Перейти к содержанию

Рухнул дом в 3-ем Юго-Востоке

Рекомендуемые сообщения

на рамблере не факт чот народ. Часто читаю комменты, таких тупых людей в таких количествах просто не бывает.

Не, есть живые неадекваты. По крайней мере, пару человек знаю. А значит, есть и еще.

P.S. Кстати, как беда все же людей в одном месте собирает. :unsure: Посмотрите сколько людей тему просматривает (когда я смотрел было 176).

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
Не, есть живые неадекваты. По крайней мере, пару человек знаю. А значит, есть и еще.

P.S. Кстати, как беда все же людей в одном месте собирает. :unsure: Посмотрите сколько людей тему просматривает (когда я смотрел было 176).

собират ьсобирает, а вот будут ли все 176 человек помогать постродавшим хоть как-то??

- Чтобы рухнул весь подъезд, должна была взорваться целая цистерна газа, - говорят специалисты. - Этот дом строился рядом с железной дорогой - с запасом прочности. При обычном взрыве газа в таких домах максимум вылетают окна и двери, может балкон обрушиться.

в те времена двери и окна были деревянные, сейчас больше нагрузки на стены и перекрытия

Рамблер - это цветочки по сравнению с тем градусом неадеквата, который творится на РБК в теме про обрушение дома!!!

Наш ***2 по сравнению с тамошними мартышками - просто сама рассудительность и джентльменство...

Я что то сказал про недостойность наших спасателей? Их работа зависит от начальства, а вот в нем у меня сомнения.

Наблюдай дальше.

Судя по видео службы отреагировали очень быстро, еще до обрушения верхних этажей в видео слышны сирены. Считаю, что очень оперативно на все среагировали.

Судя по видео службы отреагировали очень быстро, еще до обрушения верхних этажей в видео слышны сирены. Считаю, что очень оперативно на все среагировали.

там пожарка в 2х минутах...

собират ьсобирает, а вот будут ли все 176 человек помогать постродавшим хоть как-то??

Я бы с удовольствием, но меня нет в Астрахани сейчас. ( Помог бы переводом денег на счет помощи, сколько смогу. Если есть информация о счетах, пишите.

Там рядом пожарка. Ехать не долго.

Это не факт. Действия и видимость действий вещи разные.

Я бы с удовольствием, но меня нет в Астрахани сейчас. ( Помог бы переводом денег на счет помощи, сколько смогу. Если есть информация о счетах, пишите.

ну вот эту инф-ю уже выкладывали

Центр сбора помощи, Ульяновых, 4, тел.51-68-68, в Дубль-Гисе это "Семья, комплексный центр социального обслуживания".

Тел.горячей линии: 54-60-01, 54-71-93

Центр временного сбора пострадавших: 49 школа.

ну вот эту инф-ю уже выкладывали

Центр сбора помощи, Ульяновых, 4, тел.51-68-68, в Дубль-Гисе это "Семья, комплексный центр социального обслуживания".

Тел.горячей линии: 54-60-01, 54-71-93

Центр временного сбора пострадавших: 49 школа.

Да я понял. Мне реквизиты нужны, чтоб банковский перевод сделать. Я ж в Москве. А дозвониться не могу. Просил узнать своих стариков, но они не в состоянии, к сожалению.

так там вообще не разбирают. в течение последнего часа на развале нет ни одного спасателя

Чо Вы фигню пишите. Все спасатели на месте, ведут розыск и спасение людей из под завалов. По новостям говорили, что периодически объявляется час тишины, чтобы услышать людей под завалами.

Возможно это и является причиной того, что вы ничего не видите и не слышите.

скорее всего замажут щели и продолжат эксплуатацию

ну да..распорки поставят и все...Россия же, что они еще могут?

немного удивляет, как эти многоэтажки до сих пор не развалились сами по себе...

А чего это они доллжны развалиться? Они только 25 лет как стоят. Как бы не относились мы к Советам, но строили тогда по ГОСТам и СНИПАМ и не полуграмотные соседи из Среденй Азии

У одной тетеньки там сноха под завалами оказалась. Ее сын как раз в школу поехал и увидел этот ужас из маршрутки. Пацан весь в слезах в школу приехал. Но слава Богу, его маму вытащили живой, в александровку увезли вроде.. Ужас конечно. Страшное горе.

Живешь даже в этих чертовых современных коробках из панелей таджиками и узбеками сложенных и думаешь того и гляди рухнут. А еще и уроды находятся, которые перепланировку делают в домах и несущие стены ломают.

Сейчас по радио передали что в Астрахань вылетели два самолёта МЧС.

Точно. Вот у нас на заводе Ленина всякие там Магниты, Рубльбумы и прочие, первые этажи обосновали и творят что хотят. Помещения большие, а смотришь внутри, перекрытия только небольшие колонны подпирают хотя должна быть капитальная стена.

Ведь на помощь сразу после взрыва бросились люди, которые не живут в этом доме. Они могут быть под обломками, но кто там точно - сейчас не узнать, в отличие от жильцов... Возможно, кинологи помогут найти людей. Всё-таки помощь из Москвы - это уже обнадеживает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...