Перейти к содержанию

У кого-нибудь дома есть тараканы?

Volgar

Рекомендуемые сообщения

Странно, но уже несколько лет нигде не попадаются эти замечательные насекомые. Раньше и дома и на работе велись безуспешные войны против тараканов.

Неужели победили?

А может быть все дело в экологии? Разваливающиеся на части тарашки, увеличение в несколько раз количество онкологических больных, снижение рождаемости в нашем городе - все от аксарайска?

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ
Странно, но уже несколько лет нигде не попадаются эти замечательные насекомые. Раньше и дома и на работе велись безуспешные войны против тараканов.

Неужели победили?

А может быть все дело в экологии? Разваливающиеся на части тарашки, увеличение в несколько раз количество онкологических больных, снижение рождаемости в нашем городе - все от аксарайска?

244946[/snapback]

Ну это вы зря! Скоро как раз начало сезона их активности. Во время половодья! Проживая эпизодически в общежитиях АГТУ встречаю ярчайших представителей этого вида насекомых! Жизнь их там бурлит! Они плодят себе подобных непереставая!

Значит так и есть, мои предположения подтвердились.

Пора тараканов в Красную книгу заносить как редкий вид.

Но в чем причина?

Если в правильно организованной борьбе различными препаратами, то нужно взять на вооружение этот опыт, например в борьбе с комарами, которые мне очень портят жизнь (вчера уже залетел один и мешал спать... падла).

Если тараканов доканала экология вместе с человеком, то кто будет следующим?

Ну хоть тараканов таки заморили,  человек живучее оказался  :lol:

244949[/snapback]

Чисто для справки!

Таракан лишившись головы может прожить(сохранять жизнедеятельность) десять дней. После чего умирает от голода (истощения). Доказано экстпериментальным путем!

Одно из самых живучих существ наряду с серными бактериями..

Если в правильно организованной борьбе различными препаратами, то нужно взять на вооружение этот опыт, например в борьбе с комарами, которые мне очень портят жизнь (вчера уже залетел один и мешал спать... падла).

Это пока цвяточки! Через месяцочек они уже будут брать числом!

Deflorator

"Таракан лишившись головы может прожить(сохранять жизнедеятельность) десять дней. После чего умирает от голода (истощения). Доказано экстпериментальным путем! "

надеюсь, ты эти опыты дома не проводил!! :lol: ...

меня тараканы в ужас приводят... особенно рыжые...

Тараканы как и ещё некоторые виды насекомых, по мнению учёных, нормально перенесут ядерную войну и могут спокойно жить в весьма агресивной среде! А вы хотели чтобы их колебания экологии уничтожили :)

Скорей всего чище в домах становится. Да и синтетические материалы используемые при ремонтах не так комфортны для их проживания и размножения. Мигрируют видать :)

Jazzys

Да я вообще знаменитый дрессировщик тараканов! Уже через месяц занятий со мной рядовой таракан ни имеющий природных талантов уже мастерски уворачивается от тапков и развивает по свободной комнате скорость пули выпущеной из пистолета Макарова..

Deflorator

:D да, каждому своё.. Куклачев кошек тренирует.... а кто то тараканов!!! ))))

245345[/snapback]

Куклачев - шарлатан!

А мои тараканы хоть щас на любое сревнование по тараканьим бегам! После года обучения практически как после школы белого ниндзя - тапки от них отскакивают, они никогда не убегают, при первой возможности уверенно атакуют!

Deflorator

А у тебя какие тараканы?? рыжие или черные?? или оба вида есть?? мож я приду посмотреть на это зрелище!! ))) только сначало помести их в террариум!!! чтоб не могли по дому бегать)).. и по стенкам лазить))

Добавлено ([mergetime]1142005531[/mergetime]):

zluka

а я их ем!попробуйте-вкусно!

говорят, жаренные тараканы, особенно вкусные..)) как семечки щелкаешь! ))

а я их ем!попробуйте-вкусно!

это как? :unsure:

245409[/snapback]

Раньше рыба была как рыба. Сейчас ловишь её (или покупаю на базаре коту пару раз в неделю) а у неё мясо от костей отслаивается.

Насчет того, что тараканы очень живучие твари. Вот именно как они смогли исчезнуть при такой приспособленности.

Меня прям любопытство гложет, куда они подевались.

Из любого таракана можно зделать ИЗЮМЕНКУ!

Люди, будте бдительные к булочкам с изюмом!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...