименты?

Так получилось, что деньги в семье умею зарабатывать только я. И не на свои хотелки. На оплату съемной квартиры, на кредит, на алименты, на ремонт машины. Я аскет, и себе почти ничего не покупаю.

тетки любят строить из себя тупых.так легче вынести мозг и добиться результата."всепрощаемость вседозволенность, чего с дуры взять и т.д."это факт.

только когда мне одна знакомая это объяснила, мне стало попроще с ними общаться в этом плане ( в плане попыток вынести мне мозг).

вот сейчас нелли такой пример привела - прикинулась дурой.

а с другой стороны, она это делает 16 часов в сутки, 7 дней в неделю...а может и не прикидывается? :D

Ну, точно, теоретики. :) У женщин есть свои интересы. И, если, мужик этого не понимает, то, конечно, возникают проблемы.

Тут добавить нечего. Одни стереотипы. Типа, блондинка - это дура. )

Ребят, вы реально в школе застряли. Ну, или в универе. Юморите дальше. Так теоретиками и останитесь!

P.S. Без обид, если что. Но мне вас не понять. Неужели, так сильно женщины обидели? :huh:

Другими словами, только ты знаешь как оно на самом то деле, но не скажешь никому.

С чем конкретно ты несогласна из того что смогла понять? И почему? Потомучто тебе так кажется или есть более весомые аргументы кроме вы все дураки?

зы. А у бабы нет характера. ПРОСТО ЕГО НЕТ. Баба существо примитивное (чтобы кто не говорил) и максимум что умеет это кого то зеркалить (защитная природная функция) и тем самым создавать ВИДИМОСТЬ наличия личности. Она может часами рассуждать о чем то, но это будут чужие слова, чужие эмоции. Она может даже болеть за зенит, потому что мужик её сейчас болеет за зенит. Но понять для чего она это делает, увы ей не под силу.

В итоге, если баба с "характером" значит она имитирует характер другого мужика, которого вероятно любит, в отличии от того для кого она устраивает этот спектакль.

Конечно, тут есть много чего обидного написано про женщин. НО, если не усматривать в этом негатив, а воспринимать это как просто физиологическую особенность женщины, ее психологические и социальные отличия от мужчин ,в общем то, я соглашусь с постом.

И как ни странно, счастливый брак очень часто там, где жена реально "зеркалит" мужа, нежели постоянно выпячивает что то назло, а точнее, что то "чужое".

У женщины есть и свои интересы, и свое мнение, отличное от мнения мужчины, и это мнение выстраивается не из вакуума ,а из информации. Вопрос в том, кто и как ее обрабатывает - предает анализу или берет готовую "чужую". Мужчины поступают аналогично.

Но если вопрос именно о браке - то не вижу ничего плохого в "отзеркаливании". Это инстинктивно заложенная в женщину функция - сохранять и оберегать потомство ,оно очень древнее, но оно так или иначе отражается на современных социальных отношениях. По-сути, женщина, которая умеет подладится под своего мужчину (лучше, конечно ,это делать искренне) , в конечном итоге становится его другом в том числе, которому он доверяет, и, как ни странно. прислушивается. ТАк происходит управление мужчины женщиной.

и вот ,как доказательство оного - хорошая семья Нелли:

У нас с мужем темпераменты почти идентичны, характеры. Плюс чем дольше живем, тем больше похожи становимся. Доходит до того, что когда что-то рассказываем, один начинает, другой продолжает. Всё гармонично. Похожесть компенсируется моим складом ума. Я предельно сдержана. Чтобы я проявила отрицательные эмоции, это надо сильно постараться. Я с виду спокойна как танк, а отрицательные эмоции сливаю вне отношений с мужем или друзьями. Просто отношения я строю точно так же, как скрипт. У меня всё всегда просчитано и продумано.

Просто я эмпат. Одна я не представляю собой ничего интересного. Но в паре с мужем мы идеальны. Получается взрывная смесь. Друг друга дополняем потому, что я его копирую. Нас очень любят люди, но в паре. У моего мужа хорошее чувство юмора. Когда мы вместе, мы шутим попеременно, и очень удачно. Но наедине, с другим человеком, я копирую этого человека. Потому... Ну как зеркало. При условии, что человек мне интересен, общение будет удачным. Если он банален, то я не копирую, так как не заинтересована.

Если бы я следовала закономерностям НЛП, была бы успешна в общении. Но мне лень. Потому копирую интонации, эмоциональное состояние, манеру общения. Иногда жесты.

У нас в семье тоже есть похожие проявления. Но я раньше считала. что это связано с тем, что это именно особенности моего характера (я близнец), тк через какое то время впитала и приняла многие интересы супруга, а какие то просто ликвидировала :) Тут уж кто кого. Мне иногда подруги говорят, что если бы у тебя муж был другой ,то и ты стала бы другой. Есть, конечно, интересы и увлечения, которые были еще до встречи с ним, многие остались, но уже не в том виде, как они были раньше. А даже книги стала читать те, что он мне рекомендовал.. и не желаю, тк я бы их тогда никогда бы в жизни не прочла. Разве это плохо? Для моего личностного развития - нет.

Так может быть с точки зрения гармоничности отношений ЭТО НЕ ПЛОХО? Инь и янь.. Как пазл.. Один дополняет другого.

По темпераментам мы тоже со временем стали похожи. кстати...

guslenok

Я считаю, что умение копировать человека полезно при выстраивании отношений. Будь то муж, друзья, знакомые. Многие пытаются это делать искусственно.

Не, интересы с мужем у нас разные были и есть. У меня хобби - это животные и моя деятельность. Мне повезло, работа совпадает с увлечениями.

Говоря, что не представляю собой ничего интересного, я имею в виду поведение без огонька. Люди часто хотят легкого общения. Сама по себе я на это не шибко способна. То есть шутки шутить, прикалываться, так сказать. Сама по себе я этого не умею, но легко заражаюсь настроением, если есть от кого в компании.

sky_at_home

Ты точно кретин - доходит долго. Феникс - это мужик, мля.

xAltx

Ты чего ожидал, что я после рабочего дня буду тебе за жизнь тереть как оно есть? С тобой? С человеком, которого не уважаю?

Другими словами, только ты знаешь как оно на самом то деле, но не скажешь никому.

Да почему, только, я, сразу. Многие это понимают.

Просто, женщины другие. И если их поведение отличается от нашего, это еще не повод для махрового сексизма.

Ты точно кретин - доходит долго. Феникс - это мужик, мля.

Да ему все равно походу. :) Он так ко многим обращается.

Не, интересы с мужем у нас разные были и есть. У меня хобби - это животные и моя деятельность. Мне повезло, работа совпадает с увлечениями.

ДА у нас тоже разные :) у меня бабские, У него мужские ,но, я принимаю его интересы, могу разделить, выслушать, поддержать.

Нелли, а ты случаем если общаешься с новым интересным человеком не перенимаешь его акцент или слова? Вот у меня постоянно такое - если новый интересный мне человек - пиши пропало, через неделю начну говорить как он.

Вообще я вижу в этом только плюсы :) Если бы не все парни ,с которыми я раньше встречалась или просто общалась, я быть может и не знала столько разновидностей той же музыки, литературы.. От тяжелого металла до Юрия Антонова и Марка Бернесса, от классической музыки до Красной плесени. и все это - молодые люди (в том числе родственники), которые на меня влияли в течение жизни. Аналогично в книгах, спорте, компьютерах и т.п. Женщины меня увлекали чем то в меньшей степени.

Не знаю, заразила ли я кого то своими интересами или идеями, мне как то все равно, главное, что мне это пришло плюсом и просто обогатило мой внутренний мир :) Спасибо Вам, мужики ! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...