Перейти к содержанию

У кого-нибудь дома есть тараканы?

Volgar

Рекомендуемые сообщения

Странно, но уже несколько лет нигде не попадаются эти замечательные насекомые. Раньше и дома и на работе велись безуспешные войны против тараканов.

Неужели победили?

А может быть все дело в экологии? Разваливающиеся на части тарашки, увеличение в несколько раз количество онкологических больных, снижение рождаемости в нашем городе - все от аксарайска?

244946[/snapback]

Да уж, ушли тараканы, совсем ушли :(

У родителей я их морил такой розовой замазкой, которая клубникой пахнет, купил в магазинчике рядом с купалкой; больше ни одного не было. Если бы тогда я знал, то хоть одного оставил на разведение! :`( А такие были, собаки, попадались последнее время даже альбиносы, белые, с красными глазами. Наверное, от газпрома вывелись. И еще я видел, как тараканы летали. Сидит, сволочь, на потолке, а сползти ему лень. Он фрррр, как вертолет, вниз. Полетел... А в ванной вообще янычары водились, черные, здоровенные. Один однажды на отца залез, каогда тот спал, и укусил его за живот. Я их ловил в детстве, насмотревшись фильм "Бег" и гонки устраивал им с приятелем. Было весело....

ЗЫ Теперь у меня дома вездесущие мелкие муравьи появились, вот зараза. Хлеб жрут, сволочи.

TITLE = Soldiers Of Sunrise

ALBUM = Soldiers Of Sunrise

ARTIST = Viper

BAND = Viper

TRACKNUMBER = 6

DATE = 1987

GENRE = Heavy Metal

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ
Теперь у меня дома вездесущие мелкие муравьи появились, вот зараза. Хлеб жрут, сволочи.

Может они тараканов вытеснили. С ареола обитания.

Нету их... Обиделись, наверное... Самое безвредное насекомое, только быстрое, оттого страшновато. Довлатов сравнивал таракана с чёрным лакированным гоночным авто, ну разве не прелесть?! А вот люди исчезнут, а мартышки начнут - и куда они подевались?! Это экология, господа...

Блин, как раз пересматривал MiB 1 и наткнулся на эту тему. Вспомнил что как то в Сочи видел мадагаскарских "шуршащих" тараканов. Наши по сравнению с ними как мопсы перед догом. Кстати продавали их по 10 у.е за штуку, х.з. кому они были нужны, но похоже спрос был. Продавали в аквариуме, с подстилкой из опилок, ну прям хомячки какие то :D

student У меня друзья таких в террариуме держут... Фу, гадость!

А сами мы только в прошлом году от простых рыженьких избавились...И как -то скучно стало. Помню ночью встанешь воды попить, на кухню придешь... и гоняешь их там, бьешь. Уже рекорды устонявливать начали, кто сколько за ночь и день убил. Но купила в магазине какую-то пасту, и исчезли они совсем.

Фаланга

Это не альбиносы, у них линька. Когда линяют они прячутся поэтому редко попадаются. Я сначала тоже думал мутанты оказалось нет

Это не альбиносы, у них линька. Когда линяют они прячутся поэтому редко попадаются

Дожили!! тараканы линяют!!!Мутированные тараканы пошли.... большой черный таракан, в длину 10-20 см, с красными глазами, умеющий летать...ужас.. :ph34r:

student я бы с удовольствием, но живу слишком далеко, все равно в гости не придешь... а были даже с крылышками....

Жалость какая, что пропали, и вроде не мешали, но жить с ними все равно было противно.

• 2 years later...

Ангел НАСТЮХА

из-за сотовых телефонов?

из-за вредности.....но они сидят в своих домиках в канализации и РАСТУТ....и однажды они вылезут на свободу...и нам всем придёт пипец.....

Видел я как-то одного месяц назад. Где уже не помню. Помню только что он был черный, из тех кто сырость любит. Тоже удивился, т. к. не видел их лет пять.

Скорее всего тараканов извела розовая паста, которой стали активно пользоваться. Она их моментально уничтожает.

Ангел НАСТЮХА

А мож они исчесзи из-за сотовых телефонов?
Было какое-то исследование, которое показало, что тараканы как-то херово переносят волны от трубок. Вот бы ещё комары тоже бы их не переносили.

хз, как насчет телефонов, но они вроде ядерную войну легко перенесут по исследованиям... а вы тут газпром, телефоны.... может вы просто жить стали лучше?))

морили их шприцем каким-то - не сдохли ведь!

а его поймать надо, шприцем в глотку отравы налить и выпустить - через неделю точно сдохнет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...