Ailbibekovich Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 В том то и дело! Похвально то что те рреально её любишь ))) я удивлёнг! На верху почитай я кое что в тексте исправил! и добавил! Добавлено ([mergetime]1146738660[/mergetime]): Если ты умный челдовек разве бы ты остался на той работе? Добавлено ([mergetime]1146738819[/mergetime]): Прввильно я толкую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Ailbibekovich Я прошел путь тож не хилый хотя и годов мне не так много............. скажу одно ............ каждый занимает свою нишу ........ освободилось место рви ноги туда кусайся царапайся бейся............ тебя самого туда не позовут......... я работал и лопатой и ломом знаю что такое труд и я ценю свою работу ........ и знаю цену тем деньгам которые зарабатываю.......... в етом то и сила моя......... да и всей россии нашей............................................................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 sl@sh НУ смотри, скажу так ждать чего то лучшего это глупо надо делать это самому!!! Если хочешь быть на 3 месте нужно стремиться к этому просто так ты ичего не получишь! Не бывает бесплатного сыра в мышеловке!!!! Я уважаю то что знаешь цену за свой труд, но если эта цена грошь?! Добавлено ([mergetime]1146739343[/mergetime]): везде есть исключения, нужно просто видеть где исключение а где действительность! Если даже учесть что тебе подфортило и ты поолучил деньги! то не нужно думать что так и есть ты не знаешь что такое деньги, если в германии каждая домохозяка имею ввиду няню может позволить себе Хамер, читал из статьи правда там описывалась почему она себе его не покупает, ну да ладно я сказал принципе всё что хотел! ) думайте сами ) Надеюсь моя позиция тебье видна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Ailbibekovich У меня стремление работать............ приносить пользу людям и своему государству........... рости по жизни.............. ( я женат ) наконецто обзавестись детьми обеспечить их будущее .................... надежда умирает последней....... надеюсь и государство о нас позаботится............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 sl@sh От Ailbibekovicha В том то и дело будущего здесь нет! Нет в пустыне воды!!! Поменять мы ничего не всилах, представь себя гусенецей, согласись ты не будешь жить в пустыне и говоритть что песок это круто ты уйдёшь оттуда туда где хорошо и уж темболее что то менять чтобы появилдась вода!! У тебя просто маленькие цели нужно добиваться большего, добьёшся главной целе придут и такие как ты перечислел " НАЙТИ РАБОТУ ОБЕСПЕЧИТЬ БУДУЩЕЕ" на то оно и 3 место в мире по условия жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Jazzys Оптимистами надо быть................ может ты скажеш что наши деды зря воевали.................. зато прикинь жила бы ты щас в германской империи и мыла посуду у богатенькой немецкой фрау............... позор...................... родину любить надо какой бы она не была........................ Добавлено ([mergetime]1146740854[/mergetime]): ....................................ять великий народ великой страны нытики............ мля куда подевался патриотизм населения ??????????????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 sl@sh От Ailbibekovicha ну вобщем скажу тебе так короче ты в чём то прав но согласись и я прав, тема в том что деды не воевали бы за то что твориться сейчас в росии!они воевали за СССР.... то нужно быть Оптимистами любить россию и при этом не иметь гордости и собстевнного достоинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 sl@sh куда подевался патриотизм населения если население вдруг начинает проявлять патриотизм, ето население сразу могут объявить националистами...ну и далее по списку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Jazzys Спасиб............... я ет читал уже......................... Повторюсь я люблю свой город тем более свою страну........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyiPatiot! Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Блин это я! Короч Вот вы мне скажите вы в армии служили? ТОГДА ЗАКРОЙТЕ РОТ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 ROCK Я не призываю к национализму............ просто любите родину............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyiPatiot! Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Ладно заебался я с вами спорить Слашу респект нормально всё доказывать что либо это бесполезно! пойду я посмотрю чё нить интересное всё равно это вас не изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 AnyiPatiot! Спасибо за поддержку................................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.