BELKA Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 а мне пох.. хожу спокойный как удафф..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Весной я чувствую радость чаще, чем зимой и осенью (хотя и в эти периоды есть дни, когда я абсолютно счастлива. И это счастье не из-за случаев, со мной происходящих, а из-за погоды). С появлением солнца, почек и свежих маленьких листиков я больше радуюсь, настроение часто хорошее, к тому же, много праздников весной. Благодаря хорошему настроению я чаще встречаюсь с друзьями, на улице тепло, можно погулять. Становится больше общения и смеха. От того и больше знакомств новых и улучшение старых. Вобщем, весна меня веселит. Но, конечно же, не весна с дождем и ветром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Ilasia так написала хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Ilasia не весна с дождем зря.. весенний дождь прекрасен..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 BELKA осенний дожб прекрасен, а весенний портит настроение. Душа хочет счастья, а погода настраивает тебя на посиделки дома с книжечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 перефразирую одну оч хорошую песенку.... У весны нет плохой погоды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Одно угнетает - скоро лето...начнётся с мошки и комаров! Это ещё не скоро, хотя.. А пока ждём цветов на деревьях - чтобы на улице чувствовать сладкий аромат от них - вот это настоящая весна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 А я люблю осень больше всего, на душе спокойно и тихо осенью. Вот идешь по улице, медленно падают кружась желтые, багряные листья, пусть даже идет дождик, но он не портит мне настроения. Люблю шататься по улице и загребать ногами опавшие листья. Такое ощущение,что вся грязь, накопившаяся у нас в душах за год, осыпалась вместе с этими листьями и теперь валяется под ногами. А после осени зима на носу, выпадет белый снег и скроет то, что было неприятно и мерзко и все станет свежо, чисто и безгрешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 все станет свежо, чисто и безгрешно... Kranberry Пойдём в церковь, для пущей атмосферы? Грехи замолим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Black Soviet Вот если бы осень была, пошли бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 А я люблю осень больше всего аналогичная фигня когда дождь и непогода, фастер выходит на охоту за маленькими CranbeRRy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 mr.Faster Это ж где ты в Астрахани маленьких CranbeRRy находишь, тут только одна большая Kranberry есть Или ты ради такого дела уезжаешь далего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 описался не. бОльшие не интересуют хотел бы уехать - давно бы уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Alexey333 ЭЭЭ! А у меня уже с этой девушкой все наладилось! Победа так сказать.. Вот! И чувства сильнее стали даже! Я каждый месяц к ней езжу.. Вот! Avtograf2 Я люблю жару! И Астрахань! Летом в отпуск как приезжаю и наслаждаюсь! Вот через недельку к вам поеду греться на выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 *Feniks* Как раз обещают глобальное потепление до 34 градосов!! )) А еще, один плюс, скоро можно будет купаться и загорать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 весна..да разве эт весна? суррогат какой-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Да во всех временах года есть свои плюсы...если бы была весь год весна или осень - кто как любит - от тоски через год опухли бы все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 *Feniks* Вот так поворот Это как все произошло то? Вроде все выглядело крайне безперспективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Alexey333 Да, я тоже так думал.. Короче, прошлой весной, примерно в это время, я поехал к вам. Т.е. к ней. А так я катался уже каждый месяц. Ну и она подумала, что просто так я ездить не буду (тратить время и деньги), а значит не вру. Отношения еще не начались, но она начала меня проверять. Я тогда уже ни на что не рассчитывал, просто с ней общался, внимания много уделял и т. д. А летом приехал в отпуск и в первый же день все и началось. Я был в ауте, мне просто не верилось. Короче все стало чики-пики! А потом она вообще сказала, что я ей всегда нравился, но она мне не верила. Откуда, говорит, ей было знать чем я дома занимаюсь, буду ли изменять и т. д.. Да и типа устала от меня "бегать". Вот такая была весна и лето! Я каждый месяц езжу к ней, вместе живем, Новый Год вместе встречали. Через неделю снова еду... Летом собираюсь в отпуске пару недель в Астрахане провести, а потом с ней вдвоем, куда-нить махнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Я бы так не смог Ну а спрашивать проверял ли ты ее даже глупо. Рад, наверное, до невозможности. Будь осторожен и не летай в облаках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Alexey333 Ну в облаках я не летаю. Сам понимаешь, после пережитого это глупо. Я теперь жизни вообще не доверяю, даже если все под контролем. Да и весна теперь - это всего лишь время года. У меня есть любимая, так зачем мне на других засматриваться! Но я конечно рад, что все наладилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 У меня есть любимая, так зачем мне на других засматриваться! Так это я не про тебя говорю. Ты уже доказал свою любовь. А вот насчет нее не стоит быть уверенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Alexey333 Это конечно факт! Всякое может случиться.. Но я надеюсь, все хорошо будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 *Feniks* У меня есть любимая, так зачем мне на других засматриваться! вот бы мой парень так рассуждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Ilasia Да любой любящий человек так рассуждает. Боязнь потерять любимого человека или быть нечестынм к ней - сильнее тупой страсти. У меня личное достижение - 7 месяцев любимую ждал, пока она в командировке в Москве была. За всё время ни с кем даже не поцеловался. Я и себя после этого уважать больше стал. Расстались, правда, уже давно, но ощущение искренности до сих пор остались. Alexey333 *Feniks* Идите в чат общайтесь на свои личные темы. Здесь форум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.