Перейти к содержанию

Словесное описание

Amigo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ

Blood Sin

верю :)

noname

Ну как никто...любим мы тебя все...Вот только.. - пытаюсь напрячь сознание и вспомнить как выглядит роговая оправа...честно, либо ночь на меня так действует - полушарие одно уже спит,либо правда забыла...склероз девический :rolleyes:

наконец-то я измерился.... кому надо для статистики: 186 см. 75 кг. худой в-общем. на голове есть волосы средней длины темного цвета, уши там всякие и пр. очков нет. есть руки, ноги, да собственно все есть, полный комплект.

характер - :ph34r: поведение - :innocent: ну иногда, редко очень - :devil:

Сегодня, вот, был у психотерапевта... 2 часа душу изливал... прочитал ей лекцию про абстрактные классы в С++, про инскапуляцию и полиморфизм, затем перешел на классификацию игроков в ролевых играх, затем рассказал про протоколы http и ftp... теперь можно смело в словестном описании говорить "компьютерный наркоман и интренет-алкоголик", ибо документально подтверждено медициной... а ещё доктор сказала, что поговорит с наркологом по поводу моего случая...

Вы все такие красивые что мне про себя писать не очень охота.

Рост 176-178

Глаза : Чёрные

Волосы : Длинные до плеч , чёрные . (скоро обрежу)

Вес : около 60 кг

Телосложение : худощавое.

Размер ноги :) : 42

Нос : ну даж не знаю как рассказать о нём

Не буду о себе, это в другой раз. Я о своем начальнике. Представьте себе гигантских размеров Чебурашку. Ручки у него кривые, поэтому ему по спецзаказу привезли спецорганомическую клавиатуру. Ножки у него так же кривые, маленькие. Когда он передвигается по коридору слышно ритмичное шуршание. Его уши, плавно, как у слона покачиваются в такт движениям. Когда он нагибается, чтобы завязать шнурок,например, они закрывают ему боковой обзор. Одним словом - Покемон. А ещё он разговаривает человеческим голосом. Звук при этом глухой, как булькание из канализационной трубы. Если он задерживается допоздна- увидившие его уборщицы по первой, падают в обморок. А так добрый дядька...

Да... Разношерстная компания собралась... Как бы мне себя-то описать...

Я такой маленький: ~176 рост, ~55 вес.

Волосатый: Темные длинные волнистые волосы (где-то 35-40 см), вследствие плохого душевного настроения в последние пол месяца я еще и усатый-бородатый. Еще у меня есть замечательные черные волосы на груди и на пузе, которые офигенно контрастируют с почти белым цветом кожи :D

Худощавое телосложение.

Серо-синие глаза с постоянно озлобленным холодным взглядом.

В общем внешне представляю собой смесь рядового вампира и босмера (лесной эльф из TES3).

Что касается характера и поведения: в идеале - абсолютная отморозь, могу часами стоять на одном месте (с такими характеристиками мне надо в снайперы идти). При общении с людьми характер чаще всего копирует характер собеседника, хотя могу сыграть кого угодно, в противном случае - как в идеале, чаще всего это происходит при общении с особями противоположного пола. ;)

О том что обычно творится в моей голове: полный п%здец, прямая проекция хаоса, из которого Творец когда-то замутил вселенную... :D

хм.

170 рост.вес 50.(все приблизительно).

блондинка.волосы разной длины)))

глаза синии.

37 размер ноги)

отличительная метка-рваное левое ухо)))

а еще,если я не в депрессии, я потсоянно улыбаюсь))(кирпичи часто на голову падали)

• 2 weeks later...

Я тоже решил тут про себя написать.

Рост-202см(это правда)

Вес-92кг

Волосы-черные,короткие

Глаза-Карие

Иногда усы и борода

Kenyon

Рост-202см(это правда)

Вес-92кг

Было бы прикольнее:

Рост - 92 см.,

Вес - 202 кг....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...