AR00t Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Этот день я заснял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Снегоуборочных машин, наверное, одна на город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Снегоуборочных машин, наверное, одна на город... я не понимаю - как можно было допустить того, чтобы снег на дорогах замёрз? Т.е. в начале снег с дорог не убрали, а теперь эта замороженная масса превратилась в скользкие ухабы и колдобины, из-за которых сейчас на дорогах туча аварий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 я не понимаю - как можно было допустить того, чтобы снег на дорогах замёрз? С добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 С добрым утром! яж не открываю Америку, а констатирую факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 яж не открываю Америку, а констатирую факт а второй день не заснял? а то можно ещё тему открыть, и про третий ... и дальше по-списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jasonvurhiz Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 AR00t а что за песня играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 AR00t а что за песня играет? Mick Jagger – God Gave Me Everything Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 вот как это было в 2010... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 вот как это было в 2010... вот-же а-то все небыло такого года небыло я уж и сомневатся начал что 2010 вообще был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.