Перейти к содержанию

Конец демократии.Мэров тоже насадят на вертикаль

Рекомендуемые сообщения

:excl: Проект скандального законопроекта "О внесении изменений в Федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации". Если он будет принят ГД, местное самоуправление в стране будет фактически ликвидировано. Теперь мэры будут отчитываться перед губерами.

_http://www.politconsulting.ru/analitika/vertikal_merov.htm :oops:

Просто мы все дети погибшей Империи. Помните об этом всегда. Мы для власти, как чеченцы для федералов. Надеюсь на скорый исход и реки крови. Как журналисту мне трудно понять ЭТО, но ИМ просто насрать на нас. Господи, прости меня грешного и да будет душа моя прибывать в руках твоих вечно, ибо рушат храмы твои и угнетают сыновей твоих твои же сыновья. А.А!

Ну наконец-то! Не может муниципальное образование существовать отдельно (неподотчетно) от государства (губернатора)! Пятигорскому мэру дали 2,5 года за нецелевое использование денежных средств. У нас так и получается: не местное самоуправление, а местое самоуправство.

Давно пора было так сделать.... Укреплять вертикаль власти.... Вообще выкинуть на помойку за ненадобностью дерьмократические принципы....

Ох как же надоели эти "журналисты"....

• 2 weeks later...

Если мэры будут подотчётны губернаторм........то зачем они вообще нужны?....Какая это нахер демократия?Тут рушаться основные принципы федерализма!!!У нас всё через одно место..то мы жалуемся что беспонтово..что в стране бардак...а меж тем это и есть бардак!!!Мэр есть Мэр и это наш человек!!!!И мы его выбрали и он подочётен только нам!!!А тут хотят опять единную россиию впихнуть!!!Нет!!Нам этого ненадо!!Это единственное что опка выбирается народом...а то уже губернатора отменили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Politik

Какая это нахер демократия?

Никакая... Она и не нужна.... Потому как возможна только на уровне сельских старост.... В больших размерах это фарс....

Мэр есть Мэр и это наш человек!!!!И мы его выбрали и он подочётен только нам!!!

Ну и в каком месте он тебе подотчетен? Сам то понял что сказал?

А тут хотят опять единную россиию впихнуть!!!

Когда ее "не впихивали", за нее однохерственно голосовали.... Это к вопросу о каличном принципе демократии... Выкинуть его на свалку....

Выборы решаются деньгами и административным ресурсом, сильной политических партий у нас нет (Единая Россия что-то другое), поэтому демократия и так не работала. Правильно сделали, покрайней мере уже не скажут мы (правительство) здесь не причём, сами выбрали. Да оппозиции будет легче, кто виноват всем понятно. В своё время чиновники проверок из Москвы боялись как огня, сейчас фиг чем испугаешь, не судом же. Так что верным курсом идёте товарищи.

Я говою о том что надо обособиться от России.Нет право сецессии нам тоже не нужно..Но вы посмотрите на Орловскую область...Да им положить на всю нашу власть...Там Путин появляться боится!!!Вот и я хочу что бы Астрахань была таким регионом где власть анродная и кладёт на федеральный центр...Так как если вертикаль мэр будет на "вертикали"...вы сами посмотрите что у нас за вертикаль...кому там отчитываться....а всё из-за нас.Надо сделать так что бы мэр нас боялся...а для этого не надо сидеть дома за компом..а выходить на улицу приобщаться к политической жизни....и приобщать друзей ..так как нас всё равно больше..И тут мы сможем достучаться до мэра так как всего лишь сесть на маршрутку и доехать до центра...А если мэр так же как губернетор...да положить ему на нас с вами ..А в Москву мы не поедим.....................А МЭР ПОДОЧЁТЕН НАМ,,,,И ЧЁ НАМ НЕНРАВИТЬСЯ..он каждый день по Яблочкова проезжает встать на пикет....и всё

Politik

Ты провакатор? Что за призывы к развалу государства?

А МЭР ПОДОЧЁТЕН НАМ,,,,И ЧЁ НАМ НЕНРАВИТЬСЯ

Я тя второй раз спрашиваю: В КАКОМ МЕСТЕ ОН НАМ ПОДОТЧЕТЕН?

он каждый день по Яблочкова проезжает встать на пикет....

И долго ты там стоять будешь.... Красота.... Только на нее наплевать будет всем и всегда.... Собирались пикеты и Здания администрации и не раз.... Эффекта нуль.....

Почитай Европейскую Хартию по местному самоуправленнию...Там всё расписанно кто кому подочётен.А у нас в России.

То есть мэр на модочётен по 3 оффициально принятым документам.

Ты знаешь что во преки всем мнениям в России конститцция ОФФИЦИАЛЬНО(!) не является верховным документом...

На первом месте идут международные договора (где всё прописана про главы местного самоуправления) далее федеративный договор РФ ( в котором потвержденно это) и только потом конституция (где это закрепленно)

Так что спорть с тем что мэр нам подотчётен бесмысленно, ибо мыр каждый квартал обязан нам предъявлять итоги всех реформ и введений..а так же справки по бюджету...

Хорош фигнёй заниматься .Это не призыв к развалу госсударства. Это "инстинкт самосохранения" посмотри что в России творится каждый сам за себя...у нас самый больной вопрос это национальный вопрос...и кк он решается???

А меж тем существуют 2 более мение благополучных региона в этом смысле...это Орловская "губерния" и Краснодарский край...В орле их за людей не считали они сами уехали...а в Краснодаре их казаки режут...это плохо но это регионы гиганты которые идут вперёд остальных...Они независимы не экономически не политически и плевали они на власть...она им на фиг ненужна.Хотя и выходить из состава России не собираются.Посмотрите на США там штаты на сколько независемы!!!Посмотрите на Швейцарские кантоны ...Это единственный шанс вытащить наш регион из трубы...Нам необходимо что бы у нас был свой Мэр пусть это будет хоть Боженов хоть кто.......

Я занимаюсь этим профессионально и спорить со мной по поводу кто кому подочётен бесмысленно...

Добавлено ([mergetime]1145870402[/mergetime]):

Да и ещё поповоду эффекта.......давайте уж строить Гражданское общество и не так собираться как у нас на 10 минут постоять покурить по трещать и пивка попить..А реально на долго каждый день!!!

Politik

Я занимаюсь этим профессионально и спорить со мной по поводу кто кому подочётен бесмысленно...

Вот ведь нет сразу сказать, мол, господа, а давайте лучше выбирать кого мне выгодно, а не конкурентам... А то ведь еще прикрывается хорошими словами....

а в Краснодаре их казаки режут...

Казаки там всех режут, кого казаком не считают, по тому как для них такие люди второй сорт.... Нашел кого в пример приводить....

Ты знаешь что во преки всем мнениям в России конститцция ОФФИЦИАЛЬНО(!) не является верховным документом...

Ты, наверное, хотел сказать "де юре".... А есть люди которым вообще эта конституция не нравится и идти ей надо лесом, вместе с принципом выборности, который существует для того что бы люди выбирали говно по цвету обверточной бумажки.... Тенденция правильная.... Слудует выборность вообще отменить и разогнать бездельников которые оккупировали здание ГосДумы РФ и кучу прихлебателей с ними сидящих.... Бюджет опять же капитально разгрузится....

Добавлено ([mergetime]1145871751[/mergetime]):

давайте уж строить Гражданское общество и не так собираться как у нас на 10 минут постоять покурить по трещать и пивка попить.

А не задавался вопросом почему именно так? Может от того, что это кроме отдельных группировок никому и не надо?

ну чтож, давайте строить гражданское общество, начнем прчмо с осенних выборов в Астраханскую областную думу, которые планируются в октябре.Какой расклад политических сил? :P

Ну на счёт Русского я зыка..просто я печатаю на одном духе и работа. поэтому мне некогда проверять а по русскому я по ЕГЭ "пятёрку" получил. Так что к этому попрошу не придераться если сказать нечего.

Казаки режут далеко не всех...а это я привёл как пример того что там никто (пока) невозмущается...

А на счёт того что "выгонят всех бездельников из думы" мне кажется наибольшие бездельники сидят в ГДРФ. Откудо им " там" знать что "Нам " нужно...

Почитайте основнеые принципы федерализма...а если мы пострим унитарное государство... всё война и развал России!!!!

а это я привёл как пример того что там никто (пока) невозмущается.

Просто уже некому.....

Ну на счёт Русского я зыка..просто я печатаю на одном духе и работа. поэтому мне некогда проверять а по русскому я по ЕГЭ "пятёрку" получил. Так что к этому попрошу не придераться если сказать нечего.

А у мя три с минусом.... И что дальше....?

наибольшие бездельники сидят в ГДРФ.

Ты, млять, чтать никак? Или тогда расшифруй что для тя ГДРФ.... Что бы и мне и остальным понятно было......

Почитайте основнеые принципы федерализма...

А их все здесь почитают.... Ни слова против этого сказано не было.... Гоним-с?

1-Ну а что плохого если и у нас возмущаться некому будет..

2- ПР ЕГЭ я сказал для того что бы некоторые граждани не тыкали мне что я русский плохознаю

3-Просто, если говорить честно, когда я случайно зашёл на этот форум и увидел надпись "Интернет ИНТЕЛЕГЕНЦИЯ" я подумал "Ура умные люди пообщаюсь" но если тут никто не знает что ГДРФ - это Государственная Дума Российской Федерации то уж извеняйте.

4-И вообще как можно говорить что хорошо то что у нас отнимают всё больше и больше прав?Ведь посмотрите на Астрахань...Вы тут сидите в интернете и умничаете а вы займитесь делом!!!Уже сейчас всю Астрахань скупили московские предприниматели и что вы скажите что это хорошо?Посмотрите на "Трикотажку" огромный завод в которм работали люди и завод "ПРОИЗВОДИЛ" ВРП всё купили москвичи и сделали магазин.Посмотрите на "Стекловолокно" это крупнейший в мире завод по производству стекловаты.......был.Всё купили москвичи половну сократили...поставили своего директора..и готовится бакротство.И что дальше???Посмотрите газмпром ..А вы знаете что 92%(!!!!!!!!!!!) налогов уходит в Москву?

А что остаётся в Астрахани? 8%?Да нахео мне ваша Россия нужна!

И вы хотите что бы сюда ещё и мэр московский приехал???И что хотите сказать он будет проводить политику протекционизма? Ха ХА ХА !!

Больше ничего не скажешь!!!

5-Вам нравится что творится в сфере нелегальной миграции?А что делает центр?ничего!!!А у муниципальных властей и так связаны руки а тут ещё их по сути и не будет!!Что мы тогда делать будем?

6-Вы что монархию хотите устрить? "А какая разница если он постоянный.... не он так его сын..... Или внук..... "И что тогда в России будет?Если у нас уже так но только стесняются а что же если всё будет законно???

А вы бали в Москве??? Какие там люди?Там когда спрашиваешь как кремлю пройти они назло показывают совсем в другую сторону.и вы хотите что бы этот противный народ нами руководил?

Смех , товарищи , да и только!!!!!!

Федерализм проволился потому что он глупо построен и построен так что у центра и так много власти и он мешает деятельности регионов!!!

Politik

3-Просто, если говорить честно, когда я случайно зашёл на этот форум и увидел надпись "Интернет ИНТЕЛЕГЕНЦИЯ" я подумал "Ура умные люди пообщаюсь" но если тут никто не знает что ГДРФ - это Государственная Дума Российской Федерации то уж извеняйте.

Для прояснения ситуации.... Я написал:

Слудует выборность вообще отменить и разогнать бездельников которые оккупировали здание ГосДумы РФ и кучу прихлебателей с ними сидящих.... Бюджет опять же капитально разгрузится....

На что ты мне пишешь:

А на счёт того что "выгонят всех бездельников из думы" мне кажется наибольшие бездельники сидят в ГДРФ

Из чего я сделал вывод, что существует еще какой то орган с таким названием... Собсно говоря, по этому и спросил.....

Вы тут сидите в интернете и умничаете а вы займитесь делом!!!Уже сейчас всю Астрахань скупили московские предприниматели и что вы скажите что это хорошо?Посмотрите на "Трикотажку" огромный завод в которм работали люди и завод "ПРОИЗВОДИЛ" ВРП всё купили москвичи и сделали магазин.Посмотрите на "Стекловолокно" это крупнейший в мире завод по производству стекловаты.......был.Всё купили москвичи половну сократили...поставили своего директора..и готовится бакротство.И что дальше???Посмотрите газмпром ..А вы знаете что 92%(!!!!!!!!!!!) налогов уходит в Москву?

А что остаётся в Астрахани? 8%?Да нахео мне ваша Россия нужна!

Это всем и так известно... И что ты предлагаешь? Скинуться? Пока миром правит рынок так и будет.... Кто платит девушку, тот ее и танцует....

Насчет нахео Россия.... Не будет России пригребут к рукам другие.... Только от этого (здесь и далее ИМХО) никак не лучше, чем сейчас....

6-Вы что монархию хотите устрить? "А какая разница если он постоянный.... не он так его сын..... Или внук..... "И что тогда в России будет?Если у нас уже так но только стесняются а что же если всё будет законно???

А вот тут уж извините.... Если я хозяин в доме, то в центре зала я, пардон, срать не буду.... А вот если я знаю, что мне через четыре года уходить, тогда мне будет абсолютно наплевать на то, что будет после меня.... А гори оно все огнем.... Особенно если я в деле управления буду руководствоваться только логикой.....

И на последок: я не спорю, что надо что то менять... Но я никак не пойму, что именно ты хочешь предложить.... Пока от тебя исходит только поток ругани на власти существующие.... И никакого конструктива(выходить на никому не нужные демонстрации не в счет).... Если ты сторонник расширения "либерализма и демократии", "братства и равенства", то нам не по пути..... Ибо это только окончательно разрушит наше государство.... Россию.... Мою РОДИНУ!

Мда я смотрю НиколаюII было дело до России.

Я понимаю что если бы у нас у власти был бы сильный умный человек то ДА и ТОЛЬКО ДА!!! Накаких мэров никого !!Только Вождь!!!

А тут....я нехочу отдавать всё в руки этих засранцев!!!!Извеняюсь но других слов у меня нет!!!!

Politik

Вот только Николая Второго трогать не нужно.... Хороший был мужик, но, к сожалению, не выдержал конкуренции первого в России гениального пиарщика....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...