AL-GALI Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 В сумме более десяти лет разработок ПО в различных областях: * Автоматизация научных измерений * Геоинформационные системы * Мобильные приложения * Платежные системы и (пре-)процессинг платежных транзакций * Сетевые сервисы * VoIP * Администрирование Linux-систем Конкретные направления и технологии: * Базы данных: Опыт разработки баз данных на PostgreSQL (7.x), Firebird 2, MySQL (DML, DDL, хранимые процедуры, административные операции). * Операционные системы: Windows, Linux. Администрирование линукс, опыт разработки собственной биллинговой системы (учет пользователей, трафика, тарифные зоны, шейпинг канала на группы пользователей), tc, vpn, vlan, radius и проч. Небольшой опыт администрирования FreeBSD. * Сети и протоколы: SMTP, HTTP, SNPP, SIP protocols. Программирование сокетов. Разработка собственных протоколов на базе TCP/IP для различных приложений. * C #.Net (ADO.NET, Win Forms, Web services, .Net Remoting), C++ (Posix, Win32 API), Perl (с использованием DBI, HTTP, FTP, SMTP и других модулей), Java (Hibernate ORM, networking), C++, Object Pascal (Borland Delphi 3-5), i80х86 assembler. * Разработка ПО платежных терминалов (клиентская и серверная часть) * Разработка ПО для мобильных устройств почти всех типов (MoSync framework, Marmalade framework) * Опыт в программировании микроконтроллеров (Intel-51 series). * Знания в области цифровой электроники на уровне понимания схем устройств и их функционирования. Дополнительно: * Для юр. лиц: со мной можно заключать договора как с ИП (как вариант). * Возможность задействовать команду разработчиков (для больших проектов). Связаться со мной в личке или ICQ 111692802 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
679104 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 с автомобильными протоколами не знакомы?в частности RSA1024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Super Svin 8G Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Саша, из Пейжа выгнали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Дружески расстались 9 лет назад. с автомобильными протоколами не знакомы?в частности RSA1024 По-видимому, не знаком. RSA - понимаю, 1024 - понимаю, RSA-1024 - понимаю. Но какое это имеет отношение к автомобилям - не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Super Svin 8G Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 По-видимому, не знаком. RSA - понимаю, 1024 - понимаю, RSA-1024 - понимаю. Но какое это имеет отношение к автомобилям - не понимаю. плохой ты специалист значит. RSA1024 - наиболее распространённый автомобильный протокол, также есть QSM1025 и LXZ1026. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 плохой ты специалист значит. RSA1024 - наиболее распространённый автомобильный протокол, также есть QSM1025 и LXZ1026. Тема не про автомобили. Но вы угадали - по авто я не специализируюсь. Умею ездить в салоне на заднем сиденье, а остальное - пусть водитель решает RSA1024: http://en.wikipedia.org/wiki/RSA_numbers#RSA-1024 Так что, не надо "ля-ля"! Я знаю что такое RSA-1024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ихтиандр Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 С Lazarus работали? TAPI, GPS? Если да, то возможно понадобитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.