Перейти к содержанию

Нужен человек с мощным системником и видюхой Gf

niftiak

Рекомендуемые сообщения

vinni

Спасибо за проделанную работу. Я сам сомневаюсь в правильности решения. Но другого выхода я не вижу. Обновляться я буду потихонечку, не сразу. Надо сначала диплом защитить - потом все остальное )

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

уж если и брать БП, то только качественный, ибо все будет питать от проца до видла. Бери корсар например цена-качество гуд, по крайней мере у меня

ребят, подскажи о целесообразности такого метода:

Чисто видюху запитать от второго бп, ватт на 300?

Проконает?

Чисто видюху запитать от второго бп, ватт на 300?

да, работать будет, но как показывает опыт - не долго. сам в ожидании бп в свое время запитал систему от одного линкверда (стыд то какой) на 430вт, а gtx 260 от другого на 450вт. сдохла эта конструкция за 2 недели, не дожив получения нормального блока 1 день. тот, что питал видео погорел прям в хламину весь с дымом.

к тому же у 300ватт нет 2х 6пин (да и один то не всегда), а переходники с молексов на 6пин будут дороже бп на 350вт

фига... обнадежил )

те, кто говорят, что у них 500вт линкверд, гемберд, етг и пр. работает с железом, потребляющим больше чем мощность бп, значит у них идеальное напряжение в розетке и играют они раз в неделю по выходным или совсем не играют. а если машина собирается для подростка, и 90% времени она гоняет игры- эти уговые бп горят как свечки либо начинают порождать проблемы. вот, кстати совсем простой вариант под замену твоего.

проблема временно решилось подкидыванием второго БП на видеокарту

если что то бери http://astrakhan.positronica.ru/power-supp...-600-80-629743/

Ну что же, господа, хочу еще раз поблагодарить всех за помощь, советы, рекомендации, ссылки и поддержку. Спасибо вам большое.

Сегодня мною была приобретена вот такая вот няша:

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...&hid=857707

Пы. Сы. Если кому интересно: взял в Столице у колеса за 4800.

Пы. Пы. Сы. Готов получать камни в лицо ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...