KooG Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 ДДТ Прочитай мои слова еще раз,если нодо еще раз, я сказал не сравнит а прверит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Прочитай мои слова еще раз,если нодо еще раз, я сказал не сравнит а прверит! KooG Да какая нафиг разница!!!! Демагогией занимаешься. "Сравнит-проверит". Покупатель ищет где дешевле(один из критериев допустим, так же может быть гарантия, надежность фирмы и т.д.). Ходит по разным магазинам и сравнивает. Ну зачем ему проверять-сравнивать наценки "от закупа" ? Столица так сделала в первую очередь для своих конкурентов (я так думаю) чтобы те оценили и поняли что Столица может это себе позволить. Ну и в принципе молодцы, раз на такое не побоялись пойти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 KooG Кстати, ты был почти прав, сказав в другой ветке про то, что в нашем городе около 200 фирм. Если считать разных ПБОЮЛ и ЧП которые продают дискеты/картриджи и прочую компьютерную мелочевку то как раз около 200 фирм наберется. Сам недавно пересчитывал - картотеку веду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 В подавляющем люди обращаются к знакомым, а нормальных людей всякие скидки уже только настараживают, то что делает Столица наверное не от хорошей жизни. Маленькая маржа большой шанс вылететь в трубу. Придут большие московские дяди и всех съедят. Выживут не многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 В этом кстати есть даже свой плюс. Сейчас в компьютерных конторах на мой взгляд самый передовой персонал знакомый как с автоматизацией учёта так и с навейшими западными системами управления. Начнут уходить в другой бизнес глядишь научат как нужно работать конкурентов, а то в некоторых отраслях зажрались уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Avtograf2 Скажите уважаемый, а когда Придут большие московские дяди и всех съедят ??? А тож страшно становится Предупредите заранее, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Почему страшно? На телефонном рынке появилась Евросеть, а в бытовой технике Эльдорадо, Сателит. Стало больше выбора и цены упали. Прибыльность у астраханских контор упала, выживают сильнейшие и лучшие, другие займутся другим бизнесом. Страшно будет если они монополистами станут как в топливной, когда бензин дорожает каждый день, а нам какую-то пургу несут про мировые цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Придут большие московские дяди и всех съедят ??? Да врядли всех съедят, но зато шушеры поубавится. А то сегодня есть фирма, завтра ее нет, типа "партии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 ДДТ Поделись картотекой, а? Астрахань - большая деревня! Всегда можно найти знакомого в одной из многочисленных компьютерных фирм, или найти среди своих друзей того у кого есть такие знакомые. Вот вам и цены хорошие по блату Или просто покажите распечатку где цена дешевле и вам наверняка сделают ещё дешевле... сейчас не время любого клиента упускать (кроме психов конечно ) Думаю что дяди будут не московские а местные, и не съедят а выкупят... тех у кого местоположение или клиентура... ну в общем которые интерес представляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 student а ты узнай чья фирма была партия 8% хм можно и за 7 найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 dobriy да я в курсе, что фирма по России пользуется авторитетом, но в у нас думаю была просто "аренда бренда или... да и хрен с ней, немного потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 ermilov Василий, картотекой так просто не поделюсь. А разве за время работы в Нитриуме ты не составил такой СВОЕЙ картотеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Подниму топик " Столицы " , ибо в теме student шурочка мне вас жаль, ибо это была , тестирование ребрендинга! Добавлено ([mergetime]1142370011[/mergetime]): я о " ПАРТИИ " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prive Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Ребята а вы слышали про "Офис-Сервис"?Можно купить товар по оптовой цене( правда под заказ) 4 раза в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Prive Это в Столице практикуется? Это вроде тема про Столицу, а сюда пишут про все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Fedor Gromov это не ребрендинг был, а наглое воровство имени. Смешно было, когда только на 4 день после рекламы по тв, купили первый картридж от принтера. Добавлено ([mergetime]1142541955[/mergetime]): Fedor Gromov это не ребрендинг был, а наглое воровство имени. Смешно было, когда только на 4 день после рекламы по тв, купили первый картридж от принтера. Добавлено ([mergetime]1142541985[/mergetime]): P.S. Столица не отдаёт по оптовым ценам, они накручивают ещё немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 ДДТ Hea... у меня лишь скромный список из тридцати с хвостиком фирм которые хоть как-то да известны.... А почему так просто не поделишься? Разве это какая-то комерческая тайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 GREK Ты ошибаешься, воровства не было, имя ведь совершенно иное было и логотип..так , что не надо...свистеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 ermilov А почему так просто не поделишься? Разве это какая-то комерческая тайна? Ну потому что я эту картотеку собирал не месяц и не пол-года. А тут кто-то хочет её просто так "попросить". А потом я жутко жадный и охочий до денег (больших) ... практически Корыстный тип А вообще я подумал и решил что картотеку я никому не дам, ибо нефиг конкурентам давать полезную информацию. Василий извени и забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Ура ! Тайна компюниона раскрыта !! ЗЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 3XpL01† ты где такое слямзил? Теперь у компьюниона конкуренты по той же бумажке работать будут,эх.. разорил контору Не стыдно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Да это гон, с юморного сайту фишки.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 спор не очем вообще, так себе, переливание из пустого в порожнее ))... скучно.... работать лучше надо, а не выяснять кто да что... придут МСК фирмы, вот тогда весело будет, а сейчас копашится народ в песочнице, один делает ребенок фигурки, другой ломает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Fedor Gromov Да уж это не совсем и "гон". Есть в нашем городке фирмы которые работают по этой схеме. И не одна. ЗЫ. Реклама про "ПентЫум 4 за 7600 и монитор ЖК за 5900" ничего не напоминает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 3XpL01† Реклама про "ПентЫум 4 Ну дык и продадут тебе боксовый пень за 7600, про системник то речи и не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.