Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 22 декабря, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=0t88LzifIIE Странно, вроде в штатах происходит, где оффициально на душу населения больше всего оружия в частных руках, хоть одного бы аллабарчанина пристрелили бы уже, вместе с чемоданом. 5 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Это они так стебаются, чую достебаются, пулю от когонить получат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. BABAKIN Опубликовано 22 декабря, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Свин, тебе обещали толстую американку взамен твоей за пасквили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 газпромовской ЗП хватит на месячный абонемент в макдак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Наверное вам не дано понять, что человек может иметь мнение, отличное от вашего и и при этом не быть платным троллем и агентом США. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Это не эволюция правды в ложь, как ты хочешь преподнести. Это - доходчивое разъяснение для тех кто не осознал, что же именно разрешили депутаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 scrotum Одинокий симпатичный президент познакомится с... для взаимной вражды... Ответные санкции гарантирую. Ты считаешь, что ответные санкции - ради нашего удовольствия, что ли, объявлены? Что это - не вынужденная мера? Ты считаешь, что наша страна должна была безропотно смириться с санкциями, введенными против нас, никак не ответив? Или ты считаешь, что ответ должен быть каким-то другим? человек может иметь мнение, отличное от вашего Ты считаешь, что мы должны, вопреки мнению крымчан и исторической правде, отдать Крым Украине (которая получила его - случайно, из-за идиота Хрущева, который вздумал перекраивать границы в угоду своей исторической Родине) ? Или, может, ты считаешь, что российские войска находятся в Донбассе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Мне не понятно только одно. Если Путин такой защитник русского мира, то почему он спас Крым и не спас Донбасс ? Эдакий такой полуспасатель. Представьте - горит огромный дом. Пожарник героически заходит в огонь и выносит несколько людей из одной квартиры. Но вот горит ещё одна квартира с кучей людей. И туда он уже не идёт. Почему? А не хочет. - Не, говорит, с меня на сёдня подвигов хватит, план выполнен. Я вам буду только огнетушителей подкидывать, а вы там сами тушите себя, не полезу я к вам. Да, многие из вас погибнут, но мне это как-то..... Вот, ловите огнетушителей. И ещё, хи-хи, у меня специфическое чувство юмора, поэтому в некоторых огнетушителях будет бензин. Ну, приятного вам самоспасения. пс, кто мне ставит минуса - аргументируйте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Мне не понятно только одно. Если Путин такой защитник русского мира, то почему он спас Крым и не спас Донбасс ? Эдакий такой полуспасатель. Представьте - горит огромный дом. Пожарник героически заходит в огонь и выносит несколько людей из одной квартиры. Но вот горит ещё одна квартира с кучей людей. И туда он уже не идёт. Почему? По тому, что в отличии от первой квартиры поджигатели там все залили бензином и лезть туда не безопасно для самого пожарного. (Кстати на настоящем пожаре пожарный не обязан при непосредственной угрозе собственной жизни прыгать в огонь, что бы кого то спасти.) По этому он заливает воду в окно квартиры, подкидывает огнетушители - в общем делает все от него возможное. А тут ещё недовольные работники администрации, (которые собственно и наняли поджигателей за печеньки, что бы на месте сожженного дома построить торговый центр) пытаются пожарному напакостить,воду перекрывают и бензин поджигателям выделяют, правда в основном долго лежавший на складе и плохо горящий.. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 А вот Стрелков очень зол на Путина за такое "полуспасение". Он (Стрелков) считает, что для Путина высшим приоритетом должна быть защита русских на Донбассе. А уж коли не так - то это предательство. Посмотрите последний Нейромир со Стрелковым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 кто мне ставит минуса - аргументируйтеа зачем? Тебе уже неоднократно всё это пережевывали. Толку ноль. Проще молча заминусовать очередной пустопорожний пост. Он (Стрелков) кто этот человек, и почему он может что то решать за Путина? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 И то верно, да и кто такие жители Донбасса, чтобы самим решать - спасаться им или сгореть в огне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 и кто такие жители Донбасса,какое отношение имеет житель Москвы, г-н Гиркин к жителям Донбасса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 йода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Свин, лучше пиши снова о себе, это тоже уныло, но хотя бы не мерзкая ложь в каждом сообщении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 пс, кто мне ставит минуса - аргументируйте Потому что Донбасс нельзя, там же не просто так геноцид и пр. происходит, целый политический план США. 6835070.jpg Фейк, России-РТР нет, есть только РТР-Планета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Ты тоже что ли за Путина ?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Свин, лучше пиши снова о себе, это тоже уныло, но хотя бы не мерзкая ложь в каждом сообщении. Ну не так уж и уныло: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=23867&p=3205347 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.