Перейти к содержанию

В среду днём + 28! Когда отопление отключат?

vovikwolf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ
vovikwolf

Чего орешь? профессионалам виднее :fu:

Ну и пусть себе дома топят - а открытые настеж окна при наличии отопления - бред! Мне что сплитки в среду врубать? :lol:

По нормам, насколько помню, если среднесуточная температура больше +8 сколько-то дней, то вырубают.

Другое дело - такая тёплая погода врядли будет до самого лета. А без отопления в прохладные дни дома будет ощутимо холодно.

Ну и пусть себе дома топят - а открытые настеж окна при наличии отопления - бред! Мне что сплитки в среду врубать? :lol:

Это не бред, а законы у нас такие. Раз тепло уже куплено - потребляйте. ТЭЦ свою прибыль терять не будет, а компании, которые откажутся получать тепло просто оштрафуют в пятикратном размере от не принятых мощностей, поэтому теплосетям проще топить согласно "купленным билетам" и деньги собрать с народа, чем бодаться с поставщиком. :)

а я в субботу сплитку уже включал) завидую тем у кого индивидуальное отопление

Отключат, когда средняя суточная температура будет не ниже +8°C (включая ночь, товарищ vovikwolf)в течении недели ( данные не точные, но что-то типа этого)

Сейчас +30. Дверь на балкон и форточки открыты все время.

Зимой были трубы чуть теплые. сейчас горячие.

А мне за это отдавать около 3 тыс

Сейчас +30. Дверь на балкон и форточки открыты все время.

Зимой были трубы чуть теплые. сейчас горячие.

А мне за это отдавать около 3 тыс

ХДЕ?

+30 на солнце, небось. Так не считается. Да и вообще +30 - это не жара, а температура, когда более или менее телу становится тепло.

А ночами все еще очень холодно, сплю под двумя одеялами. Открыть на ночь окно пока еще невозможно.

+30 на солнце, небось. Так не считается. Да и вообще +30 - это не жара, а температура, когда более или менее телу становится тепло.

А ночами все еще очень холодно, сплю под двумя одеялами. Открыть на ночь окно пока еще невозможно.

Пипец, сколько Вам лет?

Жарко уже, с отоплением...

vovikwolf

Чего орешь? профессионалам виднее :fu:

Не в одной Астрахани профессионалы засели. В Сочи уже 5 дней- выше 22 днем и выше 15 ночью, а топят недуром у всех окна открыты. Видать Путен дал указание топить пока не задохнутся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...