Spirit13 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 На прошлой неделе были в Окее по 5 тысяч рублей, марка Next Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 @кесонный, спасибо за развернутый ответ - а кроме Спортмастера - рынок? Чтобы запчасти потом можно было купить или чинить куда бечь - есть мастерские? Видела в Окее, но как-то хлипковато смотрелись - есть ли наши или все Китай голимый? Раньше наши велики были отличные... Говоря про спортмастер, я имел ввиду так называемые ашанбайки, которые там продаются как и в ленте, океях, метро, веломире. Ашанбайк презираем крутыми рейдерами, но имеет место быть среди обычных юзеров, ломается там все, но все ремонтируется, по желанию и возможности меняется на более надежное и качественное. Мастерских по городу шквал, начиная от Пепелаца ( Фиолетова, 8) и Триала ( Астор) где продают велики ( нормальные, которые вовсе не обязательно там покупать если только не по акции, а можно посмотреть, пощщупать, а купить такой же, но дешевле как советует Дельта213 через инет) в пепле и триале продаются расходники и запчасти, есть и ремонт. Есть ремонт в Веломаге на Королева напротив Карлуши, есть на канаве у пересечения с Псковской, есть Серега на БИ ( на Бабушкина) , который , на мой имха, неплохо правит колесья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 12 апреля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 есть Серега на БИ ( на Бабушкина) , который , на мой имха, неплохо правит колесья. Это да, обращался, правит точно и ровно. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirit13 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Говоря про спортмастер, я имел ввиду так называемые ашанбайки, которые там продаются как и в ленте, океях, метро, веломире. Ашанбайк презираем крутыми рейдерами, но имеет место быть среди обычных юзеров, ломается там все, но все ремонтируется, по желанию и возможности меняется на более надежное и качественное. Мастерских по городу шквал, начиная от Пепелаца ( Фиолетова, 8) и Триала ( Астор) где продают велики ( нормальные, которые вовсе не обязательно там покупать если только не по акции, а можно посмотреть, пощщупать, а купить такой же, но дешевле как советует Дельта213 через инет) в пепле и триале продаются расходники и запчасти, есть и ремонт. Есть ремонт в Веломаге на Королева напротив Карлуши, есть на канаве у пересечения с Псковской, есть Серега на БИ ( на Бабушкина) , который , на мой имха, неплохо правит колесья. Вот! Посмотреть и пощщщупать)) - это именно то, что надо), спасибо за адреса, уже поспокойней, что есть где чинить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Так и не открыл сезон. Холодно, снег, сырость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 добрый день где в Астрахани можно такой руль купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2016 В Культурной Столице нашей страны, есть улица Непокоренных. Там, я откопал небольшой ноунейм автомагазинчик, где купил вот такую смазку для цепи велосипеда. Можно ли ей мазать цепь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Вот такая конструкция получилась. Мой вариант: https://img-fotki.yandex.ru/get/28292/119528875.6/0_194b87_e90c73cb_orig.jpg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Мой вариант: https://img-fotki.yandex.ru/get/28292/119528875.6/0_194b87_e90c73cb_orig.jpg Даааа . Дилемма одним словом. Все больше склоняюсь к выводу, что лучший способ перевозки велика- в машине, а не на или за. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Тогда надо автобус, а не легковую, ну или прицеп. У меня в машине сзади собакен, получается или собакен, или велосипед, а так т.з. почти соблюдено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oghmarius Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Мой вариант: https://img-fotki.yandex.ru/get/28292/119528875.6/0_194b87_e90c73cb_orig.jpg Где заказывали? На Duster можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 а так т.з. почти соблюдено. Ага. Но с ПДД не айс получилось... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Ага. Но с ПДД не айс получилось... )) Ну почти получилось, можно конечно придраться, но и номер и огни видны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Где заказывали? На Duster можно сделать? Можно, если установить американский фаркоп, на него че хочешь можно повесить и оперативно менять, лебедку, снегоотвал итп. Я купил самое дешевое крепление амос, форумчане помогли с квадратом на 60 и приколхозили все это дело вместо шара. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 9 мая, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 Древнейшее баянище 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 Древнейшее баянище Тем не менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 А я раньше не видал, баяном не считается. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Поздравляйте с обновлением) KHS Tempe 2014 года в отличном состоянии. Достался за весьма небольшие деньги, учитывая неплохой обвес и сегодняшние цены на байки. Пока что прокатился вечерком по району, в субботу-вск поеду тестить основательно. Очень порадовала вилка - мягонькая, отрабатывает все неровности, накат проооосто прекрасен. К срамовским переклюкам придется привыкать, но четкость переключения радует. А вот резину явно придется докупать, для бездорожья недостаточно злая. Старая меридка Matts 40-v отправляется на заслуженный отдых и на авито, видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Поздравляйте с обновлением) KHS Tempe 2014 года в отличном состоянии. Достался за весьма небольшие деньги, учитывая неплохой обвес и сегодняшние цены на байки. Пока что прокатился вечерком по району, в субботу-вск поеду тестить основательно. Очень порадовала вилка - мягонькая, отрабатывает все неровности, накат проооосто прекрасен. К срамовским переклюкам придется привыкать, но четкость переключения радует. А вот резину явно придется докупать, для бездорожья недостаточно злая. Старая меридка Matts 40-v отправляется на заслуженный отдых и на авито, видимо. МолодЭс! Поздравлямс! Тоже ожидаю с вигла и чейна карбоний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Тоже ожидаю с вигла и чейна карбоний неплохо. Ну я пока до таких степеней велофанатизма не дошел, но мало ли, может все впереди) У меня в планах вторая резина, по типу швальбе ноби ник и шиповки на зиму, еще планирую взять недорогие шимановские контакты и обувь под них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 неплохо. Ну я пока до таких степеней велофанатизма не дошел, но мало ли, может все впереди) У меня в планах вторая резина, по типу швальбе ноби ник и шиповки на зиму, еще планирую взять недорогие шимановские контакты и обувь под них У меня лисапед другой системы Такой примерно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 @steamroller, шоссер?) Ну я понял, ты катаешь часто и на довольно большие расстояния, так что для тебя вес вела действительно критичен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Маниаки. Сын вчера кружок вокруг Солянки на велике сделал... приехал как чертяка грязный. Грит, больше всего грязи на Магистральной огреб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Тестирую новый вел вторую неделю. Ребят... скажу честно, от воздушки в восторге. Раньше ездил на дубовом эластомере и горя не знал. А теперь чуть ли не после каждой покатушки подкачиваю\подспускаю вилку, настраиваю под себя. Поле для творчества - огромное Управляемость, кстати, ненамного хуже классических 26" колес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.