Перейти к содержанию

Конкуренты - трепещите, ценовая война началась ;)

Simpler

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ
Прочитай мои слова еще раз,если нодо еще раз, я сказал не сравнит а прверит!

KooG

Да какая нафиг разница!!!! Демагогией занимаешься. "Сравнит-проверит". :lol: Покупатель ищет где дешевле(один из критериев допустим, так же может быть гарантия, надежность фирмы и т.д.). Ходит по разным магазинам и сравнивает. Ну зачем ему проверять-сравнивать наценки "от закупа" ? Столица так сделала в первую очередь для своих конкурентов (я так думаю) чтобы те оценили и поняли что Столица может это себе позволить. Ну и в принципе молодцы, раз на такое не побоялись пойти! :):clap_1:

KooG

Кстати, ты был почти прав, сказав в другой ветке про то, что в нашем городе около 200 фирм. Если считать разных ПБОЮЛ и ЧП которые продают дискеты/картриджи и прочую компьютерную мелочевку то как раз около 200 фирм наберется. Сам недавно пересчитывал - картотеку веду :shuffle:

В подавляющем люди обращаются к знакомым, а нормальных людей всякие скидки уже только настараживают, то что делает Столица наверное не от хорошей жизни. Маленькая маржа большой шанс вылететь в трубу. Придут большие московские дяди и всех съедят. Выживут не многие.

В этом кстати есть даже свой плюс. Сейчас в компьютерных конторах на мой взгляд самый передовой персонал знакомый как с автоматизацией учёта так и с навейшими западными системами управления. Начнут уходить в другой бизнес глядишь научат как нужно работать конкурентов, а то в некоторых отраслях зажрались уже.

Avtograf2

Скажите уважаемый, а когда Придут большие московские дяди и всех съедят ??? :blink: А тож страшно становится :ph34r: Предупредите заранее, ок?

Почему страшно? На телефонном рынке появилась Евросеть, а в бытовой технике Эльдорадо, Сателит. Стало больше выбора и цены упали. Прибыльность у астраханских контор упала, выживают сильнейшие и лучшие, другие займутся другим бизнесом.

Страшно будет если они монополистами станут как в топливной, когда бензин дорожает каждый день, а нам какую-то пургу несут про мировые цены.

Придут большие московские дяди и всех съедят ???

Да врядли всех съедят, но зато шушеры поубавится. А то сегодня есть фирма, завтра ее нет, типа "партии"

ДДТ

Поделись картотекой, а? :)

Астрахань - большая деревня! Всегда можно найти знакомого в одной из многочисленных компьютерных фирм, или найти среди своих друзей того у кого есть такие знакомые. Вот вам и цены хорошие по блату :) Или просто покажите распечатку где цена дешевле и вам наверняка сделают ещё дешевле... сейчас не время любого клиента упускать (кроме психов конечно :) )

Думаю что дяди будут не московские а местные, и не съедят а выкупят... тех у кого местоположение или клиентура... ну в общем которые интерес представляют

dobriy

да я в курсе, что фирма по России пользуется авторитетом, но в у нас думаю была просто "аренда бренда или... да и хрен с ней, немного потеряли :)

Подниму топик " Столицы " , ибо в теме

student шурочка мне вас жаль, ибо это была , тестирование ребрендинга!

Добавлено ([mergetime]1142370011[/mergetime]):

я о " ПАРТИИ "

Fedor Gromov

это не ребрендинг был, а наглое воровство имени.

Смешно было, когда только на 4 день после рекламы по тв, купили первый картридж от принтера.

Добавлено ([mergetime]1142541955[/mergetime]):

Fedor Gromov

это не ребрендинг был, а наглое воровство имени.

Смешно было, когда только на 4 день после рекламы по тв, купили первый картридж от принтера.

Добавлено ([mergetime]1142541985[/mergetime]):

P.S. Столица не отдаёт по оптовым ценам, они накручивают ещё немного.

ДДТ

Hea... у меня лишь скромный список из тридцати с хвостиком фирм которые хоть как-то да известны....

А почему так просто не поделишься? Разве это какая-то комерческая тайна?

ermilov

А почему так просто не поделишься? Разве это какая-то комерческая тайна?

Ну потому что я эту картотеку собирал не месяц и не пол-года. А тут кто-то хочет её просто так "попросить". <_< А потом я жутко жадный и охочий до денег (больших) :P ... практически Корыстный тип :lol:

А вообще я подумал и решил что картотеку я никому не дам, ибо нефиг конкурентам давать полезную информацию. Василий извени и забудь. ;)

• 3 weeks later...

спор не очем вообще, так себе, переливание из пустого в порожнее :)))...

скучно....

работать лучше надо, а не выяснять кто да что... придут МСК фирмы, вот тогда весело будет, а сейчас копашится народ в песочнице, один делает ребенок фигурки, другой ломает...

Fedor Gromov

Да уж это не совсем и "гон". Есть в нашем городке фирмы которые работают по этой схеме. И не одна.

ЗЫ. Реклама про "ПентЫум 4 за 7600 и монитор ЖК за 5900" ничего не напоминает ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...