Перейти к содержанию

Мужественность девушек или женственность в юношей

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

Тебе ли говорить о воспитании? Ты разговариваешь с человеком, заведомо старше тебя, на уровне своих приятельниц,

Ты знаешь, приходя на форум человек должен понимать, что в виртуальности все условности типа возраста должны стираться, чтобы непринужденно общаться. У виртуала нет возраста, пойми. Если человек желает, чтобы с его возрастом считались, то ему нечего делать в виртуале. Иначе его просто могут послать нах и будут правы. Форумчане - люди без возраста, они всегда молодые, они всегда старые. Как кому захочется. На то он и виртуал.

мне одному кажется, что эта девочка больна?

Она нормальная девочка, настоящая форумчанка! Прана такая же сумасшедшая, наш форумный парень! На форуме нет места нормальным, только недавно выяснили что форум для сумасшедших.

Dernik а вы не больны? вечно бред строчите...какой вы офигительный...что жене изменяете...баб у вас много... фу!

Нет у него никаких баб. Он с фотоаппаратом по помойкам носится. У таких не бывает левых женщин.

Пожалуй, забаню-ка я эту ТП

Ты себя забань. Девушки правы, их за что наказывать? За безбашенную молодость, за отрицание косности, за нежелание ублажать местных бабок?

• Ответов 504
  • Created
  • Последний ответ

VSomati ,мне разжевывать не надо, это все очевидно.

Прана такая же сумасшедшая, наш форумный парень!

Вот только не надо меня с имбецилами в один ряд ставить.

VSomati

Девушки правы, их за что наказывать? За безбашенную молодость, за отрицание косности, за нежелание ублажать местных бабок?

Ха! У форумчан же нет возраста! Какие бабки? ;) Я традиционной ориентации, нафиг, чтоб меня девушки ублажали.

Ты знаешь, приходя на форум человек должен понимать, что в виртуальности все условности типа возраста должны стираться, чтобы непринужденно общаться. У виртуала нет возраста,

Нижнюю закатай.

не в возрасте ? лучше нее ? да у тебя дочка - ее ровесница. не ВАЗ, насмешила ахахаха :lol:

Еще неизвестно, как Аня будет выглядеть в возрасте Рене. :lol:

Дай бог, что бы приемлемо.

Что мне мешает зайти в мобильную связь и оттуда забанить пользователя?

Ну вот когда она будет чудить в мобильной связи - вот там и бань её.

И вообще, разве отсутствие ума - это повод для бани? :o

Приемлемо она выглядит сейчас.

за нежелание ублажать местных бабок?

А не надо никого ублажать, нужно просто с уважением относится к собеседнику

Ты знаешь, приходя на форум человек должен понимать, что в виртуальности все условности типа возраста должны стираться, чтобы непринужденно общаться. У виртуала нет возраста, пойми. Если человек желает, чтобы с его возрастом считались, то ему нечего делать в виртуале. Иначе его просто могут послать нах и будут правы. Форумчане - люди без возраста, они всегда молодые, они всегда старые. Как кому захочется. На то он и виртуал.

Ты пишешь об этом так, будто она при реальной встрече постеснялась бы сказать все то, что написала на форуме. Прям-таки при реальной встрече у нее откуда не возьмись уважение к старшим появится.

Сам-то в это веришь?

Виртуальность - часть реальности (а не какой-то параллельный мир). Не более, не менее того.

VSomati

Ты себя забань. Девушки правы, их за что наказывать? За безбашенную молодость, за отрицание косности, за нежелание ублажать местных бабок?
я могу и тебя забанить. Она бан получила за постоянные оскорбления и неадекватную реакцию. Ей к Року для консультации нужно обратиться.

Противоречишь себе, любовь моя!

Чё притихли все?

Дык футбол жеж! :)

Нехорошая тенденция на форуме. Как только аргументы закончились, один вариант:

Пожалуй, забаню-ка я эту ТП

При чем

Она бан получила за постоянные оскорбления и неадекватную реакцию.

А то что сам ее оскорбил, не заметил?

Блин, у модераторов, что должностная обязанность - мозгом не пользоваться? Или вам инъекцию делают для энцефаломаляции?

Нехорошая тенденция на форуме. Как только аргументы закончились, один вариант:

При чем

А то что сам ее оскорбил, не заметил?

Блин, у модераторов, что должностная обязанность - мозгом не пользоваться? Или вам инъекцию делают для энцефаломаляции?

Молодец, бан уже заслужила с утра пораньше, я думаю тебе пора готовить клонов к высадке :)

quick

да Танюхе не в первой уже. У неО такой вид размножения - клонированием. Теперь ждем версию 3.0. Ну или опять будем играть на форуме в "угадай тыдыщку".

Тему наверно можно закрыть и ждать следующий "крик души" уже осенью.

Почитала тему. Так и не поняла то ли девушка хотела поплакаться на женственность мужчин то ли показать какая она сама супер пупер красавица и умница)))

Девушка хотела пообщаться, весело и беззаботно с кем-нибудь поругаться, чтобы люди не скучали, а злобные модераторы этого не поняли и все веселье обломали, негодяи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...