Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Я хотел зарегиться, но как сказал мне знакомый, что он уже как неделю не может забрать свои деньги. Как он говорит сейчас происходит зачистка счетов десяток, деньги переводятся неизвестным лицам и на неизвестные счета. А Мавроди с этими деньгами укатит за границу.

Я хотел зарегиться, но как сказал мне знакомый, что он уже как неделю не может забрать свои деньги. Как он говорит сейчас происходит зачистка счетов десяток, деньги переводятся неизвестным лицам и на неизвестные счета. А Мавроди с этими деньгами укатит за границу.

Говорят в москве кур доят :lol:

брехня!

Говорят в москве кур доят

Что выплаты идут? Вы сами-то получили? :) Даже на оф сайте "про выигрыши" публикуют "выигрыши" задним числом, например "выигрыш" опубликован сегодня, а "выигрыши" фактически получили в начале мая, если конечно получили, раньше такого не было. Так что уже не брехня. ;)

вот успокоительное сообщение с сайта МММ, необходимое для отсрочки, чтобы деньги вывести со счетов:

"Уважаемые участники системы МММ-2011!

Довожу до вашего сведения, что в настоящий момент нами ведется активная работа по наведению порядка в системе. Мы анализируем ситуацию, собираем данные, получаем отчетности для принятия решения. Прошу вас отнестись с пониманием к данному процессу, который по вполне понятным причинам не может быть завершен в течение нескольких дней. Пожалуйста, наберитесь терпения. Просьба всячески содействовать и предоставлять объективную информацию. Все вопросы, связанные с задержками по выплатам, будут решены.

Руководитель ФЕНИКСА Константин Константинов"

"Все вопросы, связанные с задержками по выплатам, будут решены "это точно, только когда и в чью пользу? :P

по вполне понятным причинам не может быть завершен в течение нескольких дней.
, а сколко надо, несколько недель или месяцев?

пишите заявления и аннулируйте сделанные переводы, чем быстрее, тем лучше

Напиши письмо ему)))Кстати рок уже давно написал и......ни ответа ни привета.
Он сам вкладчик. ВВП ждет ВВП.

Его нургалиев с голиковой на ммм подписали, говорили - "мы меняем мир", "всем ВВП" и прочий бред. За что и поплатились своей должностью.

говорят, что овощ вложил свой ум в ммм,

так что пока он тут глупенький, но скоро как снимет ум с профитом 200%,

так сразу станет очень умным.

но может случиться так, что МММ лопнет и ума ему не вернут даже по номиналу,

так и останется глупеньким навсегда......

ну а я положил на МММ свой поросячий стручок,

как растёт - прям чувствую !!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...