Dernik Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 4 минуты назад, кесонный сказал: Курить бросай конечно. А насчет хрена не переживай. Найдется своя женщина - и хрен с ней, в смысле, не пропадет. Это химия, а может и химическая магия, но когда ты встречаешь ту, кто тебе нужна ( и ты ей), то все будет... хорошо. Годам к семидесяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 13 минут назад, Дима Попов сказал: Да ты уже сам не замечаешь, что только полунамеками разговариваешь. Я сперва думал шифруешся, что бы тебя как того археолога за дискредитацию не спеленали, но ты уже даже в темах далеких от политики себя так ведешь. Да, наверное я должен был сразу сказать и напоминать каждый раз, что я не из тех кто членом думает. Было время, да, тем и думал. Не жалею. Не горжусь. Но и не жалею ... Да, а членомышление помогает лишь при отсутствии потребностей и желания углубленного познания женщины. Умом и ответом на него со стороны женщины можно достичь чувств куда ярче эякуляции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) 7 минут назад, кесонный сказал: Да, наверное я должен был сразу сказать и напоминать каждый раз, что я не из тех кто членом думает. Было время, да, тем и думал. Не жалею. Не горжусь. Но и не жалею ... Да, а членомышление помогает лишь при отсутствии потребностей и желания углубленного познания женщины. Умом и ответом на него со стороны женщины можно достичь чувств куда ярче эякуляции. Импотенты именно так и говорят. Но ты то ещё ого-го! Изменено 30 марта, 2023 пользователем Дима Попов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 8 минут назад, кесонный сказал: Да, наверное я должен был сразу сказать и напоминать каждый раз, что я не из тех кто членом думает. Было время, да, тем и думал. Не жалею. Не горжусь. Но и не жалею ... Да, а членомышление помогает лишь при отсутствии потребностей и желания углубленного познания женщины. Умом и ответом на него со стороны женщины можно достичь чувств куда ярче эякуляции. Чего ты нахрен достигнешь от понимания женщины? Если ты до сих пор относишься к ней с пиитетом и чуть ли не как к богине, то дитя ты малое и нихрена ты к своим годам не понял. 3 минуты назад, Дима Попов сказал: Импотенты именно так и говорят. Но ты то ещё ого-го! Ну да, на словах он типа мачо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Dernik сказал: Чего ты нахрен достигнешь от понимания женщины? Если ты до сих пор относишься к ней с пиитетом и чуть ли не как к богине, то дитя ты малое и нихрена ты к своим годам не понял. Как обычно не понял нихрена и накидал отсебятины... Цитата Ну да, на словах он типа мачо. Выглядит как зависть. Изменено 30 марта, 2023 пользователем кесонный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) 6 минут назад, кесонный сказал: Как обычно не понял нихрена и накидал отсебятины... Я прекрасно тебя понял и как раз тебя это злит) Изменено 30 марта, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 Московский районный суд назначил 55-летнему поисковику-копателю Олегу Белоусову 5,5 лет колонии общего режима по статьям о «фейках об армии» и «призывах к экстремизму». Также ему запрещено пользоваться интернетом на четыре года. Напомним, Белоусова задержали летом 2022 года из-за переписки в чате копателей. В своих сообщениях мужчина критиковал СВО и Путина. На него донёс петербуржец Сергей Чмыхун, состоявший в чатах и сливший переписку силовикам. Прокуратура просила назначить Белоусову 9,5 лет. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 В Канаде нашли арктического суслика из ледникового периода. Ему 30 тысяч лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 11 минут назад, catch сказал: Московский районный суд назначил 55-летнему поисковику-копателю Олегу Белоусову 5,5 лет колонии общего режима по статьям о «фейках об армии» и «призывах к экстремизму». Также ему запрещено пользоваться интернетом на четыре года. Напомним, Белоусова задержали летом 2022 года из-за переписки в чате копателей. В своих сообщениях мужчина критиковал СВО и Путина. На него донёс петербуржец Сергей Чмыхун, состоявший в чатах и сливший переписку силовикам. Прокуратура просила назначить Белоусову 9,5 лет. Критики СВО и Путина у нас на форуме имеются, свой "чмыхун" тоже в наличии. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 @Медоед 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) Сепаратисты в Забайкалье выдвинули властям невыполнимые требования! Изменено 31 марта, 2023 пользователем dude3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2023 @dude3 скрепы подтачивают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2023 19 часов назад, Watashi сказал: @dude3 скрепы подтачивают... да нет, дуде3 не соизволил, как обычно, привести ссылку, пришлось самому искать https://www.baikal-daily.ru/news/16/453475/ люди просто хотят жить нормально, это вполне объяснимое желание. Скрепы абсолютно не при чём. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2023 Директор Института русской цивилизации Олег Анатольевич Платонов: Из номера в номер публикуются фантастические утопии Дугина о борьбе секретных орденов, отвлекая внимание русской общественности от реальной опасности проникновения в Россию масонских и тайных еврейских организаций. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 19:13, Первый сказал: да нет, дуде3 не соизволил, как обычно, привести ссылку, пришлось самому искать https://www.baikal-daily.ru/news/16/453475/ люди просто хотят жить нормально, это вполне объяснимое желание. Скрепы абсолютно не при чём. Не могу писать - душат слезы... Вот человечище-то - снизошел до людей, а те оказывается "просто хотят жить нормально"... Хнык... А что ж им не живется-то? Может таки в скрепах что-то не так? Двадцать лет ожидания внимания власти это все-таки не временные трудности, а стабильное наплевательство. А стабильность у нас уж 20 с лишним лет как скрепа, которая всем скрепам скрепа. . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 4 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2023 Медведев Д.А. https://t.me/medvedev_telegram/303 Терроризм снова на наших улицах, в наших городах. Но теперь террором занялись те силы, в которых совсем недавно наши заклятые западные друзья видели «честь и совесть эпохи». Оппонентов «авторитарному режиму». Бесстрашных рыцарей справедливости и борьбы с коррупцией. Маски сброшены. Вот он, «цвет» нашей несистемной оппозиции, – он воюет со своим народом, он взрывает и убивает. Эти мерзавцы не только открыто желают поражения России и гибели нашей Родины, теперь они казнят своих соотечественников. Убили безоружного журналиста и ранили несколько десятков ни в чём не повинных зрителей на его творческой встрече. Расстреляли машину с детьми, которые ехали в поселковую школу. Взорвали автомобиль с находившейся в нём женщиной-журналистом и учёным. Круг истории замкнулся. Эта шваль нашла своё окончательное место в летописи нашей страны. Тупоголовые исполнители терактов сегодня плаксиво причитают: «Меня использовали». Это, вероятно, так. Полудебильному расходному материалу, который применяет наша несистемная оппозиция, повезло уцелеть. Но это, конечно, не избавит материал от справедливой кары. Хуже, что пока без возмездия остаются те главные выродки, кто кормил и финансировал наёмных убийц, кто надиктовывал им планы. Видите их? Да, да, это наша так называемая непримиримая оппозиция, которая уже не первый год воюет против собственной страны при активной поддержке Запада, где о ней снимают пафосные фильмы, удостоенные ангажированных наград. Все эти вонючие ФБК и МБХ-медиа, навальные, волковы, пономарёвы и прочие ходорковские стали просто заурядными террористами и убийцами. Они сладострастно наслаждаются видом крови граждан России. Они раздувают ноздри от возбуждения при виде раненых и покалеченных тел. Они истово присягнули тьме и террору вместе с убийцами родного им киевского нацистского режима. С террористами не договариваются. Их истребляют как бешеных собак с текущей изо рта ядовитой слюной. Без лишних пафосных слов. Как только появляется возможность. Даже если подчас на это уходят годы. К ним не применимо прощение и сострадание. Именно это и есть высшая справедливость. 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Обвинение запросило для иноагента Кара-Мурзы двадцать пять лет по стандартной статье "за дискредитацию" (там до кучи ещё госизмена и создание нежелательной организации)... Без комментариев. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2023 27 минут назад, Dernik сказал: Обвинение запросило для иноагента Кара-Мурзы двадцать пять лет по стандартной статье "за дискредитацию" (там до кучи ещё госизмена и создание нежелательной организации)... Без комментариев. 25 многовато конечно, думаю судья даст пятнаху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2023 "Я считаю, что Дарья Трепова — законченная мразь и помогать ей нельзя. Что касается этих подонков, то я считаю, что их просто на цепь надо сажать, как животных. Потому что с террористами можно бороться только их методами, и если Дарью Трепову публично казнят на Красной площади, это взбодрит весь народ надолго и по-серьёзному." Евгений Пригожин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 11:10, кесонный сказал: Не могу писать - душат слезы... не можешь писать - не пиши, или слёзы нидайбох задушат, а меня обвинят... Если что, @кесонный помёр от своих слёз, я тут не при делах. Это я на всякий случай написал, для прокурора. От вас всё можно ожидать, вы, суки сдохните, а меня обвините в вашей смети от своих слёз 23 часа назад, Dernik сказал: для иноагента Кара-Мурзы двадцать пять лет адекватно, на ПЖ не тянет, но 20 вполне. Посадить рядом с Навальным, нехай шьют штаны на фронт. Да, и кстати, не мешало бы снять мораторий на смертную казнь для предателей Родины. 12 часов назад, Дима Попов сказал: "Я считаю, что Дарья Трепова — законченная мразь и помогать ей нельзя. Что касается этих подонков, то я считаю, что их просто на цепь надо сажать, как животных. Потому что с террористами можно бороться только их методами, и если Дарью Трепову публично казнят на Красной площади, это взбодрит весь народ надолго и по-серьёзному." Евгений Пригожин Пригожин вообще умница...хоть и отмороженная умница 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 20:00, Дима Попов сказал: 25 многовато конечно, думаю судья даст пятнаху. А в чем там состав преступления? 2 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2023 10 минут назад, Niels сказал: А в чем там состав преступления? Ну а в чем был состав преступления, например , у Мартина Нимёллера или Дитриха Бонхёффера? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) В 07.04.2023 в 20:22, Первый сказал: не можешь писать - не пиши, или слёзы нидайбох задушат, а меня обвинят... Если что, @кесонный помёр от своих слёз, я тут не при делах. Это я на всякий случай написал, для прокурора. От вас всё можно ожидать, вы, суки сдохните, а меня обвините в вашей смети от своих слёз адекватно, на ПЖ не тянет, но 20 вполне. Посадить рядом с Навальным, нехай шьют штаны на фронт. Да, и кстати, не мешало бы снять мораторий на смертную казнь для предателей Родины. Пригожин вообще умница...хоть и отмороженная умница Вся твоя беда, рочила, в том, что у тебя память как у той рыбки... И тебе бесполезно напоминать, что именно таких как ты первыми на колымский этап (а то и в подвал) тащат те кем ты тут сейчас восторгаешься, ради того чему радуешься. Стукачей и сексотов никто даже и не считает за жертвы. Так, щепки... Изменено 10 апреля, 2023 пользователем кесонный 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Первый Опубликовано 10 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 @кесонный только после вас. Всегда пропускаю вперёд инвалидов и юродивых. 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 7 часов назад, кесонный сказал: Вся твоя беда, рочила, в том, что у тебя память как у той рыбки... И тебе бесполезно напоминать, что именно таких как ты первыми на колымский этап (а то и в подвал) тащат те кем ты тут сейчас восторгаешься, ради того чему радуешься. С чего ты это себе в голову вдолбил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.