Watashi Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 4 часа назад, Dernik сказал: Как, ты не слышал льготах it компаниям в России? Мишустин сказал, что никаких проверок, освобождение от налога на прибыль, а сотрудникам льготная ипотека. Я думал ты уже в курсе) Меня это мало касается, я безработный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 18 минут назад, Watashi сказал: Меня это мало касается, я безработный. Да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 Прием в Рогвардию и полицию в плане обучения упростят до максимума, все доп. требования отменят в связи с призывом "«31. В случае восстановления лиц, отчисленных из образовательной организации вследствие увольнения со службы в органах внутренних дел в связи с призывом сотрудника на военную службу, учитывается общее количество вакантных мест по соответствующей основной профессиональной образовательной программе на всех курсах.»." и https://regulation.gov.ru/projects#npa=125525 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2022 Пока Запад отворачивается от России, Африка занимает ниши в РФ. Путин и президент Египта обсудили не только атомную энергетику, но и промышленность, и развитие сельского хозяйства. А это значит продукты из Европы могут быть замещены египетскими. Ну и не забыли обе стороны о летнем отдыхе, затронули в разговоре туризм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2022 10 минут назад, охта сказал: Пока Запад отворачивается от России, Африка занимает ниши в РФ. Путин и президент Египта обсудили не только атомную энергетику, но и промышленность, и развитие сельского хозяйства. А это значит продукты из Европы могут быть замещены египетскими. Ну и не забыли обе стороны о летнем отдыхе, затронули в разговоре туризм. а не убежит население через египет в африку под видом туризма? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2022 Считаю, в этой ветке уместно разместить. В Краснодаре разрисовали свастиками и спустили колеса автомобилю с Z-символикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) 4 минуты назад, охта сказал: Считаю, в этой ветке уместно разместить. В Краснодаре разрисовали свастиками и спустили колеса автомобилю с Z-символикой. Ага, в Краснодаре же как раз лето. Ну тупые. http://webcams5.online/webcam-krasnodara/ Снег лежит в Краснодаре. Изменено 12 марта, 2022 пользователем Коминформ 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2022 10 минут назад, охта сказал: В Краснодаре про камеры бред несут. везде дешевые камеры . прям должна быть очень нестандартная внешность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2022 @Нуфимокс в Питере пара машин с полусвастикой остались с порезанными покрышками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2022 36 минут назад, охта сказал: @Нуфимокс в Питере пара машин с полусвастикой остались с порезанными покрышками. Твоя работа? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2022 21 минуту назад, Афоня сказал: Твоя работа? Нет конечно. Я негативно отношусь к порче чужого имущества. Уважаю очень права людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2022 7 минут назад, охта сказал: Нет конечно. Я негативно отношусь к порче чужого имущества. Уважаю очень права людей. Аааа, так твой пост с машиной - это осуждение противоправных действий? Извиняюсь, я грешным делом подумал , что ты хвалишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2022 4 минуты назад, Афоня сказал: Аааа, так твой пост с машиной - это осуждение противоправных действий? Извиняюсь, я грешным делом подумал , что ты хвалишься. Пост про проявление противоречий в обществе, которые выходят за пределы интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2022 8 минут назад, охта сказал: Пост про проявление противоречий в обществе, которые выходят за пределы интернета. Почему ты думаешь, что это противоречие в российском обществе, а не проявление ненависти со стороны не членов этого общества? В России нет граждан украины? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeroro Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2022 2 минуты назад, Афоня сказал: Почему ты думаешь, что это противоречие в российском обществе, а не проявление ненависти со стороны не членов этого общества? В России нет граждан украины? Это так по расиянски, во всем обвинять хохлов, жидов, хачей, пиндосов 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2022 5 минут назад, zeroro сказал: Это так по расиянски, во всем обвинять хохлов, жидов, хачей, пиндосов У хохлов это по другому? Во всех бедах винят только себя любимых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeroro Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2022 12 минут назад, Афоня сказал: У хохлов это по другому? Во всех бедах винят только себя любимых? То есть ты не согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2022 4 минуты назад, zeroro сказал: То есть ты не согласен? У меня не было утверждения. Я задал вопрос и ответа не получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2022 45 минут назад, Афоня сказал: Почему ты думаешь, что это противоречие в российском обществе, а не проявление ненависти со стороны не членов этого общества? В России нет граждан украины? В России вторая по численности этническая группа после русских - украинцы. Третья- татары. Не исключаю, что очень многие представители украинского этноса, являющиеся гражданами России, сочувствуют Украине в конфликте с РФ. Это скорее противоречие в российском обществе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeroro Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2022 47 минут назад, Афоня сказал: У хохлов это по другому? Судя по тому, какого они выбрали себе президента и как сражаются вот уже в течении 16 дней - да, по другому. Это достойнейший народ. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2022 41 минуту назад, zeroro сказал: Это достойнейший народ. Ну да, а москаляку на гиляку, я помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeroro Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2022 4 минуты назад, Афоня сказал: Ну да, а москаляку на гиляку, я помню. А бей жидов - спасай Россию почему не вспомнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeroro Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2022 21 минуту назад, zeroro сказал: А бей жидов - спасай Россию почему не вспомнишь? Это лозунг батьки Махно- тоже хохла, между прочим, что подтверждает мой предыдущий пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeroro Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2022 31 минуту назад, Афоня сказал: Это лозунг батьки Махно- тоже хохла, между прочим, что подтверждает мой предыдущий пост Я в курсе, поэтому и спрашиваю, почему не привел как пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.