Перейти к содержанию

Рухнул дом в 3-ем Юго-Востоке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
наверное газ, но не метан

Метан как раз взрывается ого-го.

Сильнее - ОКИСЬ ЭТИЛЕНА, например.

Но это начинка боевых ОДБ, откуда там её взяться?

Опять теории заговоров?

http://www.mchs.gov.ru/emergency/detail.php?%20ID=708059 инфа о жильцах. У меня там друг однокурсник Раф был дома на момент обрушения... молюсь...

Кого интересует кто в какую квартиру приезжал отдыхать, расслабляться с девочками и валяться в джакузи?! или вы типо хвалитесь?! практически все видео которые есть в интернете, так они по счастливой случайности есть: парень который приехал на сборку, ему повезло что он был в 30 метрах от всего этого, те кто снимали сзади еле еле убежали! а обсерать что они снимали и ничё не делали так там половина были просто зеваки!

Метан как раз взрывается ого-го.

Сильнее - ОКИСЬ ЭТИЛЕНА, например.

Но это начинка боевых ОДБ, откуда там её взяться?

Опять теории заговоров?

Ребят а случайно ни в этом доме живет наш форумчанин гос.MeF???

я вот тоже знаю что он в тех домах живет, но в каком именно ХЗ

Он с этого дома.С ним все в порядке.Им разрешили только зайти и документы забрать.Оставаться там не разрешили.

http://www.mchs.gov.ru/emergency/detail.php?%20ID=708059 инфа о жильцах. У меня там друг однокурсник Раф был дома на момент обрушения... молюсь...

амм...а брата у него старшого нету???на форуме незарегестрирован ли???

Почему-то тоже о нем подумал. Активный участник форума, а еще ни разу не отписался.

Знаю, что живет в том районе.

Ребята, кто знает его лично, как его мирские имя и фамлия вне форума?

При сгорании ацетилена сажи еще больше, чем при сгорании метана: просто потому, что углерода в ацетилене 1:1 в атомарном соотношении к водороду, а в метане 1:4. Чтобы не было сажи, ацетилен должен гореть в кислороде.

так точно. одногрупник мой. где то через 20 минут после случившегося он увидел запись в ЖЖ и помчался домой. он щяс у родственников, с ним все хорошо

Моя цель - не политика - моя цель узнать кто убил Астраханцев. Я - Астраханец, сейчас в москве и версии происшествия здесь - ДРУГИЕ

выше было предположение, это мог быть ацетилен(балон сварки)

Ацитиленовый генератор, в который КАРБИД загружают?

Да и кто варит им? Им режут, но я давно не видел уже...

В помещении - не видел ни разу. Там нет такого объёма что бы ацитилен оправдать. Это ведь не параход кусками порезать - вот там да, ацитилен...

При сгорании ацетилена сажи еще больше, чем при сгорании метана: просто потому, что углерода в ацетилене 1:1 в атомарном соотношении к водороду, а в метане 1:4. Чтобы не было сажи, ацетилен должен гореть в кислороде.

Ничего себе... Не знал

надо ждать новостей.. наверно и пострадавших будут опрашивать и узнают кому хату сдавали..надо только подождать а не сидеть додумывать

Повторюсь еще раз, хотя писал ранее: непосредственно вблизи разрушений примерно через полчаса ощущался запах фенола или очень похожий на него. Запах газа (точнее, спецдобавки к газу - метилмеркаптана), по словам жителей, был заметен после взрыва, а не до него. Это м.б. связано с разрушением газопроводных линий.

амм...а брата у него старшого нету???на форуме незарегестрирован ли???

Нет, брата нет у него. Он с мамой живет. Мама его на работе была. А он дома, 39 квартира.

Он с этого дома.С ним все в порядке.Им разрешили только зайти и документы забрать.Оставаться там не разрешили.

Спасибо за информацию

Газ и не даст копоти.

так там даже бумаги или тряпок горящих или дымящих не видно :blink:

если бы газ был в мусоропроводе выстрелило бы вверх через отдушину. если в шахте лифта - туда газу добраться анриально. там даже поблизоти ничего газового нет, да еще плотные створки.

отдушины за 30 лет давно забились

а если это теракт и газ попал в шахту лифта не случайно ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...