Мира Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 версия 2.0 Если скучно не обязательно же ругаться))) Можно просто приятно поболтать на интересные темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Вот тут ты права. Но здесь можно только ругаться, или ругать шеина, или ругать ммм, или чем-то торговать. Все остальное строго преследуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 торговать безобиднее. Хотя, смотря чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Вот тут ты права. Но здесь можно только ругаться, или ругать шеина, или ругать ммм, или чем-то торговать. Все остальное строго преследуется. Не только. Тут практически каждый форумчанин внештатный сотрудник детективного агентства и психиатр по совместительству. Хочешь узнать свой диагноз и биографию смело вступай в спор с "акулой клавиатуры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мира Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 версия 2.0 Мне кажется вы преувеличиваете))) Кому хочется поругаться тот ругается. А остальные нормально общаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Хотя, смотря чем В МММ совестью торгуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 версия 2.0 Мне кажется вы преувеличиваете))) Кому хочется поругаться тот ругается. А остальные нормально общаются))) Да как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Да как скажешь. Это ты сейчас нормально общаешься или хочешь поругаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Как там Аннушка? Не разлила ли масло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Это ты сейчас нормально общаешься или хочешь поругаться? Я вообще никогда не ругаюсь, просто разговор поддерживаю. Но "если ты хочешь со мной поругаться..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 По легенде, в Спарте слабачков и уродов кидали в пропасть, чтобы не дать ни шанса пидорам, аналогам эмо, трусам в один непрекрасный момент ударить в спину или сбежать, когда на них будет возложена надежда как на равных. Но есть мнение, что в Спарте бросали в пропасть преступников, предателей и пленных. В любом случае, считается, что древние греки были жестокими. А, как известно, женщины давно обожают подонков. Вот таких-то и не смогла найти и приручить ТС в личной жизни. А, видимо, были у неё планы. Вместо этого, приходится общаться с "неброшенными в пропасть". Потому что других свободных нет и налицо разложение мужского потенциала под влиянием ... да всего. Соответственно, каждая женщина, по крайней мере на этом сайте, считает себя не хуже, но лучше, морально выше, круче и сильнее этих, коих приходится еще найти и одомашнить. Самыми стервозными методами. И никак по-другому. ТС думает, что она не такая, или у неё не так, ну и её розовый пух постоянно щекочет гланды многих местных горгон, то есть, умниц и красавиц, строго по зеркальцу. Ну, вроде, всё. Или типа того. Периодически прилетает спартанец и скидывает кого-нибудь в неглубокую демократическую пропасть, потому что они потом снова здесь, гундосо матерясь. Одним из следующих будет Втомате. Наверно... Да Вы поэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 версия 2.0 А то что сам ее оскорбил, не заметил? где оскорбление, покажите-ка. а кто эта версия 2.0 в первичном издании? Блин, у модераторов, что должностная обязанность - мозгом не пользоваться? Или вам инъекцию делают для энцефаломаляции? я прям боюсь представить какое опаснейшее заражение мозга у тех, кто плодит клонов. Поскольку размножение клонов уже не говорит об адекватном суждении их владельцев, что мы прекрасно можем видеть на примере овоща, свина и бурого. Другие клоны и их владельцы точно такие же. Так что чья бы корова мычала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 версия 2.0 Мне кажется вы преувеличиваете))) Кому хочется поругаться тот ругается. А остальные нормально общаются))) скандал, ругань - это замена, отсутствующим сексуальным отношениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Да Вы поэт А вы думаете, случайно Анька мне глазки строит? Вот подарит БМВ и придётся отдать его в фонд литераторов Поволжья. Ничего себе - всё людям ). Аньку тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две. а у нее может АКП? Девушки любят АКП.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 скандал, ругань - это замена, отсутствующим сексуальным отношениям. "Тут тебе и ответ, тут тебе и совет." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stratocaster Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Сексуальная неудовлетворенность женщины - страшное явление во всех проявлениях. Нет ничего хуже неудовлетворенной женщины. Такую самку всегда легко угадать по голодным глазам, которые непроизвольно сканируют все вокруг в поисках мужчины, причем абсолютно любого. И далеко немногие из них способны сублимировать свои нереализованные сексуальные потребности в работу, в творчество и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Сублимируют в алкоголь. Но даже это не берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Девушки любят АКП.... да что ж ее не любить? Ее и мужики уже любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Вы все е....сь, 20 страниц про Аньку. Хоть бы что интересное, заманчивое, холиварное Аня, респкект тебе. Ты умудряешься возбудить одной темой пол-форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Ох, часто наблюдаю, как Аню поливают. Вот я считаю, кесарю кесарево. Короче, если девка имеет приличную сумму в мес, ездит на бехе 6, то и мужик ну никак не слесарь должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Ох, часто наблюдаю, как Аню поливают. Вот я считаю, кесарю кесарево. Короче, если девка имеет приличную сумму в мес, ездит на бехе 6, то и мужик ну никак не слесарь должен быть. http://www.rozoviykrolik.ru/ru/s1/60095/li...ver-machine.htm дорого и со вкусом.большего ей не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Ох, часто наблюдаю, как Аню поливают. Вот я считаю, кесарю кесарево. Короче, если девка имеет приличную сумму в мес, ездит на бехе 6, то и мужик ну никак не слесарь должен быть. почему? вспомним голливуд, они часто рассказывают истории про золушку и принца и трубочиста и принцессу. у них вполне могут быть одинаковые интересы. другое дело если один явный карьерист, бизнесмен, а второй в слесари по призванию пошел, тогда не пара. а вообще мне думается не по кошельку надо выбирать, а по увлечениям, правда мнргие сейчас кроме денег ничем не увлекаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Nelly ты блядь выёбываешься перед пацанами как девочка по вызову... сама весом 160 кг, мозг загулял, фарт заёмный. Ты очнись, а то из наркологии позвонят, напомнят что забыла с учёта сняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.