Nelly Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 какая печалька — времени два ночи нет, а все отстали. И только кошка грызет наушники для телефона. Астрахнь, епта. Удивительно, но в Астрахани в 8 утра работают магазины. В питере минимум в 10 утра шевеление начинается Тут народ в 12 ночи только с работы возвращается Охренеть, в час ночи уже спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 gestov повторю деньги не делают человека счастливее. не так. С деньгами человек может быть несчастен. Но без денег несчастен он будет всегда. Тут народ в 12 ночи только с работы возвращается в астре в 9 вечера транспорт ходить заканчивает. Я подолгу чешу репу, когда попадаю в такую ситуацию, тогда как в мск нормально в это время только выйти гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 gestov не так. С деньгами человек может быть несчастен. Но без денег несчастен он будет всегда. в астре в 9 вечера транспорт ходить заканчивает. Я подолгу чешу репу, когда попадаю в такую ситуацию, тогда как в мск нормально в это время только выйти гулять. Обе ситуации очень даже. Вторая вообще в тему. Вот тоже поражает. Ну как так - в 12 люди заканчивают работу, значит, в час можно уехать. Но это нихера не про Астрахань. Может, перестать писать Астрахань с большой буквы? Уж больно отстало. gestov А ты жене давал пять тыщ на косметику в ривгош? Если нет, я ее понимаю Грек, дай контакты хоть какие. Ночами троллить некого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Обе ситуации очень даже. Вторая вообще в тему. Вот тоже поражает. Ну как так - в 12 люди заканчивают работу, значит, в час можно уехать. Но это нихера не про Астрахань. Может, перестать писать Астрахань с большой буквы? Уж больно отстало. gestov А ты жене давал пять тыщ на косметику в ривгош? Если нет, я ее понимаю Грек, дай контакты хоть какие. Ночами троллить некого в лореаль. Дома пузырьков, как у цыганской колдуньи. А что это за критерий? Я давал, а уж на что там, это она сама выбирала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 а еще, она не такая страшная, плюс ко всему увлеклась орифлейм и каждый месяц нам приходят посылки не на 5 но на 3 точно. А у меня одеколон за 275 рублей, мужчине ведь не обязательно быть привлекательней обезьяны. Был категорически против ногтей силиконовых, во первых пошло, во вторых готовить неудобно, вот тебе колбаса, стирать неудобно, загрузи повесь, в общем гадость. Нормально с ней все, и косметики и парикмахеры. Вот только теперь сны сняться дурацкие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Насчет Ани. У неё только одна проблема - ЧСВ >9000. Она говорит только о себе, рассматривает только свои проблемы, ей плевать на других. Должны исполняться только её "хотелки", пАтАмучтА она гениальна. Её будущий МЧ должен соответствовать только её выдуманным критериям и принципам. Как породистая собака на выставке-продаже чемпионов производителей. А потом у неё искренне удивление, почему её такую-растакую никто не любит и начинает каждые полгода создавать новые темы "крики души". А к незабывайке ... к ней ещё и бутылка полагается ). А кто не пьет? Получается, весь город? а еще, она не такая страшная, плюс ко всему увлеклась орифлейм и каждый месяц нам приходят посылки не на 5 но на 3 точно. А у меня одеколон за 275 рублей, мужчине ведь не обязательно быть привлекательней обезьяны. Ты не виноват ни в чем, не вини себя. Просто попал не на ту. И не балуй баб никогда. Никогда! Не нравится ей что-то в тебе - разбегайтесь, эта сдулась. Женщины ценят не твои подарки им, их они вообще не ценят, а свои затраты в отношениях, свои моральные затраты. Перестала вкладываться в отношения - уходи не думая. Не теряй время. Ну и раз у вас не приват-беседа была: А вот интересно. Ты навешаешь на меня ярлыки? С 1999 по 2004 я употребляла героин без меры. Ты повесишь ярлык? Это как тест. Я, кстати, трижды в больнице была. Сейчас оч люблю пиво. Пью его чуть ли не через день. И курю, а муж - не курит. Ну? А, да. Еще у меня 50 пауков-птицеедов и ворона. Кошка тоже есть. Что ты обо мне скажешь? Важно не только то, что ты сделаешь за жизнь, а каким человеком ты был, что после тебя останется. А ошибки какие-то мелкие, крупные, глупые, вздорные, все делают. А вот что останется после тебя = это ты. С деньгами человек может быть несчастен. Но без денег несчастен он будет всегда. Счастье это не деньги. Человек может быть беден и счастлив. И бывает. Счастье это то, что ты можешь разделить с близким/родным человеком, тепло и близость. Да, это "некомфортно" без них, но для нормальной живой души это просто ещё одно испытание. Даже длиною в жизнь. Добрая душа его пройдет без задёвов. Иная зацепится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 аплодисменты. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 gestov И все вымрут снова на месяц... Такая скука на форуме, даже тролли стали культурные. В Астрахани такое пекло, что всем мозги зажарило? Я уже даже не думаю что пишу - всю х-ю подряд, всё равно никто не реагирует ни на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 все на пляж потянулись, осталась пара сумашедших которые толи между постами работают, то ли между работой постят. здесь с утра несколько тем про паранормальные явления поднялось, думаю тебе есть что сказать. у меня старший правда по синьке, неделю с потусторонним миром общался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 gestov Мне сказать? Если только после 5 литров пива - то да, в потустороннее самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 gestov Мне сказать? Если только после 5 литров пива - то да, в потустороннее самое оно вечно вы вторгаетесь в мужские дела, теперь вот и в дозы) блин это ж пол ведра? не вяжется с возрастом, стаж маловат. картина современная девушка,- кафе, на столмке 12 бокалов пива, у девушки в зубах трубка, оны выпивает бокал икает, пукает, глубоко затягивается, - ну так вот, вынимает козюльку из носа, - о потустороннем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 gestov Да не, я столько не могу выпить Потому и говорю, самое оно будет для потустороннего Не, был опыт - 12 бутылок пива, но медленно, долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 медленно и долго - сексуально звучит) пойти разговеться что ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Europe Счастье это не деньги. Человек может быть беден и счастлив. И бывает. Счастье это то, что ты можешь разделить с близким/родным человеком, тепло и близость. Да, это "некомфортно" без них, но для нормальной живой души это просто ещё одно испытание. Даже длиною в жизнь. Добрая душа его пройдет без задёвов. Иная зацепится. ну поживите в течение 10 лет на 5 тысяч рублей в месяц, поглядим насколько вы будете счастливы. А я поживу на 50 тысяч в месяц, поглядим, на сколько я буду счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 вот из своей автобиографии могу сказат что совершенно разные вещи, приходить, и жить. Когда приходишь, то что? Моооженное игрушка цирк, разговоры, а как ты в садике школе. А когда живешь то учишь какой из сандалий правый, какой левый, почему рубашка в чернилах, или гвозди в стенке шкафа. в общем как всегда, живя - натуральное общение, приходя - придуманное, не живое. вот лично ты shami ггтова отпустить ребенка с бывшим мужем на пару недель на море??? Ну это совсем экстрим 14 дней в далеке! Многие на день то не готовы а совсем запущенные случаи будут на суде врать что за общение с детьми отцов а так ни на секунду вдвоем не оставят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 грек смотря что я должен сделать за 5 и что ты за 50, если я в носу ковырнуть, а ты в поле воробья загонять, так я от одного наблюдения за тобой буду счастлив. Vadikjyan а ведь самое главное часто ребенка могут отдать соседке, я на пол часа, каждый час сажайте на горшок, но не папе, пусть этот козел страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Сексуальная неудовлетворенность женщины - страшное явление во всех проявлениях. Покажи мне такую женщину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 gestov грек смотря что я должен сделать за 5 и что ты за 50, если я в носу ковырнуть, а ты в поле воробья загонять, так я от одного наблюдения за тобой буду счастлив. да можно сколь угодно долго размышлять, но факт остаётся фактом - без денег человек не будет счастлив никогда. Обратные примеры, не исключения в виде буддистских монахов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 gestov да можно сколь угодно долго размышлять, но факт остаётся фактом - без денег человек не будет счастлив никогда. Обратные примеры, не исключения в виде буддистских монахов есть? поддерживаю. Деньги - это возможности. Без бабла ни с каким милым в шалаше рая не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 gestov да можно сколь угодно долго размышлять, но факт остаётся фактом - без денег человек не будет счастлив никогда. Обратные примеры, не исключения в виде буддистских монахов есть? герман стерлигов, это если быстро, но думаю можно накопать я не говорил совсем без денег, я говорил о понятии "достаточно". то есть человек четко осознает свои потребности, и меет согласно им, не ведясь на моду стиль и атрибуты. вот например нелли нужен компьютер, пара пива и корм для своих чудовищь, это всего то 500 р в день! нах бегать за 5 в день если они нужны для того чтобы поправить здоровье после бега, да чтобы перед соседями не стыдно было, или в в одноклассниках козырнуть, я на кубе! конечно есть и такие которым никак без яхты устриц на ужин и бужеле, но они не пример, не эталон, они такие, а я такой. все нелли, возможности чего? исполнить для себя чужую мечту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Europe ну поживите в течение 10 лет на 5 тысяч рублей в месяц, поглядим насколько вы будете счастливы. А я поживу на 50 тысяч в месяц, поглядим, на сколько я буду счастлив. Кстати о Кубе. Люди живут на 30 долл. в месяц. Всю жизнь. Не видел там ни одного несчастливого лица. Ну, не видел! Кроме "наших" и приезжих с капстран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Europe ну поживите в течение 10 лет на 5 тысяч рублей в месяц, поглядим насколько вы будете счастливы. А я поживу на 50 тысяч в месяц, поглядим, на сколько я буду счастлив. Это просто говорит о скудости твоего воображения. Придумывать развлечения для себя намного дешевле, чем платить за придуманные кем-то. Кстати, это не только развлечений касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 gestov я говорил о понятии "достаточно". ну так я тоже говорил об этом понятии)) достаточно для того, чтобы не ощущать дискомфорта. Я ещё раз повторю, деньги не сделают человека счастливее, но их отсутствие делает его несчастным. Я погляжу, как вы на 20 тыщ в месяц сможете себе автомобиль купить, позволять развлечения, покупать первосортные продукты, ездить в отпуск и так далее. Естественно, наличие всего этого может сделать счастливее, а может и не сделать, но отсутствие счастливее не сделает. Europe Кстати о Кубе. Люди живут на 30 долл. в месяц. Всю жизнь. Не видел там ни одного несчастливого лица ну вы бы в пример ещё африканские племена привели. 0 долларов зарплата в месяц, а живут радостно. Да и причем тут Куба, когда мы живем в России и говорим о ситуации нашей стране. Когда будем жить как в Кубе, будут другие правила действовать. Пока же у нас, да и во всех капиталистических странах это именно так. версия 2.0 дада, я в курсе уже, что ты теперь будешь в каждой теме за мной бегать. И это говорит о скудности твоих суждений. Потому что поглядел бы я как ты будешь себе развлечения искать, когда у тебя не будет хватать денег на социальную жизнь, на лечение, образование и так далее. О развлечениях вообще речи не было. Конечно, найдя такую сферу, где можно обойтись и без денег (развлечения), можно выскочить с изобличительным постом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Россияне живут сами порой уныло, причем здесь количество десятков тысяч рублей? Улыбаться можно и бесплатно ). Из парадоксов про деньги в России: ясно, что самые большие заработки в месяц в Москве. Так вот, для меня было открытием, двумя даже, 1) что москвичи не здороваются со своими соседями, 2) у коренных москвичей практически нет настоящих надежных друзей. И причем здесь деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Из парадоксов про деньги в России: ясно, что самые большие заработки в месяц в Москве. Так вот, для меня было открытием, двумя даже, 1) что москвичи не здороваются со своими соседями, 2) у коренных москвичей практически нет настоящих надежных друзей. И причем здесь деньги? Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.