Перейти к содержанию

Можно ли поменять динамик в телефоне

Hacker

Рекомендуемые сообщения

Люди у меня к вам такой вопрос. Можно поменять динамик в телефоне? Вот например у меня NOKIA 6630, звук меня полностью не устраивает, вот я хотел поменять родной динамик на другой, громкий и качественный!Если можно то где?насколько это надёжно? и сколько это будет стоить!!!

Можно поставить любой динамик, т.к. устройство динамика одинкаовое у всех устройств. Можешь хоть колонку припаять, просто нужно оптимизировать динамик чтобы получить оптимальное соотношение мощности, качества и громкости.

Естественно, что если будешь ставить сам, то гарантии лишишься.

Естественно, что если будешь ставить сам, то гарантии лишишься.

244893[/snapback]

Если даже не сам, все равно лишится!

Конструктивное изменение, использование не оригинальных запчастей - автоматически снимает с гарантии любой ап-т, любого производителя.

Изменение громкости динамика, можно добиться программным путём (вероятность выхода из строя динамика 90% по истечению времени).

При замене динамика на другой (с другим сопротивлением), есть вероятность выхода из строя самого ап-та ( прецеденты подобного рода были и ни раз).

Если даже не сам, все равно лишится!

Конструктивное изменение, использование не оригинальных запчастей - автоматически снимает с гарантии любой ап-т, любого производителя.

Изменение громкости динамика, можно добиться программным путём (вероятность выхода из строя динамика 90% по истечению времени).

При замене динамика на другой (с другим сопротивлением), есть вероятность выхода из строя самого ап-та ( прецеденты подобного рода были и ни раз).

245077[/snapback]

прав на все 101%

А давайте на зэпор диски поставим от бумера ?

И летать он как бумер будет ?

P.S. Дело вовсе не в бобине.

В 6230 и 3230 установлен абсолютно одинаковый динамик.

• 1 month later...

ХЕХ Вот бред!!!

Мож вам Сабвуфер продать для 6681 =)

А чо там сораунд 8 1 недорого

Ну чуваки насмешили

Я ВАЛЯЮСЬ!!! =D

Мда. Бредовая тема, закрыть нужно))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...