Нуфимокс Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 советую почитать книгу даоского мастера Дэниел Рейд "Защита трёх сокровищ" там очень много про питание , про молоко заодно почитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renessans Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 + крабовые палочки весовые + . А вот палочки крабовые советую вовсе исключить из разиона. Говорят там такая хрень намешана!! И вообще, не стоит покупать готовые фарши или что то измельченное. Только цельным куском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VG2 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Да, Нуфимокс, на фоне в общем довольно правильного питания удивил крабовыми палочками И про магнитовские авокадо тоже. Вообще с этим магазином нужно поосторожнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нуфимокс Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 не часто ем , но виновен , сложал , почёл сейчас состав , офигел , больше есть их не буду . мало пригодных для меня продуктов осталось )) буду искать ну авокадо полезно там жиры масла , только вкусу никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABY Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 ну авокадо полезно там жиры масла , только вкусу никакого а вы его с малосоленой форелькой смешайте - объедение. как -то попадалась информация о не переносимости продуктов разными расами например, молоко не усваивается у восточных народов, бананы не подходят для российских жителей и дело не в расизме, а в генетике, мол, ешь то что растет на твоей земле, а мы гоняясь за диковинными фруктами, овощами подчас забываем о настоящих кладезях витаминов репке актинидии... гы... почти во все магазины города, судя по этикеткам, фрукты - овощи везут с Фрукттерминала что на Солянке, поэтому везде одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABY Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 правда о газированных напитках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спящая собака Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 ешь то что растет на твоей земле, а мы гоняясь за диковинными фруктами, овощами подчас забываем о настоящих кладезях витаминов репке актинидии... У меня книга есть - "Русская кулинария". Когда я уходила из родительского дома в самостоятельную жизнь, то мама предложила мне несколько книг по домоводству на выбор, и я выбрала именно эту. Что интересно: в книге практически нет супов с картофелем, а в основном какая-то брюква упоминается и коренья. Ещё интересный момент - сладкие блюда: очень много разнообразных киселей. У киселя обволакивающие свойства и, скорее всего, - это реальная польза желудочно-кишечному тракту. Когда у меня муж постился, то я пользовалась рецептами из этой книги. Особенно ему понравились голубцы с гречкой и луком. Вкусно и довольно просто: гречка варится до полной готовности, смешивается с поджаренным луком, заворачивается в капустные листья (качан предварительно проваривается) и запекается в духовке. То же самое с рисом или грибами. Очень аппетитно выглядит и довольно вкусно и сытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VG2 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Спящая собака спасибо про голубцы - действительно должно быть вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VG2 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Спящая собака спасибо про голубцы - действительно должно быть вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guslenok Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 разве кашами не называют все варенные крупы? в т.ч гречку? а мюсли с молоком это же не каша? нет, каша по мне это другое Вареный рис и рисовая каша - для меня разные вещи. как и вареная гречка с жареным луком и гречневая каша Из-за консистенции, ну и молока, если каша на молоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митюшкина Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 я вот как-то просто на вареное перешла, тяжело стало после жаренного. поначалу сложно было не пробовать котлетку или окорока. а со временем привыкла даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты