seregannn Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Всем привет. Кто пользуется большим телеком вместо монитора, отпишитесь как по сравнению с мониторм, если можно + и - тв по сравнению с монитором. Дело в том что есть 47" тв. Хочу приобрести комп для игр, но на моник тратится не хочу тем более когда такая диагональ есть, комп будет собиратся исключительно для игр ну и фильмы, интернет, текст печатать на нем не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 главное HDMI системника держало разрешение ТВ. а вообще для игр - приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 а вообще для игр - приставки. Игры, инет, фильмы. На приставке смотреть фильмы и лазить в инете только недавно стали. Комп же для таких целей можно собрать за 6т.р. Тв как моник - заманчивая идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 ниче заманчивого. прикольно - проектор на всю стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 любая современная видеокарта держит fullhd разрешение. За 6 тыр даже игровую видеокарту не купишь не то что системник. Был у меня иксбокс (продал) не то. Во-первых не так удобно, во вторых в стратегии на компе всегда удобнее играть, ну и еще кучу плюсов за системник. Главный аргумент сыграл после того как увидел графику в батлфилд3 на максимальн. настройках на компе и приставке, такое ощущение что разные игры. Нынешние консоли ИМХО уже устарели, а когда появится новое поколение неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 фильмы и игры шикарно будет с такой диагональю, но в инете сидеть нормально не сможешь, сдалека не будешь видеть текст, а в близи не удобно, да и глаза уставать сильно будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 глаза устают, поиграть тоже проблемно, если телек на столе вместо монитора, то сидеть надо далеко, а если на стене, то клавиатуру на коленках же не будешь держать. даже с беспроводной клавой особо не играбельно. может кому то и нравится. Ommonick 6тр.... 11600р в рознице 6970 2гб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.