AngeLilya Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 А точнее в маски,крема и лосьоны... Кого волнует внешность.Больные темы о фигуре. Лишние прыщи,киллограмы.Скидывайте сообщения о красоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 От второй фотки меня чуть не стошнило.... Разве это красотой называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Мда уж... Эскизы, прямо говоря, - не очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 соглашусь с девочками..фотки не очень, и где там вобще красота???? Кого волнует внешность.Больные темы о фигуре. Лишние прыщи,киллограмы не думаю, что все с радостью...кинуца обсуждать свою внешность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 а чего ее обсуждать? Гляньте в зеркало и сами все увидите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Транс(Ксюха) Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Всем прива!!! Как вы думаете кого слушать по поводу внешности пацана или девчёнку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Как вы думаете кого слушать по поводу внешности пацана или девчёнку? Меня! Ясен пончик! А что тебя интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 по поводу тела - самый классный естественный загар на пляже нудистов...приходите, отдыхайте, загорайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 почему сразу лето? себя всегда надо в нормальной форме держать, надо всегда хорошо выглядеть, а не только тогда, когда в бикини загораешь на пляже. что за дебильная манера, отожраться за зиму, а весной орать на все 4 стороны, "давайте поговорим о красоте, как е добиться...". тьфу,ё...кстати, сколько раз слышала подобные выкрики "я зимой буду кушать что хочу, а вот весной на тренровки похожу и к лету буду красавица" - столько раз на моих глазах человек за год превращался в чмо. в руках себя надо держать, и не сваливать количество еды на время года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 не завидую людям которые себя так терреризируют из за еды у меня гуд, что хочу то и ем и не полнею, такая уж конституция тела, да и жизнь очень подвижная у меня а вобще чтобы хорошо выглядеть надо не унывать и быть активным по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Ндя уж... нашли вечную тему.... Хотя, если подумать, то те девченки от которых я слюной исходил лет в 17 сейчас похожи на крокодилов.... Не все конечно, но очень многие.... А жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Хотя, если подумать, то те девченки от которых я слюной исходил лет в 17 сейчас похожи на крокодилов.... Не все конечно, но очень многие.... А жаль.... Что не все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Начинаю весенне-летнюю зарядку по утрам)))в середине апреля,выгоняю велик из гаража,начинаю делать по 10 КМ в день) С середины мая,начинаю загорать на веранде.До этого припасаюсь всякими кремами для загара,особенно,покупаю 2 тюбика крема,для загара ног. ну а в ИЮНЕ шопинг)))Белый с Зеленым(цвет травы),актуален.Белый особенно лидирует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 главное денег побольше, и на себя! и на любимых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 А я никогда не была худой( всегда 10 кг лишних ) и никогда не волновалась о таких проблемах, а что самое интересное, поклонников всегда было больше, чем у худосочных. Хотя я всегда могла позаниматься и сбросить 10 лишних кг.... но зачем, если у меня и так все ок?! Так что не стоит волноваться о проблеме, которую можно решить, а тем более о проблеме, которую решать не нужно. А солнце тоже очень вредно, лучше в соляриум, 10 сеансов и шоколадка! Главное - это здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Janifer а что самое интересное, поклонников всегда было больше, чем у худосочныхЯ долго смеялся над этими словами. :-) А солнце тоже очень вредно, лучше в соляриумЛучше солнце. Солярий вреднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Janifer А я никогда не была худой( всегда 10 кг лишних ) и никогда не волновалась о таких проблемах 10кг,ой.......это же много. А солнце тоже очень вредно, лучше в соляриум соляриум вреднее,да и у меня лично есть такая херь дома,и что....мне надоело под ним лежать...лучше на воздухе,в движение.,с друзьями))) Главное - это здоровье! солярий и здороье,не совместимы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelo4ek Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Хочешь быть здоровым -закаляйся .Голой попою на лед и улыбайся -) Если хотите быть здоровыми и держать себя в хорошей форме , то начните правильно питаться ,бегать по утрам , походите в бассеин ,на массаж....И вообще сейчас такая погода хорошая ,что можно много всего придумать....Готовьтесь,скоро пляж-)))) Лишние 10 кг ,могут все подпортить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Надо пить меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Бегать по утрам - какая глупость, делать больше нечего... И вообще, если у человека есть комплекс неполноценности, тогда надо обязательно и бегать по утрам и т д .... а когда 10 кг именно там, где им и положено, да еще при высоком росте - да это же просто класс! А вот когда две доски сложено и между ними ... вложена... вот это уже беда! А пляж - дело святое! Живу в 15 мин езды до моря, почти каждый день там бываю с друзьями или с семьей, и не только летом... И вообще ЖРАТЬ надо меньше и тогда все ок будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 И вообще ЖРАТЬ надо меньше и тогда все ок будет! золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Janifer а когда 10 кг именно там, где им и положено, да еще при высоком росте - да это же просто класс! А вот когда две доски сложено и между ними . вот с этим я буду спорить всегда и везде..... Как говорится на вкус и цвет.... Живу в 15 мин езды до моря От Каспийского что ли? Тогда я понимаю почему выбор за солярием.... И вообще ЖРАТЬ надо меньше и тогда все ок будет! А вот это вообще зря..... Жрать, пардон, надобно пока жрется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Не от Каспийского, а от Балтийского... А на вкус и цвет, точно, друзей нет! Кому что нравится.... Есть любители и на кости, как собаки, бросаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 на то они сабаки а мы люди мясо хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 А вот это вообще зря..... Жрать, пардон, надобно пока жрется..... ага, пока не выворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.