Перейти к содержанию

Вах как нас любят в Грузии

ProTo

Рекомендуемые сообщения

В том то и дело! Похвально то что те рреально её любишь ))) я удивлёнг!

На верху почитай я кое что в тексте исправил! и добавил!

Добавлено ([mergetime]1146738660[/mergetime]):

Если ты умный челдовек разве бы ты остался на той работе?

Добавлено ([mergetime]1146738819[/mergetime]):

Прввильно я толкую?

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ

Ailbibekovich

Я прошел путь тож не хилый хотя и годов мне не так много............. скажу одно ............ каждый занимает свою нишу ........ освободилось место рви ноги туда кусайся царапайся бейся............ тебя самого туда не позовут......... я работал и лопатой и ломом знаю что такое труд и я ценю свою работу ........ и знаю цену тем деньгам которые зарабатываю.......... в етом то и сила моя......... да и всей россии нашей.............................................................................

sl@sh

НУ смотри, скажу так ждать чего то лучшего это глупо надо делать это самому!!! Если хочешь быть на 3 месте нужно стремиться к этому просто так ты ичего не получишь! Не бывает бесплатного сыра в мышеловке!!!! Я уважаю то что знаешь цену за свой труд, но если эта цена грошь?!

Добавлено ([mergetime]1146739343[/mergetime]):

везде есть исключения, нужно просто видеть где исключение а где действительность! Если даже учесть что тебе подфортило и ты поолучил деньги! то не нужно думать что так и есть ты не знаешь что такое деньги, если в германии каждая домохозяка имею ввиду няню может позволить себе Хамер, читал из статьи правда там описывалась почему она себе его не покупает, ну да ладно я сказал принципе всё что хотел! ) думайте сами )

Надеюсь моя позиция тебье видна!

Ailbibekovich

У меня стремление работать............ приносить пользу людям и своему государству........... рости по жизни.............. ( я женат ) наконецто обзавестись детьми обеспечить их будущее .................... надежда умирает последней....... надеюсь и государство о нас позаботится............

sl@sh

От Ailbibekovicha

В том то и дело будущего здесь нет! Нет в пустыне воды!!!

Поменять мы ничего не всилах, представь себя гусенецей, согласись ты не будешь жить в пустыне и говоритть что песок это круто ты уйдёшь оттуда туда где хорошо и уж темболее что то менять чтобы появилдась вода!! У тебя просто маленькие цели нужно добиваться большего, добьёшся главной целе придут и такие как ты перечислел " НАЙТИ РАБОТУ ОБЕСПЕЧИТЬ БУДУЩЕЕ" на то оно и 3 место в мире по условия жизни

Jazzys

Оптимистами надо быть................ может ты скажеш что наши деды зря воевали.................. зато прикинь жила бы ты щас в германской империи и мыла посуду у богатенькой немецкой фрау............... позор...................... родину любить надо какой бы она не была........................

Добавлено ([mergetime]1146740854[/mergetime]):

:censoree: ....................................ять великий народ великой страны нытики............ мля куда подевался патриотизм населения ??????????????????7

sl@sh

От Ailbibekovicha

ну вобщем скажу тебе так короче ты в чём то прав но согласись и я прав, тема в том что деды не воевали бы за то что твориться сейчас в росии!они воевали за СССР....

то нужно быть Оптимистами любить россию и при этом не иметь гордости и собстевнного достоинства

sl@sh

куда подевался патриотизм населения

если население вдруг начинает проявлять патриотизм, ето население сразу могут объявить националистами...ну и далее по списку... :angry:

Ладно заебался я с вами спорить Слашу респект нормально всё

доказывать что либо это бесполезно! пойду я посмотрю чё нить интересное всё равно это вас не изменить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...