Бурановский Дед Опубликовано 10 ноября Жалоба Share Опубликовано 10 ноября 13 часов назад, Niels сказал: Удивительно быстро постороенная (за одну ночь, насколько я помню) и столь же быстро разрушенная. Проснувшись утром, родственники, жившие в разных частях одного города, разделенные за ночь этой стеной, оказались в разных государствах. Слава Богу, что - всего на несколько десятилетий. Вот я не понимаю - ты нормальные вещи пишешь , почему у тебя 5 минусов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 ноября Жалоба Share Опубликовано 10 ноября 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Вот я не понимаю - ты нормальные вещи пишешь , почему у тебя 5 минусов ? Потому что минусы выставляют не тому, что написано, а мне лично. Вот не нравится автор, и всё тут - без разницы, что он там опять написал. Классическое либо женское, либо инфантильное (эмоциональное иррациональное) поведение. 2 13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 ноября Жалоба Share Опубликовано 10 ноября 15 минут назад, Niels сказал: Потому что минусы выставляют не тому, что написано, а мне лично. Вот не нравится автор, и всё тут - без разницы, что он там опять написал. Классическое либо женское, либо инфантильное (эмоциональное иррациональное) поведение. Это всё Крадунов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 10 ноября Жалоба Share Опубликовано 10 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Niels Опубликовано 10 ноября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 ноября @Евгений Дармоедов К концу правления звёзд было 5, если не ошибаюсь. 2 14 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 ноября Жалоба Share Опубликовано 10 ноября 3 часа назад, Niels сказал: @Евгений Дармоедов К концу правления звёзд было 5, если не ошибаюсь. Ну вот кто тебя минусует ? Я два + поставил со своих двух аккаунтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Дима Попов Опубликовано 10 ноября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 ноября Вполне возможно что минусует гомосек Крадунец 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано в Пятницу в 12:09 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 12:09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.