Евро Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Из наесться салаты с морепродуктами, с языком и люблю с грибами. Любимый легкий - огурцы, редиска и много зелени, по настроению добавляю яйца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renessans Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 морковь нарезать на кубики, пожарить. В салатнице : кубики моркови, апельсина(нечищенного), сушеных абрикосов. По стакану. грецкий орех кусками. Заправить сметаной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guslenok Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Китайская капуста, болгарский перец, маслины черные, брынза, огурец. Заправить соевым соусом и маслом. Оч.вкусно. Почти похожий часто делаем, почти как греческий: помидоры, огурцы, болгарский перец, сыр (любой), маслины или оливки, много зелени и ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕСНОК, растительное масло. Чеснок делает его архи-вкусным и очень полезным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimma Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 недавно для себя открыла любовь к свежм овощам!Греческий салат мой любимый! сейчас еще хочу научится вкусненько готовить "цезарь" как в ресторанах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halyapinayuliya Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Цезарь в ресторанах почему-то без грибов подают, или с грибами из ж/б. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no4 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Классный итальянский салат не знаю как называется сама в Италии ела: Сыр моцарелла, помидоры чери, листья салата, оливковое масло - сыр порезать не большими квадратиками, помидоры чери на пополам, салат просто порвать все заправить оливковым маслом и перемешать ооочень вкусно!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оля-ля Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 очень вкусняцкий салат их морепродуктов: краб.мясо нарезать мелко, креветки гр. 200, вареное яйцо 3 шт., лук репчатый, лук зеленый, майонезом заправить. очень-очень вкусно!!!!! советую попробовать)))) еще можно кальмары консервированные, но это если попадешь на хорошие, иногда задохнувшиеся в банках продаются, воняют, лучше тогда не добавлять)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Professora Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 в последнее время делаю простой овощной салат, но с заправкой обязательно лимонным соком и оливковым маслом, кладу туда еще фету - восторг просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halyapinayuliya Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 в последнее время делаю простой овощной салат, но с заправкой обязательно лимонным соком и оливковым маслом, кладу туда еще фету - восторг просто) А какие именно овощи входят, а то у нас аллергия наблюдается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молчун Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 А какие именно овощи входят, а то у нас аллергия наблюдается. Есть мнение, что речь идет о таком салате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halyapinayuliya Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Греческий? Только фета вся как каша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молчун Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 фетаСкорейвотэта: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halyapinayuliya Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Да да, точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poputka Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 мне подруга как-то по возвращении из Греции делала похожий салат Там была не фета даже, а твердющая брынза, она еще сверху сухими травами посыпала... все так крупно порублено было, сначала думала, не понравится, но нет потом кстати, как-то смотрела передачу джейми Оливера- то же самое делел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shami Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 салат (может где-то было уже, не помню) - рис, рыба консервированная, майонез. Соль-перец - по вкусу. Вареное яйцо - для буржуев. Берем риса по количеству ртов, варим, мнем вилкой рыбу, смешиваем рис и рыбу, заправляем майонезом. Перец, соль, яйцо - добавляем по вкусу и при наличии.... в горячем виде хорошо идет, но охлажденный - лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валенсия Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Цезарь, греческий, в общем те салаты - где есть курица или рыба, свежие овощи и заправка оливковым маслом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirtanda Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 А с ананасами рецепты опробованные есть? В гостях пробовала один очень вкусный салат, вроде курица там и сухарики, похожего в нете не нашла. Может знаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.::..:::NexuS:::..::. Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Любимый - "Цезарь", хотя почему-то до сих пор не научился готовить его,готовлю только стандартные(крабовые палочки, оливье). Кстати по поводу салата с ананасами. Вы уверены что найдете рецепт?! Многие сами импровизируют, придумывая новые рецепты. Скажем у меня мама готовила салат "Сосновый бор", в нем использовала ананасы, грибы, говядину(или курицу,каждый раз по-разному), ну и дальше по рецепту. Вполне возможно, что Ваш знакомый решил поэкспериментировать и добавить в знакомый салат немного экзотики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ast Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 А кто помнит салат из натертых плавленных сырков, перемешанных с выдавленным чесноком (и, возможно, майонезом)? раньше на каждом столе в гостях встречался мне, по крайней мере. Простой был донельзя, но вкусный. Из нетрудоемких еще нравится очень...в общем, он без названия)) Берется вермишель из бич-пакетов (без специй), из дешевых лучше (александра и софья, роллтон), она тоньше, лапша биг-ланчей и пр. не особо подходит. Замачивается в каких-то пропорциях в майонезе (очень подходит саратовский). Определенное время стоит в холодильнике, пока не "сварится"))) На ночь вроде ставят. Потом туда добавляются покрошенные вареные яйца и мелко порезанный репчатый лук. Со столов уходит влёт. По вкусу.. он своеобразный, но судя по скорости потребления этого салата, не только на любителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сельпо Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Мне понравился салат который я один раз поробывал в каком то кафе в харабалях. Говядину отварить,мелко нарезать положить в салатницу. сверху порезать немного отваренного картофеля, свежих помидор, лук репчатый, и все это заправить сверху маринованными грибами - опята (вместе с рассолом). До сих пор уважаю. Называется - Скиф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Из нетрудоемких еще нравится очень...в общем, он без названия)) Берется вермишель из бич-пакетов (без специй), из дешевых лучше (александра и софья, роллтон), она тоньше, лапша биг-ланчей и пр. не особо подходит. Замачивается в каких-то пропорциях в майонезе (очень подходит саратовский). Определенное время стоит в холодильнике, пока не "сварится"))) На ночь вроде ставят. Потом туда добавляются покрошенные вареные яйца и мелко порезанный репчатый лук. Со столов уходит влёт. По вкусу.. он своеобразный, но судя по скорости потребления этого салата, не только на любителя. ЖЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ. Хотя в студенчестве что только не пробовал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halyapinayuliya Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Мне понравился салат который я один раз поробывал в каком то кафе в харабалях. Говядину отварить,мелко нарезать положить в салатницу. сверху порезать немного отваренного картофеля, свежих помидор, лук репчатый, и все это заправить сверху маринованными грибами - опята (вместе с рассолом). До сих пор уважаю. Называется - Скиф. Я попробовала, ничего так, есть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelly Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Греческий? Только фета вся как каша. Когда фета или любой другой мягкий сыр в салате как каша - еще вкусней. Я вообще фету на терке натираю, пока холодная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelly Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 очень вкусняцкий салат их морепродуктов: краб.мясо нарезать мелко, креветки гр. 200, вареное яйцо 3 шт., лук репчатый, лук зеленый, майонезом заправить. очень-очень вкусно!!!!! советую попробовать)))) еще можно кальмары консервированные, но это если попадешь на хорошие, иногда задохнувшиеся в банках продаются, воняют, лучше тогда не добавлять)) А сварить кальмары самостоятельно - это так трудно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm-gala Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 А сварить кальмары самостоятельно - это так трудно? Сварить резиновые кальмары - не трудно))) труд сварить вкусные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты