Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

@кесонный, спасибо за развернутый ответ - а кроме Спортмастера - рынок? Чтобы запчасти потом можно было купить или чинить куда бечь - есть мастерские?

Видела в Окее, но как-то хлипковато смотрелись - есть ли наши или все Китай голимый? Раньше наши велики были отличные...

Говоря про спортмастер, я имел ввиду так называемые ашанбайки, которые там продаются как и в ленте, океях, метро, веломире. Ашанбайк презираем крутыми рейдерами, но имеет место быть среди обычных юзеров, ломается там все, но все ремонтируется, по желанию и возможности меняется на более надежное и качественное.

Мастерских по городу шквал, начиная от Пепелаца ( Фиолетова, 8) и Триала ( Астор) где продают велики ( нормальные, которые вовсе не обязательно там покупать если только не по акции, а можно посмотреть, пощщупать, а купить такой же, но дешевле как советует Дельта213 через инет) в пепле и триале продаются расходники и запчасти, есть и ремонт. Есть ремонт в Веломаге на Королева напротив Карлуши, есть на канаве у пересечения с Псковской, есть Серега на БИ ( на Бабушкина) , который , на мой имха, неплохо правит колесья.

Говоря про спортмастер, я имел ввиду так называемые ашанбайки, которые там продаются как и в ленте, океях, метро, веломире. Ашанбайк презираем крутыми рейдерами, но имеет место быть среди обычных юзеров, ломается там все, но все ремонтируется, по желанию и возможности меняется на более надежное и качественное.

Мастерских по городу шквал, начиная от Пепелаца ( Фиолетова, 8) и Триала ( Астор) где продают велики ( нормальные, которые вовсе не обязательно там покупать если только не по акции, а можно посмотреть, пощщупать, а купить такой же, но дешевле как советует Дельта213 через инет) в пепле и триале продаются расходники и запчасти, есть и ремонт. Есть ремонт в Веломаге на Королева напротив Карлуши, есть на канаве у пересечения с Псковской, есть Серега на БИ ( на Бабушкина) , который , на мой имха, неплохо правит колесья.

Вот! Посмотреть и пощщщупать)) - это именно то, что надо), спасибо за адреса, уже поспокойней, что есть где чинить).

Так и не открыл сезон. Холодно, снег, сырость. 

В Культурной Столице нашей страны, есть улица Непокоренных. Там, я откопал небольшой ноунейм автомагазинчик, где купил вот такую смазку для цепи велосипеда. 

maxresdefault.jpgМожно ли ей мазать цепь? 

Даааа scratch.gif. Дилемма одним словом.

Все больше склоняюсь к выводу, что лучший способ перевозки велика- в машине, а не на или за.

Тогда надо автобус, а не легковую, ну  или прицеп. У меня в машине сзади собакен, получается или собакен, или велосипед, а так т.з. почти соблюдено.

а так т.з. почти соблюдено.

Ага. Но с ПДД не айс получилось... ))

Где заказывали?

На Duster можно сделать?

Можно, если установить американский фаркоп, на него че хочешь можно повесить и оперативно менять, лебедку, снегоотвал итп.

0_194d83_c28a87a6_XXL.jpg

22a70b6db340.jpg

Я купил самое дешевое крепление амос, форумчане помогли с квадратом на 60 и приколхозили все это дело вместо шара.

• 2 weeks later...

Древнейшее баянище

Тем не менее. 

• 2 weeks later...

Поздравляйте с обновлением) KHS Tempe 2014 года в отличном состоянии. Достался за весьма небольшие деньги, учитывая неплохой обвес и сегодняшние цены на байки. Пока что прокатился вечерком по району, в субботу-вск поеду тестить основательно.

Очень порадовала вилка - мягонькая, отрабатывает все неровности, накат проооосто прекрасен. К срамовским переклюкам придется привыкать, но четкость переключения радует. А вот резину явно придется докупать, для бездорожья недостаточно злая. 

Старая меридка Matts 40-v отправляется на заслуженный отдых и на авито, видимо. 

Поздравляйте с обновлением) KHS Tempe 2014 года в отличном состоянии. Достался за весьма небольшие деньги, учитывая неплохой обвес и сегодняшние цены на байки. Пока что прокатился вечерком по району, в субботу-вск поеду тестить основательно.

Очень порадовала вилка - мягонькая, отрабатывает все неровности, накат проооосто прекрасен. К срамовским переклюкам придется привыкать, но четкость переключения радует. А вот резину явно придется докупать, для бездорожья недостаточно злая. 

Старая меридка Matts 40-v отправляется на заслуженный отдых и на авито, видимо. 

МолодЭс! Поздравлямс! :thumbsup:

Тоже ожидаю с вигла и чейна карбоний :D

Тоже ожидаю с вигла и чейна карбоний

неплохо. Ну я пока до таких степеней велофанатизма не дошел, но мало ли, может все впереди)

У меня в планах вторая резина, по типу швальбе ноби ник и шиповки на зиму, еще планирую взять недорогие шимановские контакты и обувь под них

неплохо. Ну я пока до таких степеней велофанатизма не дошел, но мало ли, может все впереди)

У меня в планах вторая резина, по типу швальбе ноби ник и шиповки на зиму, еще планирую взять недорогие шимановские контакты и обувь под них

У меня лисапед другой системы :)

Такой примерно будет

post-12041-0-44109200-1463576834_thumb.jpg

@steamroller, шоссер?)

Ну я понял, ты катаешь часто и на довольно большие расстояния, так что для тебя вес вела действительно критичен. 

Маниаки. Сын вчера кружок вокруг Солянки на велике сделал... приехал как чертяка грязный. Грит, больше всего грязи на Магистральной огреб.

• 2 weeks later...

Тестирую новый вел вторую неделю. Ребят... скажу честно, от воздушки в восторге. Раньше ездил на дубовом эластомере и горя не знал. А теперь чуть ли не после каждой покатушки подкачиваю\подспускаю вилку, настраиваю под себя. Поле для творчества - огромное :D 

Управляемость, кстати, ненамного хуже классических 26" колес

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...