Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Вчера был в н/к "Метро" и если честно хренел немного.

Спонсором вечеринки были пресловутые МММщики.

Ладно, хрен бы с ними, и с этими обезьянами в футболках ммм и рожей мавроди а-ля чегивара, и спонсорством их.

Но было противно смотреть когда они сверху начали раскидывать в толпу 1-долларовые купюры. Мол "Жрите, ловите, быдло! А мы на вас еще больше отаботаем". Ну, быдло и рванулось за этими баксами, чуть ли не вырывая друг у друга их. Стадо, мля.

Спонсором вечеринки были пресловутые МММщики.

Ладно, хрен бы с ними, и с этими обезьянами в футболках ммм и рожей мавроди а-ля чегивара, и спонсорством их.

Но было противно смотреть когда они сверху начали раскидывать в толпу 1-долларовые купюры. Мол "Жрите, ловите, быдло! А мы на вас еще больше отаботаем". Ну, быдло и рванулось за этими баксами, чуть ли не вырывая друг у друга их. Стадо, мля.

Еще вроде на Ленина акцию провели, по матюгальнику кричали, только отвлекали от рабочего процесса. Мороженное что ли бесплатное раздавали.

Чего то подписи на форуме у большинства то про МММ пропали...

Один момент только интересует, так называемые "десятники" и прочие "консультанты" спать то спокойно потом сможете или совести вообще уже не осталось?

Один момент только интересует, так называемые "десятники" и прочие "консультанты" спать то спокойно потом сможете или совести вообще уже не осталось?

ещё один "знаток" МММ! :D

зайди на оф.сайт и прочти правила участия в МММ!!! :bigwink:

А вот щас реально хочу вложить 825к, кто тут десятник ?

гомикам в ммм нех делать! :D

но был же! тусил, танцевал... вот за это ты сказал спасибо ммм?

Я конечно пошутил тогда.

А вот щас реально хочу вложить 825к, кто тут десятник ?

Под 10% ?

Но не пройдет и недели, как захотят их у тебя отжать под 30.

Так что все в пустую будет, ведь свои денежки ты ни кому переводить не будешь ни за 30 ни за 130%. Только рискуешь, что в случае большого шухера десятник тебя сольет органам, твой счет заморозят и потом долго будешь с бутылкой в одном месте доказывать, что ты не активный участник мавродиевской ОПГ.

Оно тебе надо ?

Zusul зато сколько радости для народа!!! пусть ни кто из них не вкинеся,но зато приятно, притнее ежеле чем когда какую нить бумажку типа Похвального листа дарят или тем же самым ветеранам или их вдовам на праздник 9 мая приносят Благодарственное письмо от г-на Ж.... ,каждый второй ветеран в след приносящему пачтальону думает - лучше бы коробку конфет или просто 100 р прислал на Хлеб с маслом!!!

но был же! тусил, танцевал... вот за это ты сказал спасибо ммм?

Ни одного спасибо! Как и многие, освистывал их любое упоминание.

При том, что, как ты говоришь, "праздник" организовывали не они. Эта серия вечеринок уже давно обрела популярность без всяких ммм, и только после этого зомби вдруг решили пропиариться. Резонный вопрос - почему раньше не помогали, когда это действительно нужно было?)

З.Ы. Кроме того один из типов с МММ еще нажрался как свинья и устроил там драку.

Zusul зато сколько радости для народа!!!

Радость только для зоМММби, которые смотрели как они бумажки кидали, а толпа друг друга сметая кинулась на них. Неужели ты считаешь, что какие-то вшивые три-четыре доллара ветерану будут приятнее почетной граммоты? Извини, но ваше поколение Next уже что-то совсем морально деградирует...

VVT-i

Ну, вы соберите всех ветеранов и швырните вот так вот им долларовые купюры.

Хотя я уже не буду удивлен - с аморальностью у мммщиков все в порядке

их было не так уж и много.

цифра которая висит на сайте МММ в 35 лямов баранов - конечно это полный бред. Но 10 есть точно :)

VVT-i

Ну, вы соберите всех ветеранов и швырните вот так вот им долларовые купюры.

Хотя я уже не буду удивлен - с аморальностью у мммщиков все в порядке

молодёже на тусовке можно швырнуть,почему бы и нет,как на свадьбе Жениха и Невесту посыпают,а ветеранам надо преподнести , как это и сделали у нас в гроде МММщики)

http://sergey-mavrodi.com/news/view_5804.html

цифра которая висит на сайте МММ в 35 лямов баранов - конечно это полный бред. Но 10 есть точно :)

не обязательно что все 35 лямов бараны...есть кто в плюсе)))

ROCK

думаю и 10 много - "мертвых душ" полно. десятнички родственников писали, чтобы обрулить реферальских.

цифра - скорее как им "хотелось бы"

mr.Faster

да что уж там 10 лямов тоже много!!! Рально там всего 10 человек и они все форумчане , а ост 34 999 990 - подставные родственники :D

как на свадьбе Жениха и Невесту посыпают

Так посыпают жениха и невесту, а деньги собирают дети 5-6 летние. И никто их не кидает так нагло с выражением "а-ля ловите, утырки"

Так посыпают жениха и невесту, а деньги собирают дети 5-6 летние. И никто их не кидает так нагло с выражением "а-ля ловите, утырки"

хм, в последнее время ,как только начинают сыпать 10-50-100 р номиналы - детям прохода взрослые уже не дают,при чём там чуть ли ни вырывают бабло из рук друг друга!!! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...