Перейти к содержанию

Еще одно обрушение в Астрахани 5.03.2012

Рекомендуемые сообщения

я фигею- что за свиньи там живут? это как же надо засрать свой дом что бы кирпичи рухнули в подвал? Стены не покрашены, ступени в говне, и они после этого чего то хотят??? Научились бы жить нормально. Им дай новый дом - он через год сгниёт и обрушится сам в себя!

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ
я фигею- что за свиньи там живут? это как же надо засрать свой дом что бы кирпичи рухнули в подвал? Стены не покрашены, ступени в говне, и они после этого чего то хотят??? Научились бы жить нормально. Им дай новый дом - он через год сгниёт и обрушится сам в себя!

Как связаны кирпичи, рухнувшие в подвал и "свиньи", живущие в нем? В твоей вменяемости приходится сомневаться.

В соседнем доме и стены окрашены, и в подъездах окна окрашены, жители скидывались по 2 рубля с квартиры. Да вот только трубу прорвало с горячей водой в подвале, а устранять УК не торопилось. Увы, первые два этажа частично засраны. "Свиньи" виноваты.

Ветхость и аварийность жилья не учитываешь? И объясни, чем окрашенные кирпичи от неокрашенных отличаются, когда воды в подвале по пояс?

а устранять УК не торопилось.

смените УК, проблема то в чём? Адекватных людей легко собрать и выбрать новую УК, а те кто под пивом 24 часа в сутки их разумеется не соберёшь и ничего не сделаешь.

Меня не устраивала деятельность нашей УК, и я, просто как позволяет мне закон писала им заявления на ремонт подъезда, перил, установки решетки, покраску стены, которая оголилась после кражи батареи в подъезде....ответов не было, хотя есть срок в течение, которого ответ должен прийти ко мне в письменном виде. Тишина. Но есть Управление Роспотребнадзора по АО и ряд других надзорных инстанций. Стоило написать им и все сразу стало отлично, решетки и покраски стены ждем еще. Главное проблема таких подъездов - это нежелание работать слажено, по принципу: вон Людка с первого этажа бегает, и ладно, может чего и добьется, а при встрече самой Люде говорят, а ничего у тебя не выйдет, конечно не выйдет если каждый сам за себя. Надо всем вместе, тогда дело пойдет. Ну и второе состояние площадки и подъезда в целом зависит от степени ответственности каждого перед самим собой, если ему приятно ходить по мусору и в парище, то простите, если его в 30-40-50 лет родители не воспитали, то что уж говорить о ком-то живущем рядом. В первую очередь каждый должен осозновать ответственность за свои дейстия или в данном случае бездействия.

Хочу добавить, не обязательно ходить лично, у всех подобных инстанций есть интернет приемные. Ремонта перил, подъезда, я добилась посредством отправлений писем с фото материалами в такие приемные. Думаю инет сейчас есть у большинства.

Один вопрос, а если в роспотребнадзоре тебе не ответят или ответят какую то глупость, куда на них жаловаться?

Честно говоря, не знаю, так как пока все ответы приходили вовремя и действенно. Могу добавить, в каждом письме указывается фамилия исполнителя и телефон, за уточнениями и дальнейшими действиями со своей стороны я звонила и уточняла у них.

Честно говоря, не знаю, так как пока все ответы приходили вовремя и действенно. Могу добавить, в каждом письме указывается фамилия исполнителя и телефон, за уточнениями и дальнейшими действиями со своей стороны я звонила и уточняла у них.

Значит роспотребнадзор работает лучше многих других организаций.

У Роспотребнадзора есть Руководитель и его зам. Если Вас не устраивает деятельность определенного отдела, обращайтесь к ним

Ковтунов Анатолий Иванович

Руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Астраханской области, Главный государственный санитарный врач по Астраханской области, Заслуженный врач Российской Федерации, кандидат медицинских наук, Почетный работник госсанэпидслужбы.

Одолевский Евгений Аркадьевич

Заместитель руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Астраханской области, Заместитель главного государственного санитарного врача по Астраханской области.

Один вопрос, а если в роспотребнадзоре тебе не ответят или ответят какую то глупость, куда на них жаловаться?

Есть еще администрация районная и прокуратура, и в инете есть сроки на дачу ответов и прочее и прочее... Хватит ж..пу просиживать, занимайтесь делом.

плюсану от себя, что замесить ведро раствора и замазать щели хотя бы на своей площадке - не гераклов подвиг, даже профессор филологии справится.

да уж.. автор там вставил блин ссылку... :)

вот его правильная сылка

мля автора видео из центрефуги штоль вытащили , не успел сосчитать сколько он оборотов сделал всё там видно и ноги жильцов но стены и разрушений чёт не видать

tutik

блин, и потом обратно заселят до более существенного обрушения

дык и николашку обещали жильцам востановить маркелов вроде уверял что всё ровно :lol: пока путин не приехал все сразу вышли тыкнутыми из палатки всё будем расселять професси-оналы

дык и николашку обещали жильцам востановить маркелов вроде уверял что всё ровно laugh.gif пока путин не приехал все сразу вышли тыкнутыми из палатки всё будем расселять професси-оналы

вот п...ть не надо, раз сам не был там.

маркелов в первый же день сказал, что три первых подъезда будут расселять, а остальная часть под вопросом. до тех пор, пока ее инженеры своим оборудованием - "струной" - не проверят.

и насчет "все ровно" не могло быть в принципе, потому что к приезду путина технику только-только приволокли, а замеры даже сделать не успели.

У жителей все будет хорошо, ведь дом находится на территории УИК-514, который проголосовал за профессионалов 96,78%

Ребята кто не верит в серьезность ситуации,я житель этого дома,я готов провести вам всем экстримальную по нашему дому,и тот кто написал что тут живут "бомжи" мы готовы с ними встретиться :-D

Экстремальную экскурсию*

Эдгар, Видел я по телевизору одного Эдгара, с ним лучше не ходить на экскурсии ))))

А по теме: Самим не зевать нужно было. Я вон своих иногда гоняю. Хорошо ЖЭК в моём доме. Кстати, на днях опять надо идти. На крыше вентиль капает чуть.

Есть еще администрация районная и прокуратура, и в инете есть сроки на дачу ответов и прочее и прочее... Хватит ж..пу просиживать, занимайтесь делом.

Мне ответили вместе 10 дней через три месяца, после того как написал три заявления и две жалобы на имя начальника УВД и прокурора области. Так, что не надо расказывать про прокуратуру.

Эдгар, Видел я по телевизору одного Эдгара, с ним лучше не ходить на экскурсии ))))

А по теме: Самим не зевать нужно было. Я вон своих иногда гоняю. Хорошо ЖЭК в моём доме. Кстати, на днях опять надо идти. На крыше вентиль капает чуть.

ясно :-D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...