H1tech Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Итак. Суть предложения. Если Вы собираетесь приобрести какую-либо бытовую технику или строительные материалы в ближайшее время - я предлагаю Вам верунть 1-2% от суммы покупки тут же наличными! Единственное условие - вы мне отдаете наличные, я оплачиваю со своей карты и возвращаю вам от суммы оплаты 1-2% сразу же! (На акции, скидки и бонусы, предоставляемые владельцами торговой точки эта операция никак не влияет). Сразу предупреждаю местных троллей. НЕ Криминал, Не мошенничество и без подвохов. Здесь ничего такого вы не найдете. Просто карта кредитная, а снимать и платить банку % не охота. Уж лучше я заплачу вам (чуть меньше чем банку). И вам приятно и мне не так накладно. И все довольны. И желательно чтоб сумма была от 30т.р. Как вам такое предложение??? Заинтересованные пишите в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Никогда не пользовался кредитными картами и кредитами. Поэтому ничего не могу понять. В чем ПРОФИТ автор? За снятие налички с карты банк снимает хороший %? А оплата напрямую с карты беспроцентная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 ДДТ, да. Сам так делал только друзьям не платил ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 ДДТ Именно. Оплаты без процентов, снятие с процентами. Просто человеку ничего не стоит связаться со мной и возвратить 1-2% от покупки. Мелочь а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 даже за перечисление со счета на счет берет банк процент,как за снятие(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 даже за перечисление со счета на счет берет банк процент,как за снятие(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Никогда не пользовался кредитными картами и кредитами. Поэтому ничего не могу понять. В чем ПРОФИТ автор? За снятие налички с карты банк снимает хороший %? А оплата напрямую с карты беспроцентная? Обычно это карты со определенным (например 50дней) беспроцентным сроком. Но одним из условий является как раз таки и оплата с карты за покупки. При снятии наличными - проценты начисляются с первого дня. Конечно, выгоднее отдать 1-2% человеку, чем 20% банку даже за перечисление со счета на счет берет банк процент,как за снятие(((( с кредитной карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Ребята я рад что поднял актуальную и наболевшую тему, но может создадим отдельную тему для обсуждения? Иначе люди кто будут читать эту тему после не поймут сути моего предложения, подумают что мы здесь обсуждаем банковские продукты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 да,с кредитной карты!тоесть не получится перевести на другую карту,чтоб снять без процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну вот, теперь я в курсе. Звонила сестра, тоже взяла кредитную карту "Сбербанка", хочет взять ноутбук в кредит таким образом. 50-дней льготный кредит. Только я не понял с какого момента, с момента оформления карты или с момента покупки? Блин я в шоке, нафига! Нельзя было со мной договорится, занять? Я что, не помог бы? Женщины такие женщины! :фейспалм: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 ДДТ С момента покупки. Причем у сбера началом льготного периода считается начало месяца. Т.е. если он оплатит сегодня, то у нее льготный период закончится 1 ноября. (у сбера так вроде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fire13man Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 ДДТ С момента покупки. Причем у сбера началом льготного периода считается начало месяца. Т.е. если он оплатит сегодня, то у нее льготный период закончится 1 ноября. (у сбера так вроде).+ сбер начисляет на карту баллы, так называемое "спасибо от сбербанка", если не ошибаюсь это 3-4% от суммы покупки, на это спасибо можно потом получить скидку или сделать какую либо покупку в определенных магазинах, не помню полный перечень магазинов но связной точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Вся информация есть в СбербанкОнлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.