russkiy_khaker Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 там бы дали ответ: "Ваши доводы не подтвердились" и всё.ты пробовала? Или как обычно -бла-бла.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктория30 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 ты пробовала? Или как обычно -бла-бла.... какая наивная реплика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catch Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Про бывших работников "Окея" не скажу - не в курсе. А вот про бывших работников бывшего супермаркета "вАСТОРг" (а по сравнению с организацией процесса там, "Окей" - просто образец ритейла), ныне успешно работающих в "МЕТРО", могу вспомнить. И ничего, несмотря на то, что вытворяли в "вАСТОРге", они пришлись "впору" и до сих пор востребованы в "МЕТРО". Да многие сотрудники периодически в поисках лучшей доли переходят из одной сети в другую. Ни кто не хочет тратить время на обучение, которое далеко не все выдерживают. С опытом работы в крупной сети, переборовших пиканье в голове возникающее в моменты тишины и кошмарные сны с нескончаемыми продуктами на ленте и орущими покупателями берут без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagor Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 переборовших пиканье в голове возникающее в моменты тишины и кошмарные сны с нескончаемыми продуктами на ленте и орущими покупателями берут без проблем. на многих других профессиях тоже самое В армии, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russkiy_khaker Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 какая наивная репликапессимистка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catch Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 на многих других профессиях тоже самое В армии, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жадный Инвалид Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Седьмой по выручке ретейлер в России «О'кей» закончил 2016 год с убытком в 138 млн руб. по сравнению с прибылью 1,98 млрд руб. в 2015 году, следует из отчетности компании. По словам председателя совета директоров компании Хейго Кера (его цитата приводится в сообщении ретейлера), 2016 год был насыщенным и сложным для компании. Благодаря стратегии компании трафик в магазинах увеличился на 9,3%, размер среднего чека — на 1,7%, рассказывает он. Снижение EBITDA, по словам Хейго Кера, связано с развитием формата дискаунтеров, однако влияние этого фактора уже достигло максимума. В 2017 году компания ожидает существенного улучшения показателей, уверяет топ-менеджер. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58dd23909a79475126f26142?from=newsfeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киса Киса Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Странно, никто кроме вас не видел ни жуков, ни песка .Я видела насекомых, правда в Ленте в крупе. Но видимо для Нильса это всего лишь забота работников сети о калорийности блюда из крупп 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russkiy_khaker Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Я видела насекомых, правда в Ленте в крупе. Но видимо для Нильса это всего лишь забота работников сети о калорийности блюда из круппэто бонус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voyager Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Седьмой по выручке ретейлер в России «О'кей» закончил 2016 год с убытком в 138 млн руб. по сравнению с прибылью 1,98 млрд руб. в 2015 году, следует из отчетности компании. По словам председателя совета директоров компании Хейго Кера (его цитата приводится в сообщении ретейлера), 2016 год был насыщенным и сложным для компании. Благодаря стратегии компании трафик в магазинах увеличился на 9,3%, размер среднего чека — на 1,7%, рассказывает он. Снижение EBITDA, по словам Хейго Кера, связано с развитием формата дискаунтеров, однако влияние этого фактора уже достигло максимума. В 2017 году компания ожидает существенного улучшения показателей, уверяет топ-менеджер. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58dd23909a79475126f26142?from=newsfeed Ашан кстати уже не покупает их. https://new-retail.ru/novosti/retail/ashan_oproverg_pokupku_doli_v_seti_o_key1967/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMA3OH Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 это бонус. это натуральный допбелок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
августина55 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Я видела насекомых, правда в Ленте в крупе. Но видимо для Нильса это всего лишь забота работников сети о калорийности блюда из крупп Это специально такая крупа. Как вы правильно заметили , для навара , чтобы повкуснее и пожирнее )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктория30 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 ну вот поверили и всё перевели в смех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagor Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Это неправильное хранение, только и всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Киса Киса Я видела насекомых, правда в Ленте в крупе.Уже, примерно полгода, как гречка под маркой "Лента" испортилась - теперь приходится покупать другую. Подробности я, по-моему, уже писал здесь.Рис под маркой "Лента" пока, вроде, нормальный: и круглозерный, и длиннозерный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagor Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Полгода,как - нужно её выкинуть, из неё ничего не вырастит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 ROCK Вымытые овощи и фрукты загнивают через 6— 12 часа."О'Кей" моет морковь, выходит, исключительно из злого умысла (резко сокращая срок ее хранения) ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
августина55 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 ну вот поверили и всё перевели в смех. Сначала каждый поплакал в одиночку ,а потом уж перевели с смех)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Bagor Полгода,какПримерно полгода, как гречку под маркой "Лента" перестал покупать, потому что качество ее ухудшилось. Ее начали обрабатывать какой-то фигней, которая обладает повышенной поверхностной активностью: когда промываешь такую гречку перед тем, как варить, вода очень сильно пенится (то есть, наблюдается повышенное пенообразование) , и приходится долго промывать, чтобы этот эффект закончился. Мне стоять с плошкой, держа ее под проточной водой у раковины на протяжении 20 минут - никакого интереса нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Öde ö Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 @Niels, когда готовят настоящий плов, то бабушки с раннего утра до вечера рис промывают. Я понимаю, что это разные ситуации. Просто подумалось, что можно и постоять с плошкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russkiy_khaker Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 @Niels, когда готовят настоящий плов, то бабушки с раннего утра до вечера рис промывают. Я понимаю, что это разные ситуации. Просто подумалось, что можно и постоять с плошкой. причем совсем не обязательно под проточной водой. Гораздо эффективнее просто несколько раз менять воду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rincewind Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Нильсы не идут простыми путями, они, если что, и с Москвы гречу притараканить могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagor Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Кто за свободную конкуренцию? Совет Федерации может рассмотреть возможность ограничения времени работы гипермаркетов по будням и выходным дням, заявил первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике Сергей Лисовский. «Ограничения работы гипермаркетов, никаких 24 часов, ограничения работы по выходным. Мы считаем, что только таким способом мы сможем освободить рынок от вашего (федеральных торговых сетей. — RNS) монопольного засилья в крупных городах», — сказал он. Лисовский уточнил, что ограничения времени работы магазинов могут быть распространены не только на гипермаркеты, но и на все магазины федеральных торговых сетей. «Идея состоит в том, чтобы предоставить возможность в эти дни работать малым формам торговли», — сказал он журналистам. Лисовский отметил, что «сейчас обсуждается, что называть малой формой, сколько касс должно быть в магазине». Лисовский заявил, что в Европе все «происходит именно так». «Я буквально неделю назад немецким аграриям докладывал, как у нас работают торговые сети, они на меня посмотрели и спросили, как вы вообще выживаете? Чтобы продуктовый гипермаркет работал 24 в сутки — это же конец любых других форм торговли», — заметил он. По словам Лисовского, планируется запретить работу гипермаркетов в субботу после 16 часов и в воскресенье в течение всего дня. https://rns.online/consumer-market/V-Sovfede-predlozhili-zapretit-gipermarketam-rabotat-kruglosutochno-2017-03-31/?utm_source=push Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Öde ö когда готовят настоящий плов, то бабушки с раннего утра до вечера рис промывают. Я понимаю, что это разные ситуации. Просто подумалось, что можно и постоять с плошкой.Там совершенно другая ситуация, потому что без этого - нельзя. Это там - обязательная составляющая технологического процесса. Они удаляют не грязь и не примеси, а крахмал (клейковину) , которая выступила на поверхности риса и отчасти даже отделилась от рисовых зерен. Поэтому вода сначала - мутная. Этот ненужный крахмал, если его не убрать, приведет к тому, что рис получится липкий, склизский и мягкий - нерассыпчатый, а как в рисовой каше. Но существуют такие сорта риса, с которыми это проделывать не нужно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagor Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 @Niels, когда готовят настоящий плов, то бабушки с раннего утра до вечера рис промывают. Я понимаю, что это разные ситуации. Просто подумалось, что можно и постоять с плошкой. Это где так готовят? Если постоянно промывать там от риса ничего не останется. Есть правильные рецепты,а есть "ну,я слышал,мне так сказали".Плов можно приготовить хорошо и из обычного риса не промывая постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты