Перейти к содержанию

Проблема с аккумулятором? Или что-то еще?

Iver

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Created
  • Последний ответ
на волге сайбере помоему вообще колесо надо снять, чтоб аккум снять

Плотная компоновка под капотом Сайбера не оставила места для аккумулятора: на новых Волгах он находится в крыле.

post-16627-1328959113_thumb.jpg

Нет мне подарили

Дареному КОНЮ в зубы не смотрят.

Это о чём? Я никуда ни к кому не смотрю. Меня авто полностью устраивает. Не завелась-значит так надо, пусть отдыхает в такой дубильник.Свою попку я найду на чём покатать))

в вашем возрасте зимой ходить не рекомендуется :).

post-16627-1328961534_thumb.jpg

Дареному КОНЮ в зубы не смотрят.

:wacko: Это о чём? Я никуда ни к кому не смотрю. Меня авто полностью устраивает. Не завелась-значит так надо, пусть отдыхает в такой дубильник.Свою попку я найду на чём покатать))

вообще то вроде сначала на бензине заводят.а потом на газ переводят...так как пока холодная от перепада газ замерзает в редукторе...

1. Газообразная смесь в принципе никогда свечи не зальет.

2. Редуктор может замерзнуть самое раннее,- минуты через две, если не переключиться.

А мне нужно, чтобы двигло крутанулось-10 секунд работы на газе хватает для кондиционного пуска.

Идите лесом,следите за подвеской лучше в данный момент

А что за ней следить то? Она сама забарабанит на таких дорогах как ей ремонт потребуется :D

кажи тогда,как надо следить за аккумулятором?

Ну как как, едешь к тем же ребятам, что тебе колёса азотом накачали и просишь их слить всю кислоту и накачать аккумулятор азотом! И моторный отсек станет легче, и плотность мерять не нужно будет :D

Ну как как, едешь к тем же ребятам, что тебе колёса азотом накачали и просишь их слить всю кислоту и накачать аккумулятор азотом! И моторный отсек станет легче, и плотность мерять не нужно будет biggrin.gif

а еще лучше гелий, машина ваще летать будет :D

не от гелия звук будет лилипутский...

и ездить станет медленно, зацепа не будет...

а она балласта в багажнЕг и в салон накидает...быыыгыгы....

сегодня тресканул-пацики знакомые в пятерке гантели и короткую штангу возят !вот она где культура!

а мы все кирпичи-блоки...

Ну как как, едешь к тем же ребятам, что тебе колёса азотом накачали и просишь их слить всю кислоту и накачать аккумулятор азотом! И моторный отсек станет легче, и плотность мерять не нужно будет :D

Для тех кто в танке: на некоторых аккумул. ничего не сливается и не заливается!Так что придумай что-нибудь посмешнее :)

Фигня это всё, послушайте знающего человека.

Аккумулятор надо поставить на сутки под пирамиду (можно Аксарайскую). В итоге ионы упорядочатся и ёмкость возрастёт. Подходит и для необслуживаемых аккумуляторов, т.к. ничего открывать не надо!

фпесту пирамиду....

Надо акалиматор сфотографировать и отправить экстрасеКсу....

Шоб заговор "на долгие лета жизни" сотворил.....

Для тех кто в танке: на некоторых аккумул. ничего не сливается и не заливается!Так что придумай что-нибудь посмешнее :)

а для тех кто в двойном танке, все прекрасно сливается и заливается, даже в так называемых "необслуживаемых" :D

хотелбы я посмотреть как ты сольёш хоть чтото из ака от моего мурзика...

хотелбы я посмотреть как ты сольёш хоть чтото из ака от моего мурзика...

Дрель еще никто не отменял :D

PS а если серьезно то как то было дело, то же а как проверить уровень и так к нему и так, оказалась что снимается вся верхняя крышка АКК, а под ней уже пресловутые пробки

denissv

ну ну, можеш потренироваться пока на батарейках из пульта, потом раскажеш выжал чё...

король30рус

насчет батареек от пульта ...... заманчиво :)

если помнишm были такие батарейки 375 вроде, совдеповские (или как там их, бочонки большие), после разряда, вынимаешь центральный электрод льеш дисцилированной водички и процентов на 80 батарейка восстановлена :D

тока бедный генератор будет на изнанку выворачивать...

стоял у нас както 1,5 фарад, постоянно провода от генератора отпадали...

король30рус

насчет батареек от пульта ...... заманчиво :)

если помнишm были такие батарейки 375 вроде, совдеповские (или как там их, бочонки большие), после разряда, вынимаешь центральный электрод льеш дисцилированной водички и процентов на 80 батарейка восстановлена :D

Кстати гелевый аккумулятор от мокика лечится так же. Открываешь пробки и льешь туда или электролит или воду. Он опять в строю.....

пробовали мы так с дельтой со своими фанариками и безперебойниками от компа, от нехрен делать, мало того он себе все штаны прожёг, так ещё и результат 50\50, а мой от мурзика родной, лопнул и засохла одна банка, брал уже два, всё фуфло, надо оригинальний искать, китайский...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...