Фаланга Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Странно, но уже несколько лет нигде не попадаются эти замечательные насекомые. Раньше и дома и на работе велись безуспешные войны против тараканов. Неужели победили? А может быть все дело в экологии? Разваливающиеся на части тарашки, увеличение в несколько раз количество онкологических больных, снижение рождаемости в нашем городе - все от аксарайска? 244946[/snapback] Да уж, ушли тараканы, совсем ушли У родителей я их морил такой розовой замазкой, которая клубникой пахнет, купил в магазинчике рядом с купалкой; больше ни одного не было. Если бы тогда я знал, то хоть одного оставил на разведение! :`( А такие были, собаки, попадались последнее время даже альбиносы, белые, с красными глазами. Наверное, от газпрома вывелись. И еще я видел, как тараканы летали. Сидит, сволочь, на потолке, а сползти ему лень. Он фрррр, как вертолет, вниз. Полетел... А в ванной вообще янычары водились, черные, здоровенные. Один однажды на отца залез, каогда тот спал, и укусил его за живот. Я их ловил в детстве, насмотревшись фильм "Бег" и гонки устраивал им с приятелем. Было весело.... ЗЫ Теперь у меня дома вездесущие мелкие муравьи появились, вот зараза. Хлеб жрут, сволочи. TITLE = Soldiers Of Sunrise ALBUM = Soldiers Of Sunrise ARTIST = Viper BAND = Viper TRACKNUMBER = 6 DATE = 1987 GENRE = Heavy Metal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Теперь у меня дома вездесущие мелкие муравьи появились, вот зараза. Хлеб жрут, сволочи. Может они тараканов вытеснили. С ареола обитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Jazzys Какойто неправильный повод для похода ко мне в гости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Меня прям любопытство гложет, куда они подевались. у соседей должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Нету их... Обиделись, наверное... Самое безвредное насекомое, только быстрое, оттого страшновато. Довлатов сравнивал таракана с чёрным лакированным гоночным авто, ну разве не прелесть?! А вот люди исчезнут, а мартышки начнут - и куда они подевались?! Это экология, господа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Блин, как раз пересматривал MiB 1 и наткнулся на эту тему. Вспомнил что как то в Сочи видел мадагаскарских "шуршащих" тараканов. Наши по сравнению с ними как мопсы перед догом. Кстати продавали их по 10 у.е за штуку, х.з. кому они были нужны, но похоже спрос был. Продавали в аквариуме, с подстилкой из опилок, ну прям хомячки какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 student У меня друзья таких в террариуме держут... Фу, гадость! А сами мы только в прошлом году от простых рыженьких избавились...И как -то скучно стало. Помню ночью встанешь воды попить, на кухню придешь... и гоняешь их там, бьешь. Уже рекорды устонявливать начали, кто сколько за ночь и день убил. Но купила в магазине какую-то пасту, и исчезли они совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Janifer Слушай, а не дашь телефончик? Думаю стоит сделать кое кому ответный подарок на первое апреля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Фаланга Это не альбиносы, у них линька. Когда линяют они прячутся поэтому редко попадаются. Я сначала тоже думал мутанты оказалось нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Это не альбиносы, у них линька. Когда линяют они прячутся поэтому редко попадаются Дожили!! тараканы линяют!!!Мутированные тараканы пошли.... большой черный таракан, в длину 10-20 см, с красными глазами, умеющий летать...ужас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Чё то невыспавшуюся ворону напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Все от полуфобрикатов которые мы едим ! Тараканы передохли, а человек живет пока, живучая сволочь человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Ни чё недолго осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 student я бы с удовольствием, но живу слишком далеко, все равно в гости не придешь... а были даже с крылышками.... Жалость какая, что пропали, и вроде не мешали, но жить с ними все равно было противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 ну вы блин даете! живот заболел пока дочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 булочки с тараканами попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 zluka это как с изюмом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Лана, продолжу здесь)))) А мож они исчесзи из-за сотовых телефонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Ангел НАСТЮХА из-за сотовых телефонов? из-за вредности.....но они сидят в своих домиках в канализации и РАСТУТ....и однажды они вылезут на свободу...и нам всем придёт пипец..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Видел я как-то одного месяц назад. Где уже не помню. Помню только что он был черный, из тех кто сырость любит. Тоже удивился, т. к. не видел их лет пять. Скорее всего тараканов извела розовая паста, которой стали активно пользоваться. Она их моментально уничтожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Ангел НАСТЮХА А мож они исчесзи из-за сотовых телефонов? Было какое-то исследование, которое показало, что тараканы как-то херово переносят волны от трубок. Вот бы ещё комары тоже бы их не переносили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahina Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 у меня дома есть, они, твари, пьют водичку в раковине. морили их шприцем каким-то - не сдохли ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 если таракан доберется до воды, то ему хоть банку брома скорми, ему хоть бы что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 хз, как насчет телефонов, но они вроде ядерную войну легко перенесут по исследованиям... а вы тут газпром, телефоны.... может вы просто жить стали лучше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 морили их шприцем каким-то - не сдохли ведь! а его поймать надо, шприцем в глотку отравы налить и выпустить - через неделю точно сдохнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.