Перейти к содержанию

Социальные и политические демотиваторы

Watashi

Рекомендуемые сообщения

Наверное вам не дано понять, что человек может иметь мнение, отличное от вашего и

и при этом не быть платным троллем и агентом США.

Это не эволюция правды в ложь, как ты хочешь преподнести.

Это - доходчивое разъяснение для тех кто не осознал, что же именно разрешили депутаты.

scrotum

Одинокий симпатичный президент познакомится с... для взаимной вражды... Ответные санкции гарантирую.

Ты считаешь, что ответные санкции - ради нашего удовольствия, что ли, объявлены? Что это - не вынужденная мера? Ты считаешь, что наша страна должна была безропотно смириться с санкциями, введенными против нас, никак не ответив? Или ты считаешь, что ответ должен быть каким-то другим?

человек может иметь мнение, отличное от вашего

Ты считаешь, что мы должны, вопреки мнению крымчан и исторической правде, отдать Крым Украине (которая получила его - случайно, из-за идиота Хрущева, который вздумал перекраивать границы в угоду своей исторической Родине) ? Или, может, ты считаешь, что российские войска находятся в Донбассе?

Мне не понятно только одно. Если Путин такой защитник русского мира, то почему он спас Крым и не спас Донбасс ?

Эдакий такой полуспасатель. Представьте - горит огромный дом. Пожарник героически заходит в огонь и

выносит несколько людей из одной квартиры. Но вот горит ещё одна квартира с кучей людей.

И туда он уже не идёт. Почему? А не хочет. - Не, говорит, с меня на сёдня подвигов хватит, план выполнен.

Я вам буду только огнетушителей подкидывать, а вы там сами тушите себя, не полезу я к вам.

Да, многие из вас погибнут, но мне это как-то..... Вот, ловите огнетушителей. И ещё, хи-хи, у меня

специфическое чувство юмора, поэтому в некоторых огнетушителях будет бензин.

Ну, приятного вам самоспасения.

пс, кто мне ставит минуса - аргументируйте

Мне не понятно только одно. Если Путин такой защитник русского мира, то почему он спас Крым и не спас Донбасс ?

Эдакий такой полуспасатель. Представьте - горит огромный дом. Пожарник героически заходит в огонь и

выносит несколько людей из одной квартиры. Но вот горит ещё одна квартира с кучей людей.

И туда он уже не идёт. Почему? 

По тому, что в отличии от первой квартиры поджигатели там все залили бензином и лезть туда не безопасно для самого пожарного. (Кстати на настоящем пожаре пожарный не обязан при непосредственной угрозе собственной жизни прыгать в огонь, что бы кого то спасти.)  По этому он заливает воду в окно квартиры, подкидывает огнетушители - в общем делает все от него возможное. А тут ещё недовольные работники администрации, (которые собственно и наняли поджигателей за печеньки, что бы на месте сожженного дома построить торговый центр) пытаются пожарному напакостить,воду перекрывают и бензин поджигателям выделяют, правда в основном долго лежавший на складе и плохо горящий..

А вот Стрелков очень зол на Путина за такое "полуспасение".

Он (Стрелков) считает, что для Путина высшим приоритетом должна быть защита русских на Донбассе.

А уж коли не так - то это предательство.

Посмотрите последний Нейромир со Стрелковым.

кто мне ставит минуса - аргументируйте
а зачем? Тебе уже неоднократно всё это пережевывали. Толку ноль. Проще молча заминусовать очередной пустопорожний пост.

Он (Стрелков)
кто этот человек, и почему он может что то решать за Путина?

и кто такие жители Донбасса,
какое отношение имеет житель Москвы, г-н Гиркин к жителям Донбасса?

пс, кто мне ставит минуса - аргументируйте

Потому что Донбасс нельзя, там же не просто так геноцид и пр. происходит, целый политический план США.

6835070.jpg

Фейк, России-РТР нет, есть только РТР-Планета.

Свин, лучше пиши снова о себе, это тоже уныло, но хотя бы не мерзкая ложь в каждом сообщении.

Ну не так уж и уныло: 

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=23867&p=3205347

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...