mr.Faster Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 noname а зеркало тебе на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 ну вас с вашими темами.... часа три назад начал осматривать себя, до сих пор ржу, живот уже надорвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Blood Sin верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 noname Ну как никто...любим мы тебя все...Вот только.. - пытаюсь напрячь сознание и вспомнить как выглядит роговая оправа...честно, либо ночь на меня так действует - полушарие одно уже спит,либо правда забыла...склероз девический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 наконец-то я измерился.... кому надо для статистики: 186 см. 75 кг. худой в-общем. на голове есть волосы средней длины темного цвета, уши там всякие и пр. очков нет. есть руки, ноги, да собственно все есть, полный комплект. характер - поведение - ну иногда, редко очень - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Сегодня, вот, был у психотерапевта... 2 часа душу изливал... прочитал ей лекцию про абстрактные классы в С++, про инскапуляцию и полиморфизм, затем перешел на классификацию игроков в ролевых играх, затем рассказал про протоколы http и ftp... теперь можно смело в словестном описании говорить "компьютерный наркоман и интренет-алкоголик", ибо документально подтверждено медициной... а ещё доктор сказала, что поговорит с наркологом по поводу моего случая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Axeleandr А редко-это при каких обстоятельствах? Интересно-о-о... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Вы все такие красивые что мне про себя писать не очень охота. Рост 176-178 Глаза : Чёрные Волосы : Длинные до плеч , чёрные . (скоро обрежу) Вес : около 60 кг Телосложение : худощавое. Размер ноги : 42 Нос : ну даж не знаю как рассказать о нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 yanata1982 как правило после полуночи, особенно в полнолуние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Не буду о себе, это в другой раз. Я о своем начальнике. Представьте себе гигантских размеров Чебурашку. Ручки у него кривые, поэтому ему по спецзаказу привезли спецорганомическую клавиатуру. Ножки у него так же кривые, маленькие. Когда он передвигается по коридору слышно ритмичное шуршание. Его уши, плавно, как у слона покачиваются в такт движениям. Когда он нагибается, чтобы завязать шнурок,например, они закрывают ему боковой обзор. Одним словом - Покемон. А ещё он разговаривает человеческим голосом. Звук при этом глухой, как булькание из канализационной трубы. Если он задерживается допоздна- увидившие его уборщицы по первой, падают в обморок. А так добрый дядька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Красавец прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Да... Разношерстная компания собралась... Как бы мне себя-то описать... Я такой маленький: ~176 рост, ~55 вес. Волосатый: Темные длинные волнистые волосы (где-то 35-40 см), вследствие плохого душевного настроения в последние пол месяца я еще и усатый-бородатый. Еще у меня есть замечательные черные волосы на груди и на пузе, которые офигенно контрастируют с почти белым цветом кожи Худощавое телосложение. Серо-синие глаза с постоянно озлобленным холодным взглядом. В общем внешне представляю собой смесь рядового вампира и босмера (лесной эльф из TES3). Что касается характера и поведения: в идеале - абсолютная отморозь, могу часами стоять на одном месте (с такими характеристиками мне надо в снайперы идти). При общении с людьми характер чаще всего копирует характер собеседника, хотя могу сыграть кого угодно, в противном случае - как в идеале, чаще всего это происходит при общении с особями противоположного пола. О том что обычно творится в моей голове: полный п%здец, прямая проекция хаоса, из которого Творец когда-то замутил вселенную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 хм. 170 рост.вес 50.(все приблизительно). блондинка.волосы разной длины))) глаза синии. 37 размер ноги) отличительная метка-рваное левое ухо))) а еще,если я не в депрессии, я потсоянно улыбаюсь))(кирпичи часто на голову падали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Liza отличительная метка-рваное левое ухо))) Где это тебя так зацепило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Vega Zed с лавочки упали-головой об столб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Http//obormot.boom.ru/photoalbum.html В средней фотке лучший чел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Я тоже решил тут про себя написать. Рост-202см(это правда) Вес-92кг Волосы-черные,короткие Глаза-Карие Иногда усы и борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Kenyon Рост-202см(это правда) Вес-92кг Было бы прикольнее: Рост - 92 см., Вес - 202 кг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Сахен Не Ра Да было бы смешно.... и страшно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.