Dernik

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, охта сказал:

Можно, но это превращается в рулетку. Повезет - купишь сыр за 600 рублей, не повезет - сырный продукт за те же 600 рублей.

нет, в рулетку я не играю. Я уже определилась и поэтому покупаю, тот сыр ,который знаю. Вот по поводу Маасдама не могу определится, пока не нашла. Вот прочитала про белорууский ,надо попробовать .

И я никогда не беру резанный в магазине, после появления санкций, только заводская упаковка. Правда ,Маасдам всегда большим колёсиком идёт , но раньше знала какой и брала резанные куски, щас боюсь .

 

Изменено пользователем августина55

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И так моя оценка и всех, попробованных мороженых.
1 Мококо
2. Коровка из Кореновки.
3. Русский холод

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сходила называется за продуктами.

Потратила чистыми почти 10.000 р.

Кое как допёрла до дома.

В Окее утка по 150 рэ. 

Набрала её родную.

Коробку мороженного в рожке детям взяла.

 

 

de2d027e0a4a.jpg

 

be648cce25cf.jpg

 

adb277e2004c.jpg
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, августина55 сказал:

Че в руках что ли, вроде машина же есть?

бензин на гранте экономит, однако.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вика опять накинула кое-чего на вентилятор, сейчас начнется обсуждение. Блин, не представляю какой должна быть квартира чтобы там разместить этот склад. И да, 10 к потратить на это все...! Ну и радости у людей!

Изменено пользователем Voyager

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да ладно вам... чё набросились то? У чела всего 2 радости в жизни..

1. купить товар с истекающим сроком годности по сниженной цене

2. набросить на вентилятор...

а вы её этого лишаете :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 15.07.2017 в 20:41, августина55 сказал:

@Виктория30 Че в руках что ли, вроде машина же есть? Это офигеть столько в руках тащить((((

Так не умеет она по подъезду на этаж ездить . :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, Виктория30 сказал:

Так не умеет она по подъезду на этаж ездить . :)

гараж сними у дома и храни там сокровища. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 часов назад, августина55 сказал:

Может кому пригодится

Ложь это. "Каждый день" - точно не сыр (торговая марка, продаваемая в "Ашане" , пробовал, пришлось выкинуть - настолько это невозможно есть) .

Предположу, что под торговой маркой "О'Кей" - тоже не сыр (по определению под маркой "О'Кей" не может быть качественный продукт) . :D

"Савушкин продукт" , продаваемый в "Ленте" , тоже в последнее время - переменного качества: то откровенное дерьмо, почти как вышеназванные мной, то чуть лучше, но всё равно не дотягивает.

Еще интересно, что нормального качественного сыра под торговой маркой "Horeca" , который продается в "МЕТРО" , в этом перечне нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, Niels сказал:

 

Еще интересно, что нормального качественного сыра под торговой маркой "Horeca" , который продается в "МЕТРО" , в этом перечне нет.

А еще более интересно, что отзывы в интернете о сыре под этой маркой- не очень хвалебные.:fooo:

Сыр Эдам Horeca select продается в магазине Метро. Судя по картинке, подумала, что европейский - оказалось наш, делают в совхозе им. Ленина. По составу более менее приличный: [ссылка]. Но по вкусу обычный российский сыр!  Оставляет ощущение какой-то недозрелости, нет пикантности. В общем европейским сырам (немецким, голландским) и в подметки не годится. И честно говоря даже у российского есть  немного пикантной нотки - своей собственной, а тут даже намека нет.

 

Так что на вкус и цвет, батенька...:P

Изменено пользователем Афоня

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
12 часов назад, Niels сказал:

Ложь это. "Каждый день" - точно не сыр (торговая марка, продаваемая в "Ашане" , пробовал, пришлось выкинуть - настолько это невозможно есть) .

Предположу, что под торговой маркой "О'Кей" - тоже не сыр (по определению под маркой "О'Кей" не может быть качественный продукт) . :D

"Савушкин продукт" , продаваемый в "Ленте" , тоже в последнее время - переменного качества: то откровенное дерьмо, почти как вышеназванные мной, то чуть лучше, но всё равно не дотягивает.

Еще интересно, что нормального качественного сыра под торговой маркой "Horeca" , который продается в "МЕТРО" , в этом перечне нет.

Да там большинство марок малоизвестные. Лично я насчитал 5шт., которые пробовал, из того, что массово продается и лично я беру- нет Брест-Литовского, ARLA Foods и Тысячи озер.

Изменено пользователем catch

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 17.07.2017 в 21:49, Афоня сказал:

Но по вкусу обычный российский сыр!  Оставляет ощущение какой-то недозрелости, нет пикантности. В общем европейским сырам (немецким, голландским) и в подметки не годится.

Я имел в виду то, что под торговой маркой "Horeca" продается настоящий сыр (или показавшийся мне настоящим) . То, что я перечислил в прошлом своем посте - Ашанский "Каждый День" , например - вообще не похожи на сыр. Какая-то масса со вкусом растительного масла, оставляющая жирные растительно-маслянные следы на ноже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 17.07.2017 в 21:49, Афоня сказал:

обычный российский сыр!

Сыр "российский" появился где-то в 1970 году. До него в продаже были "голландский" и "пошехонский" "Российский" отличался от них мелкодырчатостью и кислинкой во вкусе.Ничего похожего в сегоднящем многообразии нет. Увы.Производители просто используют некогда популярное название.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нильс, что ты прицепился к сыру?  Да свари ты его себе сам. Пироги печешь- не паришься, а на сыр полчаса времени уделить не можешь. И закроешь эту тему раз и навсегда!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, Афоня сказал:

Да свари ты его себе сам. Пироги печешь- не паришься, а на сыр полчаса времени уделить не можешь.

Сыр должен вызревать неделями, в прохладном помещении. Нет у меня условий для этого.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
8 часов назад, Niels сказал:

Сыр должен вызревать неделями, в прохладном помещении. Нет у меня условий для этого.

А нижняя полка холодильника?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
11 часов назад, Niels сказал:

Сыр должен вызревать неделями, в прохладном помещении. Нет у меня условий для этого.

Ты думаешь магазинный сыр вызревает неделями??? Не смеши . Почитай рецепты домашнего сыра  и будешь завтра есть свежий вкусный сыр.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Афоня сказал:

Почитай рецепты домашнего сыра  и будешь завтра есть свежий вкусный сыр.

Это будет не сыр, а, в лучшем случае, хорошо спрессованный творог.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
38 минут назад, Niels сказал:

Это будет не сыр, а, в лучшем случае, хорошо спрессованный творог.

Его не только прессуют, но и варят. Мне пофиг,можешь не делать, только не ной больше про сыр.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...